А может кто-нибудь помочь с планшетом Acer iconia tab a501 разобраться? Прилетает обновление, но не устанавливается. На данный момент стоит версия 3.2. А люди уже 4.0.4 юзают.
Так это ссылка на не официальную прошивку. Там их куча. У меня обновление прилетает, но не устанавливается.странно, у меня такой, но последнее обновление было 3.2.1
Так это ссылка на не официальную прошивку. Там их куча. У меня обновление прилетает, но не устанавливается.
Под рукой планшета сейчас нет, поэтому не воспроизведу. Помню размер - 9,33 Мв.а что за обновление?
Спасибо, почитаю.на 4pda полно всякой инфы и по полочкам разложено
Прилетает обновление, но не устанавливается. На данный момент стоит версия 3.2. А люди уже 4.0.4 юзают.
Возможно. Вечером гляну. Только планшетаприлетает, видимо, обновление именно телефона, а не системы.
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы постоянно на рабочем столе были часы, дата, день недели БОЛЬШИМИ ЦИФРАМИ И БУКВАМИ.
Понятно теперь как это называется.Виджет какой-нибудь поставить.
Выбрал РетроКлок. То что мне нужно.
неееет, там нет ничего лишнего. погода с гугли, почти правильная(на 2 градуса отличается, но осадки правильно дает)Нет, там много лишнего.
неееет, там нет ничего лишнего. погода с гугли, почти правильная(на 2 градуса отличается, но осадки правильно дает)
)))))) не встречалЕщё одна проблема.
Словарь готовых слов при наборе смс.
Существуют ли и где искать?