Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Товарный чек от телефона на лобовом повесил?
А то наркоманы не особо разбираются в модельных рядах смартфонов.
Могут грохнуть стекло.
У меня двойное.
Товарный чек от телефона на лобовом повесил?
А то наркоманы не особо разбираются в модельных рядах смартфонов.
Могут грохнуть стекло.
Так купи подорожеУ меня двойное.
Лучше уж посмотри тогда Samsung Galaxy Tab S 8.4. Экран суперамолед - загляденье, лучше чем на твоем 7.7 был.И только из-за этого не покупаю очень нравящийся планшет (Таб 4 8 дюймов).
Лучше уж посмотри тогда Samsung Galaxy Tab S 8.4. Экран суперамолед - загляденье, лучше чем на твоем 7.7 был.
На твой вопрос не могу ответить, так как пользуюсь Хромом. Там все убирается. Но вечерком могу глянуть и родной браузер.
Ну так сравни и перейди на новый уровень.7,7 не был, а есть) вот, на нем читаю как раз. Браузер тут отличный, экран кстати да, тоже. Но тормозит иногда уже до десятка секунд, не хватает терпения.
Ну системный, встроенный Андроидовский.Что такое 'родной браузер'?
Ну системный, встроенный Андроидовский.
Ну так сравни и перейди на новый уровень.
А заявленное время работы больше.Но аккумулятор чуть слабее...
Проверил - не убирается.В родном браузере при промотке вниз адресная строка и строка вкладок убираются?
На десятидюймовом Tab S T805 не убирается .Кто -нибудь пользует последние планшеты от Самсунг? Ну, Таб 3, Таб 4, с Андроидом 4.4.
В родном браузере при промотке вниз адресная строка и строка вкладок убираются?
И как плюс синхронизирует закладки с Хрома на домашнем компьютере.Хотя если честно этим браузером и не пользуюсь , хром больше всего нравится - страницы с мегабайтом-полтора текста только он нормально шустро открывает и в фоне по паре суток держит .
Firefox тоже самое делает.И как плюс синхронизирует закладки с Хрома на домашнем компьютере.
Ну кто чем пользуется. Просто андроидный то этого не умеет.Firefox тоже самое делает.