Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Имхо хром на андроиде работает тупее, чем дефолтный
И, кроме закладок, историю.И как плюс синхронизирует закладки с Хрома на домашнем компьютере.
У меня штатный, андроидный браузер (не Хром) синхронизируется с настольным Хромом.Просто андроидный то этого не умеет.
Я именно про стоковый самсунговский говорил, про который Тин спрашивал.У меня штатный, андроидный браузер (не Хром) синхронизируется с настольным Хромом.
Проверил - не убирается.
На десятидюймовом Tab S T805 не убирается .
.
На 5-м нексусе стала меньше держать батарейка. Может, конечно, совпадение, и какой-нить софт обновился и начал жрать больше.Прилетела заплатка к андроиду, 5.0.1 теперича. Обещают производительность и энергосбережение.
Спасибо.
Вот честно, не могу понять, зачем они так сделали в последней версии браузера. Ну не могу - и все тут. Ладно строка вкладок, но строка адреса??? Это же не 20+ монитор, на планшете каждый сантиметр полезной площади экрана важен, тем более, на 7 -8 дюймах.
.
хм, не заметил вроде такого, надо понаблюдатьНа 5-м нексусе стала меньше держать батарейка. Может, конечно, совпадение, и какой-нить софт обновился и начал жрать больше.
Вспомнил что онлайн шахматы установил где то после обновления. Может они жрут.хм, не заметил вроде такого, надо понаблюдать
Докстанций на Самсунг, например , не бывает? Всё под Эппл заточено?
http://galaxystore.com.ua/galaxy-no...anciya-dlya-samsung-galaxy-note-ii-n7100.htmlДокстанций на Самсунг, например , не бывает? Всё под Эппл заточено?
Тогда вотДокстанция на Самсунг, с возможностью подзарядки и проигрывания/прослушивания музыки. И не через юсб и аудиокабель, а через стационарный штырек как для Эпплов.
Заряжала, конечно, но она без музыки своей.Alex 777, такая, как у тебя была, не заряжала? Она бы мне подошла, по габаритам, только чёрную бы взял.
Заряжала, конечно, но она без музыки своей.
Насколько я помню, да.Как понимаю, ее можно миниджеком законектить с тем, что у меня есть?