regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Сравнивать надо не ёмкость батарейки, а модель телефона. Экран, ПО - всё имеет значение.
Я привёл пример про то, как качество сигнала влияет на разряд.Сравнивать надо не ёмкость батарейки, а модель телефона. Экран, ПО - всё имеет значение.
это верно..но в целом не стабильный сигнал очень душит смарт.Сравнивать надо не ёмкость батарейки, а модель телефона. Экран, ПО - всё имеет значение.
Купил. И зарядник, и кабель. Сейчас в любых условиях заряжается. Это я про давние опыты писал. Да и аппарат для навигации в машине я заменил на попроще — он от любых зарядок всегда и везде заряжается.Mazzay, вы так и не купили нормальный зарядник в авто?
Это где такая? ))Батарейка (штатная, не усиленная большего размера) 5300 - вот это тема
Это где такая? ))
Наверно в этом аппарате на батарее и заканчиваются его преимуществаБатарейка (штатная, не усиленная большего размера) 5300 - вот это тема
Подскажите какой-нибудь менеджер профилей с автоматический переключением по времени. То есть чтобы, к примеру, в 23.00 включался режим "Ночь", а в 6.30 "Обычный" и т.п. Что-то ничего подходящего пока не подберу.
Так Llama же...
Наверно в этом аппарате на батарее и заканчиваются его преимущества
Самое главноеДля повседневной работы телефон норм. Меня более чем устраивает
У жены s5 mini, сам подключается к домашнему. В настройках ее телефона не ковырялся, точно сказать куда тыкать не могу)Странно, у себя на LG G3 не нашел такой функции в настройках. Но всяко надо не мне, на S5 mini.
Как без рута сделать так, чтобы приложение в фоновом режиме всегда оставалось в памяти и не выгружалось из неё? А то у меня Лама в автомобильном смартфоне периодически перестаёт работать. ((
Дай угадаю. Купил дешевый смартфон с малым объемом оперативки (512МБ) и теперь при запуске навигатора ему не хватает памяти, поэтому все "резиденты" вылетают?
Да. Купил, чтобы было не очень боязно на виду в машине оставлять. ))
По мне, пусть лучше лаунчер выгружается.
Без рута вообще никак не сделать.
С рутом гарантии нет.
Вроде бы вот эта софтинка позволяет почти всегда решить проблему - но нужен рут.
Товарный чек от телефона на лобовом повесил?Купил, чтобы было не очень боязно на виду в машине оставлять. ))