DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Если не секрет, для чего? Будете клавиатуру подключать?5) OTG
Если не секрет, для чего? Будете клавиатуру подключать?5) OTG
флешку , вот записи с рега смотрю/режу , и у леново К900 нет слота под флешку .для чего?
Ого, сейчас предзаказ уже 8 т.р.были по предзаказу 5500
Юторрент на Андроиде по умолчанию режет скорость до 250. Чтобы увеличить скорость, нужно разлочить прогу, за деньги.Кто нибудь использует уТорент на телефоне?
У меня что-то никак качать не хочет с нормальной скорость.
Хотя по всем спидтестам проверяю - всегда выдаёт максимально возможную скорость.
Использую бесплатную версию, качает около 5 мб/сек, недоволен, роутер по идее больше дает.Кто нибудь использует уТорент на телефоне?
У меня что-то никак качать не хочет с нормальной скорость.
Хотя по всем спидтестам проверяю - всегда выдаёт максимально возможную скорость.
Проверил Ookla speedtest - 8-9 мб/сек стабильно.Использую бесплатную версию, качает около 5 мб/сек, недоволен, роутер по идее больше дает.
Андроид 5 как то мало интересен. Что нового будет в Миуи 6 вот что интересно.Андроид 5 .
Частично согласен, нововведений мало. Но факт в том, что Миуи 6 всяко будет на базе Андроид 5))Андроид 5 как то мало интересен. Что нового будет в Миуи 6 вот что интересно.
Хм, та же фигня, но мне в понедельник (17ого) вечером пришел-таки. Видимо почтойроссии шел.Что то вроде 5ый андроед вышел, почему же мой нексус5 не обновляется до него? Я когда его покупал, повелся на то что на них всегда раньше всех обновы выходят ан нет (((
Хм, та же фигня, но мне в понедельник (17ого) вечером пришел-таки. Видимо почтойроссии шел.
Да мне тоже также пришел, что то я не в восторге...Хм, та же фигня, но мне в понедельник (17ого) вечером пришел-таки. Видимо почтойроссии шел.
Линейке нексус сразу.А должен всем и сразу (мгновенно)?
Линейке нексус сразу.
Хром нормально справился с переводом, сам предлагает переводКакой моб браузер умеет перевожить страницы? Думал Гугл, а не хочет))) хотя галка там в настройках есть, что то типа Переводить переводчиком гугл. Модзилла и родной Сасмсунговский тоже не хотят.