Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Боевой онанизм... Зачем?
Чтобы был))))
Боевой онанизм... Зачем?
и что это дает?Что действительно интересное будущее - 64битный проц.
Можно погуглить "разница между 32 и 64 битными процессорами"и что это дает?
да я примерно понимаю разницу в архитектуре между 32 и 64-битными процессорами. В андроид-балалайках это зачем?Можно погуглить "разница между 32 и 64 битными процессорами"
Оперативки мало не бывает, это я тебе как обладатель планшета с 3 гигами говорю.да я примерно понимаю разницу в архитектуре между 32 и 64-битными процессорами. В андроид-балалайках это зачем?
ИМХО, 8 Гб оперативки одному приложению в планшете - или мажорство или идиотизм разработчика. А базы данных или 3Д-рендеринг под андроидом - точно идиотизм.
Аппарат от ZTE. Начал глючить сенсор. Куда не ткни — касание читается несколько правее. Только в ремонт?
Спасибо. Но по этому коду нет никакой калибровки — только тест сенсоров. Откалибровать предлагает только Proximity.*#26***# попробуй этот код ввести. это инженерное меню/калибровка тача
Спасибо. Но по этому коду нет никакой калибровки — только тест сенсоров. Откалибровать предлагает только Proximity.
Оперативки мало не бывает, это я тебе как обладатель планшета с 3 гигами говорю.
Запускаешь приложения и смотришь.А как ты в этом убедился? Откуда увидел, что мало именно оперативы, а не процессора или, скажем, скорости чтения-записи на флеш-память?
Не понял.От китайцев никто привет сегодня не получал в виде двух ярлыков с иероглифами на рабочем столе смарта?
Настройки - приложения - все - обновление ПО - остановить, очистить данные, очистить кэш, ярлыки удалить вручную. 4PDA - профильная ветка моего смарта.
Я просто сбросил и переустановил все)Настройки - приложения - все - обновление ПО - остановить, очистить данные, очистить кэш, ярлыки удалить вручную. 4PDA - профильная ветка моего смарта.