OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В этом посте ссылочка на контакты Тагира:http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-о-винограде?p=4046677&viewfull=1#post4046677 У него хороший виноград и общаться приятно с человеком. Правда, поздновато, может не быть уже саженцев. Зато можно заказать на осень и черенки и саженцы. Осенью посаженный он лучше приживается.Где сейчас можно купить саженцы винограда?
Причём размером с отростоку меня на воткнутом отростке по весне уже гроздь
Посмотреть вложение 2440211. Кеша
2. Арочный
3. Феномен
4. Без имени (Что сажала -не помню)
5. Жемчуг Саба
6. На панели в машине - первая кисточка Лоры (2-хлетка)
Посмотреть вложение 244015Посмотреть вложение 244016Посмотреть вложение 244017Посмотреть вложение 244018
Посмотреть вложение 244019
Осенью могу нарезать, после обрезки. Правда в этом году мыши почти весь поуродовали, немного, наверное будет.Классный виноград, по крайней мере на вид.
Можешь поделиться черенками?
Мне кажется, возможно. Как-то весной подломила лозу, а на ней кисти такие богатые. я изолентой примотала, приросла раненая лоза. Надо поискать информацию. Насаживать много кустов не хочется, а разнообразия - очень.Кстати, может дурацкий вопрос, но он такой )))) rankster:
Можно ли привить виноград, допустим как у Ктото, к дикому "винному"- синие такие мелкие ягодки.
Он у меня уже так разросся, стволы наверно в руку толщиной, но он полезную функцию выполняет, растёт над парковкой машины, тень создаёт так сказать.
Вот хотелось бы срезать дикий, оставить от земли полметра стволов, и на него присадить/привить благородный.
Возможно такое? rankster:
Спасибо.Осенью могу нарезать, после обрезки.
Надо ради интереса попробовать на одном стволе, в след выхи ))))я изолентой примотала, приросла раненая лоза.