Все о тонировке

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как вы думаете через полгодика-годик будут дрюкать за тонировку задних окошек:pilot:

Если ты сам хоть чуток подумаешь своей головой, то сам ответишь на свой вопрос.

Пысы - лохов буду дрюкать всегда и везде!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
бугогааааааааааааааааааааааа...леша,пеши ыщо

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я ф шоке от таких тем))

C

Cursed

Guest
За СолнечноЗащитные очки тож Штрафовать начнут! ))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
За СолнечноЗащитные очки тож Штрафовать начнут! ))))

В советские времена в Сочи нельзя было курить за рулём! :yes:

По теме: я так понял, аффтар боится, что в ГОСТ будут внесены изменения.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Мне Unplug щас на КП взял и ободрал задние окошки(. Внештатник хренов))). Себе бы лучше все 5 ободрал(. Говорит, нельзя так ездить))). Перепутал он, а я теперь вот еду, как дурак, спереди пятерка, сзади аквариум(.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Отсюда сразу вопрос-не будут ли меня дрюкать щас, потому что я заклеен спереди, а сзади нет? Можно ли договориться поэтому на 50 рублей?)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
слышал по телеку что любителей пердеть в общественных местах тоже будут наказывать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мне Unplug щас на КП взял и ободрал задние окошки(. Внештатник хренов))). Себе бы лучше все 5 ободрал(. Говорит, нельзя так ездить))). Перепутал он, а я теперь вот еду, как дурак, спереди пятерка, сзади аквариум(.

Саня - молодец! Я давно говорил, что так круче!!!=)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Отсюда сразу вопрос-не будут ли меня дрюкать щас, потому что я заклеен спереди, а сзади нет? Можно ли договориться поэтому на 50 рублей?)))

Если только на заднем сиденье будешь ездить. Ведь в ГОСТе не сказано передние/задние стёкла, там сказано стёкла в секторе обзора с места водителя. :crazy:

Defacto

Defacto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если только на заднем сиденье будешь ездить. Ведь в ГОСТе не сказано передние/задние стёкла, там сказано стёкла в секторе обзора с места водителя. :crazy:

а если ехать задом наперед (на затонированной сзади машине), то ведь тоже смогут оштрафовать, т.к. обзор будет затонирован?! :))))
[видел такой вариант на трассе, когда у машины ВАЗ06 что-то случилось, и водитель, развернув автомобиль, ехал на задней скорости с включенной аварийкой]

апрель он такой месяц... веселый... :)

S

shockerzvuk

Guest
А что за - "предписание" на то, чтобы тонировку ободрать мне на КП хотели выписать ? Что это такое ? Должна же быть какае-то ответственность за невыполнение этого предписания ? Чёт я впервые услышал про это.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
При справке от окулиста о 160-200% зрении тонировку не сдирают...

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
вчера на мосту Сар-Энг остановили с обеих сторон. Тонировка сзади и с боков, когда была операция "Тонировка", на каждом углу тормозили, а вчера документы поглядели и "счастливого пути!"

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А что за - "предписание" на то, чтобы тонировку ободрать мне на КП хотели выписать ? Что это такое ? Должна же быть какае-то ответственность за невыполнение этого предписания ? Чёт я впервые услышал про это.

Это секретное предписание, как у Гоголя в "Ревизоре"...от губернахтора:crazy: Потом по схеме ТО изымают, потом номера снимают, потом 5000 штраф...Короче, пытаются куражиться по полной программе:lol:

Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Низачто не растонируюсь.

+1! Сёдня с девкой ехал(не своей), а машина не тонирована, знакомых кучу видал, и они меня, завтра всё ухе моей раскажут. Получается что ко мне в личную жизнь лезут!
Завтрась вхлам затонируюсь, пусть лучше Гаеры е..ут, чем подруга!

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
+1! Сёдня с девкой ехал(не своей), а машина не тонирована, знакомых кучу видал, и они меня, завтра всё ухе моей раскажут. Получается что ко мне в личную жизнь лезут!

О как! Типа девиз - наклей тонировку, смени ориентацию? :)))) Жесть.

A

Andrei_B

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кто мешает задние стекла наглухо затонировать? Если есть че скрывать вози таких пассажирок на заднем сидении!

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вроде еще приборчиков прикупили 150штук но непростых а с чипом в который номера машины записываются и тд кароче отмазатся сложнее буит))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ну неужели всё ещё кому-то нравится: спорить с ГБДД, тратить своё время, платить 100 руб. ? :mda:

Верх Низ