Платон
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
значит если идпс говорит "квитанцию по любому надо " - можно слать лесом?
можно ссылку пож на правовой акт ?
можно ссылку пож на правовой акт ?
Конечно. у тебя же есть право защищаться и пользоваться услугами адвоката. Просто надо сказать гейцу, что ты не согласен с нарушением. Желательно под запись на телефон/диктофон.значит если идпс говорит "квитанцию по любому надо " - можно слать лесом?
КоАП РФможно ссылку пож на правовой акт ?
постановление - это уже завершающий этап дела об Адм. правонарушении.А постановление не является как раз "возбуждением дела об адм правонарушении" ?
Где сие спасительное изречение зафиксировано?за тонировку могут только раз в день штрафовать, ибо это длящееся правонарушение.
Где сие спасительное изречение зафиксировано?
А пацаны то не знают... ©
Спасибо, но я об этом знал. Так что не меня надо было цитировать, а предыдущего оратораТонировка не есть длящ. нарушение, поэтому при дальнейшем управлении штраф могут наложить снова (главное слово: управление). Аргументов (правовых) нет.
в прошедшую зиму с большим трудом получалось это им объяснитьСогласно ГОСТ 27902-88 проверку стекол на светопропускаемость можно проводить при следующих условиях: температура воздуха 15-25 градусов выше нуля, давление от 86 до 106 кПа, относительная влажность воздуха 40-80%.
осень зима можно спокойно ездить???
он уже сто лет не новый!!Сейчас у них новый прибор "Блик"! Гост на него прошлый не распростроняется. Короче мерить им можно при температуре от -10 до +40, в любое время суток, остальное, как влажность и давление не играет роли.
термометры с собой возить будуDDDкак они эту температуру измерят?? в ГМЦ запрашивать будут)))
я имею право не верить их градуснику.термометры с собой возить будуDDD
вот и лозейка)я имею право не верить их градуснику.
На протокол всегда можно скатить