Б
Бесёнок
Guest
+1Выкладывай.
ЗЫ:
а концовки почему нема? Вырезано цензурой?могу выложить видео, правда без интересной концовки.
+1Выкладывай.
а концовки почему нема? Вырезано цензурой?могу выложить видео, правда без интересной концовки.
ЗЫ:
а концовки почему нема? Вырезано цензурой?
Ок, обработаю и выложу.
Тока прибор тонировку меряющий не будет работать при -20 )))
Ага, попутался, в ето ТТХ ето написано)))работать то он будет, но по инструкции в такую температуру замерять нельзя!
фиг кто возьмёт штраф. если ток экспертиза покажет, что не по госту тонир
А почему при свидетелях?Я почувствовал, что пора уже его «добивать» и намекнул, что Протокол желательно составлять при свидетелях
А почему при свидетелях?
Я не про замер, а про составление протокола
брызговичкиТема интеерсная но жаль у меня брызгавиков нема серавно докапают до них
Была занятная ситуация с моим знакомым, я в это время консультировал его по телефону. Его остановил за то что "не пропустил" пешехода. В присутствии свидетелей разъяснили права и порядок обжалования, и свидетелей отпустили. Свидетели поставили сои подписи в нужных местах, и далее протокол пошел на подпись в руки моего знакомого. В "объяснениях лица" он написал, что объяснения прилагаются на 1 листе. ИДПС не хотел давать листок и говорить реквизиты документа, на что я посоветовал товарищу сказать, что раз запись в протоколе о приложенном документе есть, и тем более есть подписи свидетелей, то сотрудник ДПС его просто потерял! Знакомый сказал, что ИДПС был просто в шоке от его наглости!А почему при свидетелях?