Все о тонировке

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне вот тоже интресно по поводу талона, я иногда деньги вожу)
можно в личку тоже)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
$$-DiZeL-$$, Don Denis, anooboss чё мелочиться? может сразу такое забабахать :)

Вложения

• фсб.jpg
    фсб.jpg
    618,8 КБ · Просмотры: 193
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)) ну ет канешн круто))
а если серьезно, то слышал что существуют разрешения на тонировку авто для тех кто перевозит деньги, может кто знает про такие.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Согласно ГОСТу, светопропускаемость передних боковых стекол должна быть не менее 70 процентов. По словам Рощина, исключения делаются только для некоторых видов транспорта, например, инкассаторских спецмашин.
«Исключения» — это когда даже прокуратура закрывает глаза на нарушение закона?

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это некая покупаемая вещица с помощью которой отмахиваешься до определённого момента. Пока не отмахнуться от тебя. :)

Теперь уже покупаются не только корочки. В тех же компьюторах которые регистрируют скорости на трассе есть банк данных по машинам, которые нельзя останавливать и штрафовать. Техника прогрессирует, люди работающие на неё тоже не отстают.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
«Исключения» — это когда даже прокуратура закрывает глаза на нарушение закона?
эт я скопипастила статью журналисткую
сама в госте я этого исключения не нашла

Semen1986

Semen1986

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и ищо: проверку соответствия ГОСТу необходимо проводить поверенными приборами, со всеми пломбами и сертификатам, а также включёнными в государственный реестр средств измерения (по моему так называется) в соответствии с методикой измерения и поправкой на погрешность, и главная фишка ИДПС должен сдать экзамены и быть аттестованным для работы с данным агреггатом

З.Ы. Не судите сторого светлые головы отечественной юриспрюденции

Wowan841

Wowan841

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я себе поставил гост стекло "КМК-гласс"(визуально сильно тонированно),есть копия сертификата,но без дополнительной,подтверждающей действительность печати.Гайцы даже смотреть на нее не хотят,говорят,что это все вата,кое-как иногда получается заболтать их.Так все-таки есть гостовские стекла или нет, и вообще нужно им копию сертификата показывать,если на стекле гост написанно и даже блестящие наклейки есть(между стекл на лобаче и заднем)?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не нужно им показывать ничего: ни сертификаты, ни стёкла.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в последнее время около шарика часто за тонировку останавливают. На моих глазах даже В***оо остановили.:) и никто даже спорить не пытается.

С

Стас

Guest
Я себе поставил гост стекло "КМК-гласс"(визуально сильно тонированно),есть копия сертификата,но без дополнительной,подтверждающей действительность печати.Гайцы даже смотреть на нее не хотят,говорят,что это все вата,кое-как иногда получается заболтать их.Так все-таки есть гостовские стекла или нет, и вообще нужно им копию сертификата показывать,если на стекле гост написанно и даже блестящие наклейки есть(между стекл на лобаче и заднем)?

Уже говорили выше. Под ГОСТ проходит только стекло Бор со светло-зеленым оттенком. Так называемое overtinted. Все остальное не проходит. Тех.Осмотр с ними не пройдешь.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

Почти 2 года езжу с такими стёклами (лобовое и передние, задние заклеены пятёркой). Ни разу проблем с инспекторами не возникало, хотя тормозят часто,думают залеплен наглухо.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Передвигаюсь уже пол года с тонировкой. Один единственный раз замерил какой-то сумасшедщий инспектор на КП перед мостом в Энгельсе. Было 4%.
Ни одного протокола составлено не было. Максимум потраченного времени "На разбирательство" 5-7 минут, потом просто не останавливают. Штрафов выписано на 0 рублей.
Читайте "Диспетчера". Задайте ему внятный вопрос.
ИДПС Очень невнятно знают законы, особенно в области, (Маркс, Вольск, Балаково и т.д. ).

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Передвигаюсь уже пол года с тонировкой. Один единственный раз замерил какой-то сумасшедщий инспектор на КП перед мостом в Энгельсе. Было 4%.
Ни одного протокола составлено не было. Максимум потраченного времени "На разбирательство" 5-7 минут, потом просто не останавливают. Штрафов выписано на 0 рублей.
Читайте "Диспетчера". Задайте ему внятный вопрос.
ИДПС Очень невнятно знают законы, особенно в области, (Маркс, Вольск, Балаково и т.д. ).

Как вы и что там прочитали?

никак не могу понять. Читал, читал!

А чем аргументировать так и не понял, камрады подскажите пожалуйста..

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заклеин по кругу 5, и полоса на пол лба, никто не трогает))))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В минувшее воскресенье инспектор гибдд на новом мосту, имел неосторожность остановить меня за тонировку :) Это ему стоило измерением светопропускания в мороз + 20 минут потерянного времени. Уехал я как всегда даже без протокола :em24:
P.S. если кому интересно, то могу выложить видео, правда без интересной концовки.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В минувшее воскресенье инспектор гибдд на новом мосту, имел неосторожность остановить меня за тонировку :) Это ему стоило измерением светопропускания в мороз + 20 минут потерянного времени. Уехал я как всегда даже без протокола :em24:
P.S. если кому интересно, то могу выложить видео, правда без интересной концовки.

давай сюда травлю)))

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Выкладывай. Или на мыло мне кинь.

Верх Низ