Don Denis
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
можешь такой сделать? че по деньгам? в личкуВот посвежее
можешь такой сделать? че по деньгам? в личкуВот посвежее
слышал что существуют разрешения на тонировку авто для тех кто перевозит деньги, может кто знает про такие.
«Исключения» — это когда даже прокуратура закрывает глаза на нарушение закона?Согласно ГОСТу, светопропускаемость передних боковых стекол должна быть не менее 70 процентов. По словам Рощина, исключения делаются только для некоторых видов транспорта, например, инкассаторских спецмашин.
Это некая покупаемая вещица с помощью которой отмахиваешься до определённого момента. Пока не отмахнуться от тебя.
эт я скопипастила статью журналисткую«Исключения» — это когда даже прокуратура закрывает глаза на нарушение закона?
Я себе поставил гост стекло "КМК-гласс"(визуально сильно тонированно),есть копия сертификата,но без дополнительной,подтверждающей действительность печати.Гайцы даже смотреть на нее не хотят,говорят,что это все вата,кое-как иногда получается заболтать их.Так все-таки есть гостовские стекла или нет, и вообще нужно им копию сертификата показывать,если на стекле гост написанно и даже блестящие наклейки есть(между стекл на лобаче и заднем)?
Я себе поставил гост стекло "КМК-гласс"(визуально сильно тонированно),есть копия сертификата,но без дополнительной,подтверждающей действительность печати.Гайцы даже смотреть на нее не хотят,говорят,что это все вата,кое-как иногда получается заболтать их.Так все-таки есть гостовские стекла или нет, и вообще нужно им копию сертификата показывать,если на стекле гост написанно и даже блестящие наклейки есть(между стекл на лобаче и заднем)?
Передвигаюсь уже пол года с тонировкой. Один единственный раз замерил какой-то сумасшедщий инспектор на КП перед мостом в Энгельсе. Было 4%.
Ни одного протокола составлено не было. Максимум потраченного времени "На разбирательство" 5-7 минут, потом просто не останавливают. Штрафов выписано на 0 рублей.
Читайте "Диспетчера". Задайте ему внятный вопрос.
ИДПС Очень невнятно знают законы, особенно в области, (Маркс, Вольск, Балаково и т.д. ).
В минувшее воскресенье инспектор гибдд на новом мосту, имел неосторожность остановить меня за тонировку Это ему стоило измерением светопропускания в мороз + 20 минут потерянного времени. Уехал я как всегда даже без протокола :em24:
P.S. если кому интересно, то могу выложить видео, правда без интересной концовки.
В минувшее воскресенье инспектор гибдд на новом мосту, имел неосторожность остановить меня за тонировку Это ему стоило измерением светопропускания в мороз + 20 минут потерянного времени. Уехал я как всегда даже без протокола :em24:
P.S. если кому интересно, то могу выложить видео, правда без интересной концовки.