era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А кто говорит про взятку? Ну не 100 рублей а триста, после вынесения постановления платятся в казну государства...И сесть за дачу взятки должностному лицу при исполнении?
А кто говорит про взятку? Ну не 100 рублей а триста, после вынесения постановления платятся в казну государства...И сесть за дачу взятки должностному лицу при исполнении?
А кто говорит про взятку? Ну не 100 рублей а триста, после вынесения постановления платятся в казну государства...
Упс... Думал триста...Почему тристо? Также сотня и остаётся.
Упс... Думал триста...
+дофига) главное что время было!Так что спорить можно до посинения, в худшем случает сто рублей!
Нет. Как только ты снова начал эксплуатировать авто (то есть поехал), ты совершаешь НОВОЕ правонарушение.
Я бы в данном случае в протоколе написал: "Еду к месту стоянки для устранения неисправности ТС". Возможно в суде по второму и последующим протоколу это было бы присиной по которой суд принял бы мою сторону. А может и нет... Не юрист я...
У меня не было ни разу, чтобы меня остановил один и тот же инспектор.
Слово "отдать" больше ассоциируется с "отдать сразу, на месте", чем с "заплатить", тем более "заплатить по протоколу/квитанции".А кто говорит про взятку? Ну не 100 рублей а триста, после вынесения постановления платятся в казну государства...
Раз один инспектор посетовал в шутливой форме, что я еду трезвым и будет надеяться, что поймает меня за пьянку когда-нибудь, на что я его заверил, что такого не случится. Через некоторое время остановил меня опять, говорю ему: "Не везет вам, гражданин инспектор со мной, ну никак не хочу я пить за рулем", посмеялись. Больше не останавливал ни разу, когда облавы были по ночам.Всегда было интересно, на что способен гай, который в прошлый раз говорил "Попадись мне в следующий раз!"
Ну вот расскажите, люди опытные, останавливает вас ДЕПС, говорит тонировка слишком сильная, вы ему - давай прибором помереем! И что они дальше делают? Они же(приборы) не у каждого из них есть. Отпускают или мозг начинают е....ть
Другой уже в силе? Говорили с сентября же..счас приказ 329 отменили вместо него другой с другими нюансами
Другой уже в силе? Говорили с сентября же..
А разве один штраф не является индульгенцией на сутки после составления?... Повторно за одно и тоже в течении суток разве имеют право гайцы штрафовать?...нет - не запрещено, запрещена эксплуатация
и отдирать мент ничо не будет, сам снимешь: остановили - померили - выписали штраф, и предложили отодрать, отказался, тронулся- остановили - выписали новый штраф... и так раз пять, так любой при отсутствии "разрешения" на тонировку, или банально денег, сам их снимет и ведь по этой схеме гайцы ничего не снимали и не принуждали, все апсалютно законно
28.07.2009 16:45
Вопрос эксперту
Возможна ли эксплуатация транспортного средства в течение суток при снятии госномера за просроченный полис ОСАГО?
Ответ эксперта
Да. Именно в течении суток. КоАП ст.27.13 п. 2.1.
http://spbvoditel.ru/2009/07/28/030/
Был реальный спектакль с участием знакомого водителя и гайца несколько лет назад, я был единственным зрителем... Едем со знакомым на день шофёра по городу, водитель под шофе... Тормозит мент...Раз один инспектор посетовал в шутливой форме, что я еду трезвым и будет надеяться, что поймает меня за пьянку когда-нибудь, на что я его заверил, что такого не случится. Через некоторое время остановил меня опять, говорю ему: "Не везет вам, гражданин инспектор со мной, ну никак не хочу я пить за рулем", посмеялись. Больше не останавливал ни разу, когда облавы были по ночам.
Как только ты снова начал эксплуатировать авто (то есть поехал), ты совершаешь НОВОЕ правонарушение.
тема мегабоян.