Все дуры - женщины?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Тонкость намёка
Насчет тонкости можно особо не париться - с интуицией у мущщин беда (если верить британским ученым :grin:). Правда, среди женщин тоже бывают исключения :girl_haha:.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Двое друзей разговаривают:
- Какие у тебя самые любимые вещи в жизни?,- спрашивает один
- Ну жена...... ну машина....,- отвечает другой
- А чё, жена это вещь?
- Да нет. Вот машина это ВЕЩЬ!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не понимаю, что здесь девочки доказывают. В заголовке написано "Все дуры - женщины", а не "Все женщины - дуры". А это ведь совершенно разное )))

Это все равно, что я напишу "Все импотенты - мужчины" . Это будет чистая правда, но не значить что все мужчины импотенты ))) Как то так ))) Поэтому я с фразой полностью согласна ) Мужчина дурой быть не может )))

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бить или не бить.
Вот, в чём вопрос.

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не понимаю, что здесь девочки доказывают. В заголовке написано "Все дуры - женщины", а не "Все женщины - дуры". А это ведь совершенно разное ))) Это все равно, что я напишу "Все импотенты - мужчины" . Это будет чистая правда, но не значить что все мужчины импотенты ))) Как то так ))) Поэтому я с фразой полностью согласна ) Мужчина дурой быть не может )))

+1
: ))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
L

LancerA

Guest
Не понимаю, что здесь девочки доказывают. В заголовке написано "Все дуры - женщины", а не "Все женщины - дуры". А это ведь совершенно разное )))

Это все равно, что я напишу "Все импотенты - мужчины" . Это будет чистая правда, но не значить что все мужчины импотенты ))) Как то так ))) Поэтому я с фразой полностью согласна ) Мужчина дурой быть не может )))

бес толку :( говорила это еще вчера... просто болтают :)

Верх Низ