Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Да ты скажи, боярин, какая вина на мне? ©Сообщение с извинением мне пока не встречалось.
ЗЫ А под ковриком смотрела?
Да ты скажи, боярин, какая вина на мне? ©Сообщение с извинением мне пока не встречалось.
Насчет тонкости можно особо не париться - с интуицией у мущщин беда (если верить британским ученым :grin. Правда, среди женщин тоже бывают исключения :girl_haha:.Тонкость намёка
Гы )))
Женщина - это самое прекрасное, што может случиться с человеком в жизни...
любимая.....а что именно Вы вкладываете в понятие "женщина"?
"самка"?
"украшение стола"?
"боевая подруга"?
ЧТО?????
любимая.....
:yes4::yes4::yes4:))) у нас и документальное подтверждение имеецо)
Задумалась...:girl_sigh:Я живу или существую?rankster:Вот именно...
Так что:
Женщинам - жить!
Феминисткам - существовать!
это главный женский вопрос...Girl SighЯ живу или существую?Prankster
Ну не скажи )))Мужчина дурой быть не может
Ну не скажи )))
Вошку спымал?Бить или не бить.
Вот, в чём вопрос.
Вошку спымал?
А мужики - дураки?Smile3 __________________
Не понимаю, что здесь девочки доказывают. В заголовке написано "Все дуры - женщины", а не "Все женщины - дуры". А это ведь совершенно разное ))) Это все равно, что я напишу "Все импотенты - мужчины" . Это будет чистая правда, но не значить что все мужчины импотенты ))) Как то так ))) Поэтому я с фразой полностью согласна ) Мужчина дурой быть не может )))
а ты себя к кому причисляешь?большинство придурки при дурах
Ы? :blink:
Андрюх, за что ты так????
о ежедневном озарении Тринадцатого)
Читаем и переосмысливаем тему от эро "Регулярная шизофрения"! :lol:
не я. меняа ты себя к кому причисляешь?
Не понимаю, что здесь девочки доказывают. В заголовке написано "Все дуры - женщины", а не "Все женщины - дуры". А это ведь совершенно разное )))
Это все равно, что я напишу "Все импотенты - мужчины" . Это будет чистая правда, но не значить что все мужчины импотенты ))) Как то так ))) Поэтому я с фразой полностью согласна ) Мужчина дурой быть не может )))