Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
люблю жиры
На 100%Вы уверены что готовите не на трансжирах?
Хм, на оливковом жарят?На 100%
жарю на подсолнечном или оливковом масле))
даХм, на оливковом жарят?
Была бы финансовая возможность только на нем бы и жарил))) Только на чистом, а не на смесях с подсолнечным.Хм, на оливковом жарят?
э нет. Картошка не вкусно, поджарки в супы.Была бы финансовая возможность только на нем бы и жарил))) Только на чистом, а не на смесях с подсолнечным.
грекам об этом скажите) и еще полЕвропы).вы че, народ, угораете? на олифковом вообще жарить нельзя!! оно при технической обработке в яд превращается!
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
вы че, народ, угораете? на олифковом вообще жарить нельзя!! оно при технической обработке в яд превращается!
вот поэтому европа и загибается)))грекам об этом скажите) и еще полЕвропы).
думаете из-за этого?вот поэтому европа и загибается)))
вот как раз наоборот - готовить люблю!Кто то лениться готовить?)
все свежее и натуральное только если растить это все самим на своем участке, как растения так и животных. Все остальные варианты типа магазинов имхо ненадежные, чем обкалывают мясо и растения это одному богу известно. так что откуда бы не заказывать и гдебы не покупать, все будет примерно одинаково... особенно продукты из европы! у них там и земли то толком нет, откуда там будут полезные продукты?вот как раз наоборот - готовить люблю!
именно поэтому и вопрос - где брать нормальные продукты?
то же масло/молоко/творог? я уже молчу про сыр
кстати, недавно пробовала сыр делать и домашнюю колбасу
мясо/курица - на вид настоящее, но где гарантия, что они без антибиотиков?
опять же конфеты шоколадные я в любом случае не сготовлю - а они уже с жирами этими независимо от стоимости
подсела на сайт росконтроль, скоро в магазин перестану ходить, видно (((
кто нибудь пробовал заказывать продукты питания из инетных еврогастронов?
вот как раз наоборот - готовить люблю!
именно поэтому и вопрос - где брать нормальные продукты?
то же масло/молоко/творог? я уже молчу про сыр
кстати, недавно пробовала сыр делать и домашнюю колбасу
мясо/курица - на вид настоящее, но где гарантия, что они без антибиотиков?
опять же конфеты шоколадные я в любом случае не сготовлю - а они уже с жирами этими независимо от стоимости
подсела на сайт росконтроль, скоро в магазин перестану ходить, видно (((
кто нибудь пробовал заказывать продукты питания из инетных еврогастронов?
На самом деле я немного не про то.Есть много лайфхаков вплане ЗОЖ вкусно/полезно хавать из магазинов )
1. никаких супов из покупного мясо, ну или на втором бульёне, первый вылить. Да и вообще супы беспантовый продукт вплане БЖУ и микро/макро.
2. жарка без масла, или совсем чуть чуть. Зачем масло на современных сковородках? Да и объективно на пару или в духовке получается вкуснее.
3. масло/творог/сыр - переворачиваешь и читаешь состав. Ключевое слово - натуральное молоко. Вся белорусская молочка просто офигенная.
4. оливковое масло по БЖУ не самый лучший продукт.
5. конфеты сам по себе продукт вредный. Есть темный шоколад )
6. рыба/гады морские рулят
ну и.т.п.
Рынок, овощи, зелень, российские злаки - вот правильное питание.
Вплане правильного питания важно понимать, что в 95% вкусная еда - вредная еда.
Вкусная рыба проигрывает по БЖУ простой рыбе. Вкусные каши - тоже. Во всём так. Хочется правильного питания - это первочка, гречка, пароварочка, овощи и.т.п.. А выбирать какой сыр/масло полезнее/вреднее - это не правильное питание. Это из двух зол выбрать меньшую. Эти продукты можно кушать, но в минимальных объемах. А там пофигу уже.
Кстати, интересная мысль! Спасибо!Если уж так прет, советую изучить знак халяль)))) А так же места где это можно покупать))
особенно продукты из европы! у них там и земли то толком нет, откуда там будут полезные продукты?
Не при технической, а при термической. И не превращается. Точнее превращается, но не оно, а подсолнечное)вы че, народ, угораете? на олифковом вообще жарить нельзя!! оно при технической обработке в яд превращается!