Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Ну Agness , ну я прям не знаю интеллигентная девушка ....в том и хрен ...
Ну Agness , ну я прям не знаю интеллигентная девушка ....в том и хрен ...
Чудеса... А подробнее?у меня вон друг мыло варит. уж не най "вредное али как", но доход приносит больше чем основная работа)
Ну Agness , ну я прям не знаю интеллигентная девушка ....
чесн не вникала. могу дать координаты)Чудеса... А подробнее?
ну видимо да, никак. Просто по возможности стараться из двух зол выбрать меньшую имхо)
тут вы сильно заблуждаетесь)вы в такой же опе как и мы все ) Я живу и радуюсь, чего и вам желаю )
ага, на дохлом разлагающемся коне. но зато экологически чистом. ведь прививок ему не делали и витаминов не давали. вот он и сдох.Тухните дальше, а я на коне)
вот знаете че напомнило? "фсе умрут а я останусь"
зы кто хочет тот делает, а не ла-ла.. у меня вон друг мыло варит. уж не най "вредное али как", но доход приносит больше чем основная работа)
гм,по телеку показывали семейную пару,которая варит мыло для себя,говорят, как бизнес не пошел, проблема с основой для мыла
поэтому лепят их ингридиентов сами, но дорого получается
это похоже твои знакомые и были
теме ап!
что то в последнее время волнует меня тема трансжиров и иже с ними...
чем питаетесь, дамы и господа?
Трансжиры - редкая дрянь, откладываясь в организме, они потом очень тяжело "выжигаются" даже под физическими нагрузками. Лучше растолстеть на обычном деревенском сале, чем на трансжирах. Совет простой - не жрать их. Что еще тут скажешь?что то в последнее время волнует меня тема трансжиров и иже с ними...
Кто то лениться готовить?)что то в последнее время волнует меня тема трансжиров
Вы уверены что готовите не на трансжирах?Кто то лениться готовить?)
Вы уверены что готовите не на трансжирах?
Творог очень хорошо закрывает потребность организма в белках. Для человека который ведет активный образ жизни он просто необходим.Мясом, рыбой, овощами, фруктами, злаками и орехами.
творог давно не ем, не люблю и не верю в его пользу.