Вред современных продуктов

• Автор темы Кеша
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну видимо да, никак. Просто по возможности стараться из двух зол выбрать меньшую имхо)

да вот и спрашивала у автора - покупной творог - химия, дворовый творог который она "проверила" тоже грозит многими неприятностями - чего лучше то ?

творог для меня более чем актуален. я ем его ежедневно. и во двор ко мне его тоже привозят - многие берут на протяжении нескольких лет. я побаиваюсь. мне неприятен сам внешний вид человека его продающего и неприятны условия продажи - в пылище у стоящих на подъездном крыльце контейнеров откручиваются крышки, берутся руками денги, теми же руками берется половничек и в тару покупателя наваливается/наливается то что продается, вокруг гадят голуби, бегают собачки, кошки испытывают большой интерес к упавшим комочкам сметаны и творога.....

возможно из магазина хуже. я описала только то что я вижу. вот и задавала вопрос. КАК ПРОВЕРЕН долбаный дворовый творог ))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
судя по реакции "проверка временем" от ТС ограничивается примерно такими критериями "тс жив, не отравился и хорошо себя чувствует" я тогда проверила мясо и твороги из большинства магазинов города...

з.ы. так и сигареты можно проверять типа - "ничо нормальные лет 10 курю - жив"

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тухните дальше, а я на коне)
ага, на дохлом разлагающемся коне. но зато экологически чистом. ведь прививок ему не делали и витаминов не давали. вот он и сдох.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вот знаете че напомнило? "фсе умрут а я останусь" :)
зы кто хочет тот делает, а не ла-ла.. у меня вон друг мыло варит. уж не най "вредное али как", но доход приносит больше чем основная работа)

гм,по телеку показывали семейную пару,которая варит мыло для себя,говорят, как бизнес не пошел, проблема с основой для мыла
поэтому лепят их ингридиентов сами, но дорого получается
это похоже твои знакомые и были

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey Ford, ну я сама сюжет не видела. возможно. и значит на работе парень подвирает:) потому как мыло приносил.. рссказывал, прикольное. но я еще раз повторюсь: не вникала. не интересно мне это. значит ввела форум в заблуждение))
зы а кстати давным-давно где-то я видела точку по продаже такого мыла..кажется на горького в тц. стоимость 100 гр меня чет впечатлила

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
гм,по телеку показывали семейную пару,которая варит мыло для себя,говорят, как бизнес не пошел, проблема с основой для мыла
поэтому лепят их ингридиентов сами, но дорого получается
это похоже твои знакомые и были

Не совсем так. Мыло они варят всё же не для себя, а на продажу. Просто говорят, что из-за дороговизны мыльной основы, мыло получается дорогим - порядка 120 руб/кусок.
Поэтому в массовом применении они на бизнесе поставили крест. Но под заказ делают.

Но вообще всё делается проще. Покупаешь готовое мыло и льешь его в формы. Так же разных цветов, так же надписи и рисунки - но дешевле на порядок.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Первый канал включите! 23 19!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
теме ап!

что то в последнее время волнует меня тема трансжиров и иже с ними...

чем питаетесь, дамы и господа?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Всё полезно, что в рот полезло!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
теме ап!

чем питаетесь, дамы и господа?

Мясом, рыбой, овощами, фруктами, злаками и орехами.
творог давно не ем, не люблю и не верю в его пользу.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Трансжиры - редкая дрянь, откладываясь в организме, они потом очень тяжело "выжигаются" даже под физическими нагрузками. Лучше растолстеть на обычном деревенском сале, чем на трансжирах. Совет простой - не жрать их. Что еще тут скажешь?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Мясом, рыбой, овощами, фруктами, злаками и орехами.
творог давно не ем, не люблю и не верю в его пользу.
Творог очень хорошо закрывает потребность организма в белках. Для человека который ведет активный образ жизни он просто необходим.
Закрывать потребность другими продуктами получается дороже и неэффективно. Если суточную норму закрываеть кашами жопа и живот еще вырастут от калорийности.
Если не потреблять нужное количество белка будут проблемы с кожей, волосами ... да и с другими органами.
Я не знаю аналога творога по просто фантастическому БЖУ и низкой калорийности. 1% савушкин хуторок, бреск-литовск - просто наиполезнейшие, наивкуснейшие продукты.

А вот от фруктов и орехов толку мало, если их убрать из рациона организм скажет только спасибо.
Фруктоза в фруктах сразу в жир идёт считай, в орехах кроме калорий нету нифига.

Верх Низ