Вред современных продуктов

• Автор темы Кеша
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Нет, на родине тогда другим гавн... запахом пахло.
Не знаю.... Был в ГДР в 1982 году на производственной практике- пивзаводы, винзаводы, пекарни, молокозаводы, кондитерские производства все отлично и зашибись, а в центре Берлина в общественном туалете( бесплатном) было также как в сортире за Крытым Рынком около Победы- все обоссано и обосрано- пахло одинаково! И как у Высоцкого
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
Вспомнил анекдот-два червячка сидятв навозе и маленький спрашивает большого: Папа почему мы в дерьме а другие червячки в яблочках живут? Ответ : Потому что есть такое слово РОДИНА сынок!:148:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
она в лесу. единится с природой.

может щас сезон уже и пора картофан сажать - кто знает когда там в домашних условиях надо...копает небось

по теме дурь конечно - даже и обсуждать не хочется.

OP
К

Кеша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фсё, ТС, выход один - выращивать на подоконнике овощи, а на балконе корову держать и кур :crazy:
А щеки еще можно свеклой мазать, а глаза угольком подкрашивать, косметика - зло :a8e6cd7183adb9a51c1

Не хочу вас разочаровывать, но глаза вы почти угольком и красите, точнее смесью сажы, мыла и смолы)))))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Про огурцы из Индии не смотрели сегодня по первому? Я сегодня огурчиков у мужчины напротив касс аэропорта в Мирном переулке прикупил бочковых всего 100р за кг ммм .... обалдеть! Под водочку и селедочку купленную там же!

OP
К

Кеша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может щас сезон уже и пора картофан сажать - кто знает когда там в домашних условиях надо...копает небось

по теме дурь конечно - даже и обсуждать не хочется.

Дурь, не дурь, но людей- то прорвало. ))))))))))))))))))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я сегодня огурчиков у мужчины напротив касс аэропорта в Мирном переулке прикупил бочковых всего 100р за кг ммм .... обалдеть! Под водочку и селедочку купленную там же!
Автор сам огурцы выращивает, селёдку растит и водку делает

OP
К

Кеша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А rapid- то вообще жжёт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давно я так не смеялась.
Я Вам, товарищи, так скажу: вы думаете, что напали тут на меня, загнобили, а я бы вообще не сказала, что каким- либо образом расстроена. Посмеялась от души. Спасибо. Но умного от вас ничего не услышала. Большинство из вас- взрослые люди, а ведёте ебя как дети- издеваетесь, глумиться пытаетесь... Да по боку мне все эти ваши ухищрения.))
Я при нынешней ситуации хочу быть максимально здоровой и хочу приносить минимальный вред природе, насколько это возможно, а вы для себя всё сами решаете и меня это ваше решение мало волнует- это ваша жизнь. Я искренне считаю, что чтобы хоть что- то изменить, каждый из живущих должен начать с себя.
Извините за грубость, но вы первые задали тон беседе.))
Спасибо за внимание, господа)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Кеша, эта Ваша проблема уже настолько замусолена, что если верить во всё что пишут - жить страшно!

ZeX

ZeX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще-то эта тема создана получить больше информации о продуктах питания от знающих людей и узнать советы, чтобы хотя бы мало мальски обезопасить себя от самых вредных продуктов, без которых можно обойтись

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кеша, а что вы сегодня посадили, что вырастили? Вы сегодня ничего не кушали наверное, чтоб здоровье сохранить ...И наверное на машине не ездили, окружающую среду не загрязняли, не приносили вреда природе-матушке ))))) Говорить о том, что хочу быть здоровой и другие громкие лозунги это всё хорошо конечно, ну а на деле то что? Или отложили на завтра?

OP
К

Кеша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кеша, а что вы сегодня посадили, что вырастили? Вы сегодня ничего не кушали наверное, чтоб здоровье сохранить ...И наверное на машине не ездили, окружающую среду не загрязняли, не приносили вреда природе-матушке ))))) Говорить о том, что хочу быть здоровой и другие громкие лозунги это всё хорошо конечно, ну а на деле то что? Или отложили на завтра?

Не поверите, но я сделала кое- что сегодня для того, чтобы быть более здоровой: ела домашний творог с сухофруктами, на обед сварила кашу. Альтернатива сладостям, когда сама не готовлю, теперь- сухофрукты.
И да, я кое- что делаю для того, чтобы нашу планету сделать немного чище- я выхожу на субботник весной и ловлю от этого кайф.))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дурь, не дурь, но людей- то прорвало. ))))))))))))))))))))
Вы может не замечали. но у нас тут народ такой...
прорывает даже если вы просто "пук" напишите. активные все очень. это все наверное от химии в продуктах :)

А rapid- то вообще жжёт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давно я так не смеялась.
Я Вам, товарищи, так скажу: вы думаете, что напали тут на меня, загнобили, а я бы вообще не сказала, что каким- либо образом расстроена. Посмеялась от души. Спасибо. Но умного от вас ничего не услышала. Большинство из вас- взрослые люди, а ведёте ебя как дети- издеваетесь, глумиться пытаетесь... Да по боку мне все эти ваши ухищрения.))
Я при нынешней ситуации хочу быть максимально здоровой и хочу приносить минимальный вред природе, насколько это возможно, а вы для себя всё сами решаете и меня это ваше решение мало волнует- это ваша жизнь. Я искренне считаю, что чтобы хоть что- то изменить, каждый из живущих должен начать с себя.
Извините за грубость, но вы первые задали тон беседе.))
Спасибо за внимание, господа)
Кеша, да сама идея то Ваша неплоха. но каждому здавомыслящему человеку понятно что тремя помидорами выросшими на болконе вы НИЧЕГО в своем питании не улучшите. все остальное все равно будете покупать в магазине.
А отказаться от ряда продуктов которые вы считаете наиболее вредными вам никто не мешает.

Вообще-то эта тема создана получить больше информации о продуктах питания от знающих людей и узнать советы, чтобы хотя бы мало мальски обезопасить себя от самых вредных продуктов, без которых можно обойтись

можно обойтись ? а как вот определить без чего вы там можете обойтись ? есть люди которые не едят мяса - а я считаю что без него не обойтись. а есть люди которые без ежедневного пива и чипсов не могут обойтись

курица. яйца. творог - вполне казалось бы себе "здоровые" продукты. но курицу ту вырастила НЕ Я. где гарантия что она курица все еще ? а не набор херзнаетчего ? ну и какой выход? на свои 2х помидорках если больше ничего не есть вы быстрее помрете чем мы на химотной курице.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
з.ы. "домашний" творог из магазинных продуктов....круто

OP
К

Кеша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
з.ы. "домашний" творог из магазинных продуктов....круто

Я ценю Вашу иронию, но не из магазинных. Я покупаю деревенский творог у проверенного человека, который лично к нам во двор приезжает. И у него с удовольствием весь двор закупается уже на протяжении нескольких лет.
Хорошее качество- говорить, не будучи уверенным))))))))))))))))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Хочешь не приносить вред природе и быть здоровой - сдохни.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не поверите, но я сделала кое- что сегодня для того, чтобы быть более здоровой: ела домашний творог с сухофруктами, на обед сварила кашу. Альтернатива сладостям, когда сама не готовлю, теперь- сухофрукты.

Ну это сегодня, а завтра, а послезавтра? На кашах одних не проживёшь и на твороге. А супчик сварить, картофель, рис, курочку или мяско где брать будете? ) Ну итд ... даже элементарно зубная паста там или косметика, шампуни и просто самые обычные нужды для современного человека, чем реально заменить планируете? Это же тоже всё для человека неполезно и опасно )

И да, я кое- что делаю для того, чтобы нашу планету сделать немного чище- я выхожу на субботник весной и ловлю от этого кайф.))

Вы не ездиете на транспорте, не заправляете машину? ))) Субботник это хорошо, кстати, мне тож нравится )) Если хотите реально природе не вредить и перейти на "домашнее" переезжайте в деревню, выращивайте свои овощи, фрукты, коровок, хрюшек, не пользуйтесь косметикой. Да, и кстати, если вы так хотите быть здорой, то за компом тож сидеть не рекомендуется )))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ценю Вашу иронию, но не из магазинных. Я покупаю деревенский творог у проверенного человека, который лично к нам во двор приезжает. И у него с удовольствием весь двор закупается уже на протяжении нескольких лет.
Хорошее качество- говорить, не будучи уверенным))))))))))))))))))))

КАКИМ образом его творог проверили ?

если есть способ - проверьте так же магазинный

OP
К

Кеша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это сегодня, а завтра, а послезавтра? На кашах одних не проживёшь и на твороге. А супчик сварить, картофель, рис, курочку или мяско где брать будете? ) Ну итд ... даже элементарно зубная паста там или косметика, шампуни и просто самые обычные нужды для современного человека, чем реально заменить планируете? Это же тоже всё для человека неполезно и опасно )
Вы не ездиете на транспорте, не заправляете машину? ))) Субботник это хорошо, кстати, мне тож нравится )) Если хотите реально природе не вредить и перейти на "домашнее" переезжайте в деревню, выращивайте свои овощи, фрукты, коровок, хрюшек, не пользуйтесь косметикой. Да, и кстати, если вы так хотите быть здорой, то за компом тож сидеть не рекомендуется )))))
Вы заметили, что переводите всё в крайность? Я не говорю, что не буду есть картошку, моркошку и мысо. Просто я, например, покупаю мясо там, где знаю, что оно хорошее, потому как это уже временем проверено. Давно там отовариваюсь.)
Машины у меня нет, поэтому не заправляю, а вместо поездки на транспорте больше люблю ходить пешком, а если в компании с приятным человеком, так вообще замечательно и время пролетает незаметно.)))
И вам всем никто и не говорит поголовно от всего отказаться, достаточно хоть немного заботиться, например, об экологии или не есть то, что очевидно вредно. Я повторяю, это ваше здоровье, а не моё, поэтому вам решать, как им распорядиться.
Ответьте мне на элементарный вопрос: Кто из вас, съев что- то, не кидает обёртку по ходу, а кладёт в карман или сумочку и выкидывает либо в урну либо доносит до дома?
Я так делаю, потому что хочу, чтобы мой город был чистым, потому что хочу жить в чистоте. Так же и с питанием: я стараюсь питаться правильно, потому что хочу быть здоровой))) Вот и весь постулат)

Верх Низ