Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Уже не важно забыли о нем!ТС то жив еще ?
Уже не важно забыли о нем!ТС то жив еще ?
Не знаю.... Был в ГДР в 1982 году на производственной практике- пивзаводы, винзаводы, пекарни, молокозаводы, кондитерские производства все отлично и зашибись, а в центре Берлина в общественном туалете( бесплатном) было также как в сортире за Крытым Рынком около Победы- все обоссано и обосрано- пахло одинаково! И как у ВысоцкогоНет, на родине тогда другим гавн... запахом пахло.
Вспомнил анекдот-два червячка сидятв навозе и маленький спрашивает большого: Папа почему мы в дерьме а другие червячки в яблочках живут? Ответ : Потому что есть такое слово РОДИНА сынок!:148:Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
она в лесу. единится с природой.Уже не важно забыли о нем!
она в лесу. единится с природой.
фсё, ТС, выход один - выращивать на подоконнике овощи, а на балконе корову держать и кур :crazy:
А щеки еще можно свеклой мазать, а глаза угольком подкрашивать, косметика - зло :a8e6cd7183adb9a51c1
может щас сезон уже и пора картофан сажать - кто знает когда там в домашних условиях надо...копает небось
по теме дурь конечно - даже и обсуждать не хочется.
Автор сам огурцы выращивает, селёдку растит и водку делаетЯ сегодня огурчиков у мужчины напротив касс аэропорта в Мирном переулке прикупил бочковых всего 100р за кг ммм .... обалдеть! Под водочку и селедочку купленную там же!
Кеша, а что вы сегодня посадили, что вырастили? Вы сегодня ничего не кушали наверное, чтоб здоровье сохранить ...И наверное на машине не ездили, окружающую среду не загрязняли, не приносили вреда природе-матушке ))))) Говорить о том, что хочу быть здоровой и другие громкие лозунги это всё хорошо конечно, ну а на деле то что? Или отложили на завтра?
Вы может не замечали. но у нас тут народ такой...Дурь, не дурь, но людей- то прорвало. ))))))))))))))))))))
Кеша, да сама идея то Ваша неплоха. но каждому здавомыслящему человеку понятно что тремя помидорами выросшими на болконе вы НИЧЕГО в своем питании не улучшите. все остальное все равно будете покупать в магазине.А rapid- то вообще жжёт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давно я так не смеялась.
Я Вам, товарищи, так скажу: вы думаете, что напали тут на меня, загнобили, а я бы вообще не сказала, что каким- либо образом расстроена. Посмеялась от души. Спасибо. Но умного от вас ничего не услышала. Большинство из вас- взрослые люди, а ведёте ебя как дети- издеваетесь, глумиться пытаетесь... Да по боку мне все эти ваши ухищрения.))
Я при нынешней ситуации хочу быть максимально здоровой и хочу приносить минимальный вред природе, насколько это возможно, а вы для себя всё сами решаете и меня это ваше решение мало волнует- это ваша жизнь. Я искренне считаю, что чтобы хоть что- то изменить, каждый из живущих должен начать с себя.
Извините за грубость, но вы первые задали тон беседе.))
Спасибо за внимание, господа)
Вообще-то эта тема создана получить больше информации о продуктах питания от знающих людей и узнать советы, чтобы хотя бы мало мальски обезопасить себя от самых вредных продуктов, без которых можно обойтись
з.ы. "домашний" творог из магазинных продуктов....круто
Не поверите, но я сделала кое- что сегодня для того, чтобы быть более здоровой: ела домашний творог с сухофруктами, на обед сварила кашу. Альтернатива сладостям, когда сама не готовлю, теперь- сухофрукты.
И да, я кое- что делаю для того, чтобы нашу планету сделать немного чище- я выхожу на субботник весной и ловлю от этого кайф.))
Я ценю Вашу иронию, но не из магазинных. Я покупаю деревенский творог у проверенного человека, который лично к нам во двор приезжает. И у него с удовольствием весь двор закупается уже на протяжении нескольких лет.
Хорошее качество- говорить, не будучи уверенным))))))))))))))))))))
Вы заметили, что переводите всё в крайность? Я не говорю, что не буду есть картошку, моркошку и мысо. Просто я, например, покупаю мясо там, где знаю, что оно хорошее, потому как это уже временем проверено. Давно там отовариваюсь.)Ну это сегодня, а завтра, а послезавтра? На кашах одних не проживёшь и на твороге. А супчик сварить, картофель, рис, курочку или мяско где брать будете? ) Ну итд ... даже элементарно зубная паста там или косметика, шампуни и просто самые обычные нужды для современного человека, чем реально заменить планируете? Это же тоже всё для человека неполезно и опасно )
Вы не ездиете на транспорте, не заправляете машину? ))) Субботник это хорошо, кстати, мне тож нравится )) Если хотите реально природе не вредить и перейти на "домашнее" переезжайте в деревню, выращивайте свои овощи, фрукты, коровок, хрюшек, не пользуйтесь косметикой. Да, и кстати, если вы так хотите быть здорой, то за компом тож сидеть не рекомендуется )))))