Впервые за рулём

• Автор темы Liz_ka
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На эшафот тех, кто создал эту лёгкую возможность купить права.
Вот тот же паспорт. Купить - можно. Но как? У кого? И за сколько - не знает 99% населения. А про права - знают все - и стар и мал, и пьяный и сраный.

Интересная позиция...тех, кто продает - на эшафот, а тех, кто покупает - нет?

Паспорт купить ровно настолько же сложнее, насколько это более серьезный документ, чем права.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
extremal, всё дело в том, что у тебя есть МОЗГ! это самое главное, а второе по значимости - он у тя работает!

уRRи, помойки там дааа.... редкостные... особенно когда видишь такое ведро, вобще в ступор впадешь в полный. До этого прилично ездил на 3х машинах, но блин... там ведро-ведром! тока на калёсиках.

OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там Инспектору Показалось... именно показалось, что я ручник дёрнул ДО полной остановки... :nea:
Хотя я чётко помню, что остановился и сразу дёрнул..... :huh:
а он видать уже уставший был, сазал завтра придёшь.. на пересдачу.....
я пришёл.. сел, поехал.. когда он сказал остановиться.. я сначала не остановился.. :pleasantry: ибо он хотел меня на знаке подловить..
а йа сказал что в зоне действия......бла-бла-бла........ :boast:
..гы.. он сказал Хорошо, и что типа когда можно будет, останови....
ну я перекрёсток проехал, и заним тормознул...
остановился... постоял пару секунд, и глядя на него ручник дёрнул.. :crazy:
тут-то он меня и вспомнил ...... :pardon:
ему не показалось! просто инспектору тоже надо на что то жить :prankster:
хех) не ожидал он, наверное, что ты во второй раз придёшь!
только вот в твоём умение водить авто от этого ничаго не изменилось. Раз ты говоришь, что и в первый раз всё правильно сделал, значит и тогда уже водил минимум "удовлетворитьельно"!
а если бы не умел, с таким упорством раз 8 пришёл бы, и всё равно доканал бы его!!!!!!!!!
Документ(даже подленно приобретённый) - не показатель! имхо

OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спс за журнальчик, кстати)

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
всё дело в том, что у тебя есть МОЗГ! это самое главное, а второе по значимости - он у тя работает!

Все дело в том, что никакой мозг не заменит базовых знаний и элементарных навыков управления транспортным средством.
Каким бы мозгом не обладал, к примеру, я, но если посадить меня за штурвал самолета - я хрен куда на нем долечу. Даже если, не дай Бог, каким-то чудом удастся оторваться от земли - грохнусь я потом, наверняка, очень громко!!! Потомушто - неумею!!! Даже если куплю себе удостоверение летчика-испытателя! Не так ли?
Я, чо уж врать, и сам права покупал... в 22 года.. Но я с 14 лет вожу авто! И мне, даже в 95-м году, когда разгул коррупции вообще не знал предела, продали права только на том условии, что я сам сдаю вождение!!! :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Все дело в том, что никакой мозг не заменит базовых знаний и элементарных навыков управления транспортным средством.
Каким бы мозгом не обладал, к примеру, я, но если посадить меня за штурвал самолета - я хрен куда на нем долечу. Даже если, не дай Бог, каким-то чудом удастся оторваться от земли - грохнусь я потом, наверняка, очень громко!!! Потомушто - неумею!!! Даже если куплю себе удостоверение летчика-испытателя! Не так ли?
Я, чо уж врать, и сам права покупал... в 22 года.. Но я с 14 лет вожу авто! И мне, даже в 95-м году, когда разгул коррупции вообще не знал предела, продали права только на том условии, что я сам сдаю вождение!!! :)

ну базовые и элементарные знания просто полагаю есть у всех есть почти обо всём, хотя без них ты безусловно прав, никуда....

ну а с самолётом...взлететь не сложно, сложно "правильно" взлететь, есть эффект, не знаю как обозвать, на нём вобщем экраноплан основан. Если будешь садиться, с базой и аккуратно, не грохнешься, а жёстко сядешь (опять благодаря этому эффекту если ты с ним не знаком).

Ну мя например дед с 7 лет учил ездить-рулить :))) как ноги стали доставать - так и педали давить и т.д.

Вобще конечно ситуация нынче с правами прескорбная... :(( хотя тогда просто надо... что то делать законодательно, отменять к примеру "заочку" если у человека никаких прав нету... или как то повышать качество школ... хотя конечно против русского отката идти тяжело, ой как тяжело.

OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, чо уж врать, и сам права покупал... в 22 года.. Но я с 14 лет вожу авто!
гы) а я в 32 буду говорить, что вожу с 22 и что стаж у меня 10 лет!!!!!
шумахером буду :ac5:
только чтобы так утверждать потом, мне сейчас нужно начать. вот и всё!
или тем кто в 14 водить не умел, тем до конца жизни - пешком?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а врач с купленным дипломом это как?! не страшно?!

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну базовые и элементарные знания просто полагаю есть у всех есть почти обо всём, хотя без них ты безусловно прав, никуда....

ну а с самолётом...взлететь не сложно, сложно "правильно" взлететь, есть эффект, не знаю как обозвать, на нём вобщем экраноплан основан. Если будешь садиться, с базой и аккуратно, не грохнешься, а жёстко сядешь (опять благодаря этому эффекту если ты с ним не знаком).

Ну мя например дед с 7 лет учил ездить-рулить :))) как ноги стали доставать - так и педали давить и т.д.

Вобще конечно ситуация нынче с правами прескорбная... :(( хотя тогда просто надо... что то делать законодательно, отменять к примеру "заочку" если у человека никаких прав нету... или как то повышать качество школ... хотя конечно против русского отката идти тяжело, ой как тяжело.

Есть мнение, что не берут те, которым не дают. Ни один закон не разрешает торговать правами, законодательно закреплены правила поведения на дороге, но я не знаю ни одного водителя, который бы их хоть разок не нарушил. Причем нарушают и те кто купил права, и кто сдал сам.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Есть мнение, что не берут те, которым не дают. Ни один закон не разрешает торговать правами, законодательно закреплены правила поведения на дороге, но я не знаю ни одного водителя, который бы их хоть разок не нарушил. Причем нарушают и те кто купил права, и кто сдал сам.

да и такое есть... надо всех нас в Австралию направить.... тама жуть... везде камеры, везде следят, и штрафы будь-здоров! Живо научат как власть бояться... как было при Сталине то...

я бы не нарушал правила будь для этого условия, опять же, нарушают либо - по дурости своей, либо по нужде, а самое больше - потому что иначе никак. Тогда парковаться надо бы было за 5-6 кварталов, а то и дальше от необходимого тебе места и т.д.

Про не берут... ХЗ, есть люди принципиальные, но их единицы, и это как правило маразм или "бзик" (по крайне мере если судить по образованию в ВУЗах)

Глупость Российских законов, компенсируется качеством их исполнения - увы но даже сюда применимо :((

P.S. опять сводится к тому. почему и из-за кого мы нарушаем :((

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да и такое есть... надо всех нас в Австралию направить.... тама жуть... везде камеры, везде следят, и штрафы будь-здоров! Живо научат как власть бояться... как было при Сталине то...

я бы не нарушал правила будь для этого условия, опять же, нарушают либо - по дурости своей, либо по нужде, а самое больше - потому что иначе никак. Тогда парковаться надо бы было за 5-6 кварталов, а то и дальше от необходимого тебе места и т.д.

Про не берут... ХЗ, есть люди принципиальные, но их единицы, и это как правило маразм или "бзик" (по крайне мере если судить по образованию в ВУЗах)

Глупость Российских законов, компенсируется качеством их исполнения - увы но даже сюда применимо :((

Политика двойных стандартов - люди, которые следят за соблюдением правил на дорогах, самые безбашенные водители. Прикрываясь корочками они пересекают сплошную, ездят нетрезвые (очень даже нетрезвые), вот только столб машинам с корочками все равно не уступает.

А по теме: аffторше помогут только годы упорных тренировок, доведенных до автоматизма.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Политика двойных стандартов - люди, которые следят за соблюдением правил на дорогах, самые безбашенные водители. Прикрываясь корочками они пересекают сплошную, ездят нетрезвые (очень даже нетрезвые), вот только столб машинам с корочками все равно не уступает.
эээхххх... ты абсолютно права :(( на все 100% хотя и чистого не бывает... жаль только, что этот столб суждено постичь не кадому такому...а то бы...да если бы... с выдачей "корочек" - ксив в народе, выдавали бы каждому по столбу... и как только за грань закона.... этот бы столб кааааааак хрЯсь...ээхххх жаль что не так.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
гы)
или тем кто в 14 водить не умел, тем до конца жизни - пешком?

Нет. Просто тем, кто водить не умеет - идти и учиться! Под руководством опытного и чуткого инструктора!
Ну или можешь учиться сама... только там, где ты никого, кроме себя, покалечить не сможешь - на автодроме, в голом поле, etc...

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эээхххх... ты абсолютно права :(( на все 100% хотя и чистого не бывает... жаль только, что этот столб суждено постичь не кадому такому...а то бы...да если бы... с выдачей "корочек" - ксив в народе, выдавали бы каждому по столбу... и как только за грань закона.... этот бы столб кааааааак хрЯсь...ээхххх жаль что не так.

Все заканчивай негативить!
А завтра уже Новый Год!

И спасибо Liz_ka - это еще одна тема, где наши очаровашки автоджентельмены могут снисходительно указать нам на наше место.

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет. Просто тем, кто водить не умеет - идти и учиться! Под руководством опытного и чуткого инструктора!
Ну или можешь учиться сама... только там, где ты никого, кроме себя, покалечить не сможешь - на автодроме, в голом поле, etc...

А кто будет орать, что она не туда прет?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
..., в голом поле, etc...

баян, но всё же)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    114,4 КБ · Просмотры: 6
  • 1.jpg
    1.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 11
  • 3.jpg
    3.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 9
  • post-1208945436.jpg
    post-1208945436.jpg
    62,5 КБ · Просмотры: 14
OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я что по-твоему делаю?

OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто будет орать, что она не туда прет?
кстати по-поводу подобных возгласов на дороге: не считая пары случаев(как говориться "не без уродов ...") мне никто никогда не кричит ничаго!
меня часто пропускают, ждут пока заведусь, если заглохла на перекрёстке(по-началу такое часто бывало), и если медленно трогаюсь тоже ждут, даже не сигналят :spruce_up:
и когда я на рельсу торчащую брюхом наехала, две машины остановились!
я сама исчё не поняла что происходит со страху, а они уже меня вытаскивать давай)
если куда припорковаться сложно и места мало, а хочется, всегда найдётся чел, что "штурманом" будет!
когда я в дерево слетела в кювет(на 2 день), всего остановилось 8-9 авто, хотя было полтретьего ночи. среди них было ГАИ, тоже помогали!!!:victory:

вобщем, я ожидала более худшего варианта и считаю, кто говорит, что у нас не вежливые водители - нагло врёт!!! всё у нас супер:thumbs-up_cool:

ЗЫ: у нас пешеходы-камикадзе попадаются! перебегают, прямо перед миашиной в неположенных местах!

Всех с НГ :bye::dance2:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а я от пешеходов и пешелётов компрессорную дудку купил) помогает :cool:

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ога. Только если не нарушаешь и машинко не числится в угоне — тебя не остановят;)
Преувеличения... Какие 5-6 кварталов? Где такие места находите?)))
Пробить можно все, может быть не напрямую, но это не важно.
P.S. опять сводится к тому. почему и из-за кого мы нарушаем :((
Ну... каждый понимает так, как хочет)

Верх Низ