Впервые за рулём

• Автор темы Liz_ka
  • Дата начала
OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LIz_ka, а ты наклейку какую-нить модную наклеила? ну типа GT-R, SuperSport? Приклей, лишние 5-30 л.с. не помешают (л.с. в зависимости от букаф на наклейки). И обязательно вонючку в салон. Без неё машин иногда даже не заводитса.
с наклейкой проблема - всё времени нет!
а воть ванючка - самая важная деталь! имхо)
самую первую её купила!

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
вот чем мне нравиться(единственное чем)))))) нынешний строй, так это тем, что не нужно спрашивать разрешения у ПИОНЭРОВ всяких! :eek:n_the_quiet:

Ага... вот недавно одна такая, ничего не знающая, не умеющая и ничего не спрашивающая у всяких ПИОНЭРОВ, совершила наезд на молодую женщину, гулявшую с 3-х месячным ребенком у собственного дома во дворе. Женщина насмерть, у ребенка весь таз в крошево (теперь до самой смерти инвалид), а ничего не знающая, не умеющая и ничего не спрашивающая у всяких ПИОНЭРОВ, блондинка, похлопав глазками и всплеснув ручками, уселась в присланный папиком джипчик и уехала домой... Хороший строй - чоуж там...

OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага... вот недавно одна такая, ничего не знающая, не умеющая и ничего не спрашивающая у всяких ПИОНЭРОВ, совершила наезд на молодую женщину, гулявшую с 3-х месячным ребенком у собственного дома во дворе. Женщина насмерть, у ребенка весь таз в крошево (теперь до самой смерти инвалид), а ничего не знающая, не умеющая и ничего не спрашивающая у всяких ПИОНЭРОВ, блондинка, похлопав глазками и всплеснув ручками, уселась в присланный папиком джипчик и уехала домой... Хороший строй - чоуж там...
всё с вами понятно,дяденька :girl_haha:
но зачем же так нервничать и принимать всё близко к серцу?
зачем пугать людей страшилками? :3fb41f66f30406cfa2c
ну не по-душе вам блондинки! зато ПИОНЭРЫ явно симпотичны!
каждому своё :spiteful:

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Да мне не блондинки не по душе, а лезущие за руль транспортного средства ничего не знающие и не умеющие граждане (причем обоих полов) которые гробят потом не только себя, но и, что гораздо хуже, других, ни в чем неповинных, людей :)
Я бы вообще кастрировал мудаков в форме, которые права продают...

OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да мне не блондинки не по душе, а лезущие за руль транспортного средства ничего не знающие и не умеющие граждане (причем обоих полов) которые гробят потом не только себя, но и, что гораздо хуже, других, ни в чем неповинных, людей :)
а мне не по-душе люди, которые строят из себя "незнамо каво"!!!
и которые лезут не в своё дело! за собой лутше б следили
это уже клиника! :bea725a104ee7450865
неужели больше негде повыпендриваться?

если по теме нечего сказать, так лутше промолчать - умнее будешь, хотябы, казаться!

Я бы вообще кастрировал мудаков в форме, которые права продают...
Флаг в руки! я то тут при чём?

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38

если по теме нечего сказать, так лутше промолчать - умнее будешь, хотябы, казаться!

Ну, во-первых, я никого из себя не строю - всего-лишь ужаснулся, что человеку, не знающему на что такое занос ни что такое техосмотр, какая-то тварь продала права...

Во-вторых с какого это перепуга дело-то стало не моим вдруг? Ты, извиняюсь, "ездиешь" по дорогам общего пользования в МОЕМ городе и, чисто теоретически надеюсь, можешь стать причиной несчастья с кем-то из моих близких, друзей, знакомых... Так что сорри детка, но дело это какраз МОЕ! Так же как и КАЖДОГО саратовца!

За собой я слежу - не переживай :) А вот тебе бы лучше пойти и закончить, все же, хорошие водительские курсы, прежде чем садится в автомобиль, ИМХО...

A

ash

Guest

Флаг в руки! я то тут при чём?
Вот ты зря так - здесь форум и не тебе решать что и как будет написано. Запостила тему - будь готова и к хорошим отзывам, и к флуду, и к осуждению. Так что подобные отзывы лучше оставить при себе.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Воскресный срач...
Погода хорошая,праздник скоро,а вам-бы только сраццо и сраццо...

OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
будь готова и к хорошим отзывам, и к флуду, и к осуждению.
"всякие лезущие за руль..., блондинки ..." и т.п. высказывания, это не осуждения, а именно самый что ни на есть натуральный ВЫПЕНДРЁЖ!
причём в грубой форме! :db3367c8d46a9142b5e
человеку, видимо, очень хочется показать, что он то не лез за руль! его то, видать, пригласили туду, как "суперр-мега-водилу по-крови и по-рождению"! всё с детсва знал, всё умел!!!
да и исчо он брюнетко! :)
Так что подобные отзывы лучше оставить при себе.
хм...)
значит мне при себе оставить????????
а непонятные выводы(кстати в ответ на мои посты), про "папины джипы" и "сбитых детей" - это ничаго да?
ммммммммдас, действительно как в савке!

да и, кстати, негативные суждения, основанные не на конкретных фактах, а на личных эмоциях называется паранойа.
так, что это не "отзыв"(как ты варазился), это факт

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну, во-первых, я никого из себя не строю - всего-лишь ужаснулся, что человеку, не знающему на что такое занос ни что такое техосмотр, какая-то тварь продала права...

А вот тебе бы лучше пойти и закончить, все же, хорошие водительские курсы, прежде чем садится в автомобиль, ИМХО...

Не много грубовато, но мысль верная. Получить права и не знать элементарные вещи имхо странно. Есть много книг, может их почитать и много нового узнать.

Удивлена, что в теме собрано куча баянов (каждый из вопросов есть расписанный на несколько листов), но никто и не против этого.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Харош ругаться!

LLIHYP, и прав и не прав! Прав в том что 20% водятелов это именно водятелы! И их гнать надо с дороги! Но, не прав что обвиняет Liz_ka чуть ли не во всех смертных грехах. Я например чё то не помню с курсов вождения, что бы расказывали про гос ТО, порядок прохождения и т.д. а так же про воду в бачке омывателя и т.д. Он совершенно не знает как сдавала на права Liz_ka, и как она ездит. Хотя опять же я его поддерживаю что надо избавляться от чудаков (на букву М) на дороге. Но я с удовольствием увижу его "+1" в теме http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...t=%EF%EE%F7%E5%EC%F3+%ED%E0%F0%F3%F8%E0%E5%EC "Почему, когда и из-за кого мы нарушаем", я за ввод теста на IQ при выдаче прав и тж

Liz_ka, молодец что обратилась сюда на пример... увы по жизни бывает так складывается, что для одних элементарные знания, а для других это тёмный лес и почти наука. Кого то папа "учит" (косвенно, расказывает, берёт с собой на СТО, сам чинит и сын помогает) "машине", а у кого-то папы нету, а может у кого то даже нету друзей "на колёсах", что бы спросить совета. Liz_ka может быть одной из таких людей, нападать на неё не стоит, действительно тому что она спрашивала не учат в автошкое, и судя по всему ей машина не с барског плеча досталась, некому за ней смотреть и ухоживать, и нет столько денег что бы пригнать на СТО и сказать "чё то не заводится", а за спиной "Васёк, заправь этой дуре полный бак". По крайне мере она не из таких раз её интересуют такие вопросы, а значит я думую в её интересах просто научиться нормально ездить, поскольку врядли у неё достаточно много денег что бы просто от нех-нах чинить свою машину.

Господа и Дамы, харе сраться :( ну сколько можно :( ???

Liz_ka - думую тебе тут приглянулось пару людей - пальцем показывать не будем...хоть и кой-кого знаем. Есть личка, телефон, аська - всё вопросы туда, тебе оч правильно сказали "Звонок другу", это будет целесообразней.

LLIHYP - я полностью поддерживаю мнение по поводу блЯндинкоф за рулём, а так же папенькиных сынков, но ещё и дополню тему пацанмобилями и пацанами за рулём (в плохом смысле, стиль эт одно, а отсутствие мозга - другое) (кого коробит "пацан", поинтересуйтесь что означает в переводе с еврейского поц или пацан). Ещё можно вспонить множество случаев, вот пришло на памят как сын прокурора вроди бы, на своём джипе пьяный, на пляже народ подавил... отжиг. Но слава богу таких личностей среди обитателй не замечено, диструктивные элементы если и есть - то хорошо скрываются и не офишируются.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
всё с вами понятно,дяденька :girl_haha:
но зачем же так нервничать и принимать всё близко к серцу?
зачем пугать людей страшилками? :3fb41f66f30406cfa2c
ну не по-душе вам блондинки! зато ПИОНЭРЫ явно симпотичны!
каждому своё :spiteful:

Пример, который привёл "дяденька" не страшилка, а кошмар в реале.
Был там практически сразу после пришествия, до сих пор передёргивает от ужаса того момента. Ты бы, девочка, не шутила на такие темы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Liz_ka, молодец что обратилась сюда на пример... увы по жизни бывает так складывается, что для одних элементарные знания, а для других это тёмный лес и почти наука. Кого то папа "учит" (косвенно, расказывает, берёт с собой на СТО, сам чинит и сын помогает) "машине", а у кого-то папы нету, а может у кого то даже нету друзей "на колёсах", что бы спросить совета. Liz_ka может быть одной из таких людей, нападать на неё не стоит, действительно тому что она спрашивала не учат в автошкое, и судя по всему ей машина не с барског плеча досталась, некому за ней смотреть и ухоживать, и нет столько денег что бы пригнать на СТО и сказать "чё то не заводится", а за спиной "Васёк, заправь этой дуре полный бак". По крайне мере она не из таких раз её интересуют такие вопросы, а значит я думую в её интересах просто научиться нормально ездить, поскольку врядли у неё достаточно много денег что бы просто от нех-нах чинить свою машину.

Согласись, тут как минимум каждый второй её вопрос рассматривался отдельной темой на несколько страниц. Можно было воспользоваться поиском и почитать. А, если каждая новая девочка будет приходить и создавать под себя отдельную тему, так читать не успеем )
А так да, лучше уж пусть интересуется и узнает )

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Согласись, тут как минимум каждый второй её вопрос рассматривался отдельной темой на несколько страниц. Можно было воспользоваться поиском и почитать. А, если каждая новая девочка будет приходить и создавать под себя отдельную тему, так читать не успеем )
А так да, лучше уж пусть интересуется и узнает )

не вопрос - абсолютно права ты.

но тем не менее, просто такое иногда получается. Например лично мне, Liz_ka, хотя я её не знаю - не видел, фактически "не читал", и даже в контакте не зареген, более симпатична, нежели Наталья, или кто там Фьюжа красного продавал. Тут человеч пришёл и чесно сказал "Здрасте народ, я такая, нихрена не знаю, вот, помогите пожалуйсто". А в теме с Фьюжом? Ей культурно сделали заечание, мол, "ты это, мало данных, надо бы добавить", а она начала пардо выё.....ся (в прямом смысле), что я тут такая вся блЯндинка, п...тая (судя по словам), мол вы ***** - а я конфетка, в мою финансовую жизнь не лезте, ничё покупать не хотите, нихрена не знаете сами, И ВАЩЕ!!! (выразил буквальный смысл, переносных слов высказанных в той теме)

Пример - на пальцах, думую ты обе темы читала. Кстати во второй со фьюжом - я её и виноватый по мнению некоторых оказался, мол да девушку набросился аж ППЦ как, жуть, самоутвердился за счёт девушки.

Лично я не считаю Liz_ka, виноватой тут. Да она не осознаёт в какой то степени какой вред она может причинить окружающим своим авто, но это скорее не её недоработка, а недоработка системы! Знаешь, кстати, в тему твоей темы про поговорки "Твои бы слова да Богу в уши". Ну вот, я считаю что LLIHYP - абсолютно прав с правами, только... знашь, всётки сильней называют тех кто наркоту продаёт, а не потребляет. Так что тут системный касяк, и кастрировать надо контрацептивов тех что права продают, а не тех что покупают.

Как я написал - системный касяк. Как посчитали в теме про нарушения, мол я бы со старых авто нарож скинул, 80% - пешие бы были.... ну просто вот у 80% не хватает денег что бы заехать в сервис и там бы ВСЁ и ЧЕСТНО сделали КАК НАДО.... я её не виню. Вспомни себя ;)

P.S. По жизни тяжелее всего даются элементарные знания = фундаментальные.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Считаю, что на девушку зря наезжаете, никто, я так понимаю, не видел, как она водит, поэтому обвнять в чем-то смысла нет. Что такое ТО и занос на теоретических курсах не рассказывают, я, помню, узнал, чем отличается снос от заноса далеко не сразу, наверно после того, как стал смотреть initial d и почитывать книжки, до этого обходился без этих знаний, ездил и в ус не дул. Впрочем, от этих знаний я тоже лучше ездить не стал.

Что до баянов, это скорее для поддержания разговора, мне думается.

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Ой, да дай Бог чтобы я ошибался и наезжал на нее зря :) Просто лично у меня, пчму-то, после прочтения ее мессаджей, в мозгу возник именно образ бландинки, которой подарили тачку с правами в бардачке :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ой, да дай Бог чтобы я ошибался и наезжал на нее зря :) Просто лично у меня, пчму-то, после прочтения ее мессаджей, в мозгу возник именно образ бландинки, которой подарили тачку с правами в бардачке :)

не стоит волноваться, у них тяжело с такими вопросами :))) опять же в тему про продажу Фьюжа :))) у них вобще со всем тяжело :) какой там аккумулятор, какой там ТО... хорошо что права в бардачке лежать, а то бы и не знали что эт такое. А тут мало того что читать - напрягаться! А компьютер включить, урлу набрать, а регистрация на форуме жуть!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что такое ТО и занос на теоретических курсах не рассказывают,

Ну не знаю. На тех курсах куда я ходила рассказывали. И про ТО и про занос. И про выход из заноса при переднеприводной и заднеприводной машине. Где тормозить, где наоборот на газ давить.

Верх Низ