Харош ругаться!
LLIHYP, и прав и не прав! Прав в том что 20% водятелов это именно водятелы! И их гнать надо с дороги! Но, не прав что обвиняет
Liz_ka чуть ли не во всех смертных грехах. Я например чё то не помню с курсов вождения, что бы расказывали про гос ТО, порядок прохождения и т.д. а так же про воду в бачке омывателя и т.д. Он совершенно не знает как сдавала на права
Liz_ka, и как она ездит. Хотя опять же я его поддерживаю что надо избавляться от чудаков (на букву М) на дороге. Но я с удовольствием увижу его "+1" в теме
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...t=%EF%EE%F7%E5%EC%F3+%ED%E0%F0%F3%F8%E0%E5%EC "Почему, когда и из-за кого мы нарушаем", я за ввод теста на IQ при выдаче прав и тж
Liz_ka, молодец что обратилась сюда на пример... увы по жизни бывает так складывается, что для одних элементарные знания, а для других это тёмный лес и почти наука. Кого то папа "учит" (косвенно, расказывает, берёт с собой на СТО, сам чинит и сын помогает) "машине", а у кого-то папы нету, а может у кого то даже нету друзей "на колёсах", что бы спросить совета.
Liz_ka может быть одной из таких людей, нападать на неё не стоит, действительно тому что она спрашивала не учат в автошкое, и судя по всему ей машина не с барског плеча досталась, некому за ней смотреть и ухоживать, и нет столько денег что бы пригнать на СТО и сказать "чё то не заводится", а за спиной "Васёк, заправь этой дуре полный бак". По крайне мере она не из таких раз её интересуют такие вопросы, а значит я думую в её интересах просто научиться нормально ездить, поскольку врядли у неё достаточно много денег что бы просто от нех-нах чинить свою машину.
Господа и Дамы, харе сраться
ну сколько можно
???
Liz_ka - думую тебе тут приглянулось пару людей - пальцем показывать не будем...хоть и кой-кого знаем. Есть личка, телефон, аська - всё вопросы туда, тебе оч правильно сказали "Звонок другу", это будет целесообразней.
LLIHYP - я полностью поддерживаю мнение по поводу блЯндинкоф за рулём, а так же папенькиных сынков, но ещё и дополню тему пацанмобилями и пацанами за рулём (в плохом смысле, стиль эт одно, а отсутствие мозга - другое) (кого коробит "пацан", поинтересуйтесь что означает в переводе с еврейского поц или пацан). Ещё можно вспонить множество случаев, вот пришло на памят как сын прокурора вроди бы, на своём джипе пьяный, на пляже народ подавил... отжиг. Но слава богу таких личностей среди обитателй не замечено, диструктивные элементы если и есть - то хорошо скрываются и не офишируются.