Я например чё то не помню с курсов вождения, что бы расказывали про гос ТО, порядок прохождения и т.д. а так же про воду в бачке омывателя и т.д.
вижу вопрос "путей получения прав" весьма актуален!
поэтому рассею все сомнения: в автошколе я училась и на права сама сдавала(теорию - сама, а про практику сказали даже и не пытаться! мол водитель с 15 летним стажем не сдаст никогда, вы - темболее! так что пытаться я и не стала)
не про какое ТО действительно ничего нам не рассказывали, а про занос(дабу обучалась я летом) сказали просто, что он будет, и что при его появление нужно поворачивать в сторону заноса
На теории это представляется весма смутно, да и одно дело знать на теории - другое, применить на практике, причём не растерявшись, ведь много времени на подумать не будет
:ac5:
что для одних элементарные знания, а для других это тёмный лес и почти наука.
не пачти, а именно наука! я год назад играя в гта, ездила по центру, т.к. забывала, какая сторона моя :blush:
врядли у неё достаточно много денег что бы просто от нех-нах чинить свою машину.
:dead:денег не ма! кризис!!!!!!
Liz_ka - думую тебе тут приглянулось пару людей - пальцем показывать не будем...хоть и кой-кого знаем. Есть личка, телефон, аська - всё вопросы туда, тебе оч правильно сказали "Звонок другу", это будет целесообразней.
а мне уже звонил кое-кто)
Ты бы, девочка, не шутила на такие темы.
дык шучу то на такие темы как раз не я ...
я то вообсче здесь причём?
Получить права и не знать элементарные вещи имхо странно.
Да вот представьте себе такую странность и она не единична )
у меня много знакомых, у которых нет прав, а ездят они и разбираются в авто полутше многих!!!
принимать любой документ в нашей стране(в том числе и права) как показатель чего-либо - вот это странно! у нас даже паспорт купить можно!
Есть много книг, может их почитать и много нового узнать.
я много сейчас начала читать по авто-теме
ну не книги конечно
rankster:
в основном "за рулём", тест-драйвы тама всякие и т.п.(кстати видела в декаборьском про форум)
и на форуме здеся вопросы задаю
и у знакомых(сколько и со мной переездило, сколькие мну учили - всех не вспомнить)))))))
Это всё называется собирать информацию и я не вижу в этом ничаго плохого!