Впервые за рулём

• Автор темы Liz_ka
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну не знаю. На тех курсах куда я ходила рассказывали. И про ТО и про занос. И про выход из заноса при переднеприводной и заднеприводной машине. Где тормозить, где наоборот на газ давить.

Значит тебе повезло :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а чё в андеграунд никто не гамал? примитивно, но как выйти (войти) в занос на переднем (заднем) приводе посмотреть можно. с минимальными повреждениями - проверено на себе (машине). ну можно на каком-нить пятаке попракктиковаться)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
ИМХО а ведь всему виной нарушение скоростного режима, что город что трасса, и уж если и увеличивать его как считает Phoenix то явно надо делать отдельные критерии зима\лето, а не тупо трасса 120 км\ч.

OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я например чё то не помню с курсов вождения, что бы расказывали про гос ТО, порядок прохождения и т.д. а так же про воду в бачке омывателя и т.д.
вижу вопрос "путей получения прав" весьма актуален!
поэтому рассею все сомнения: в автошколе я училась и на права сама сдавала(теорию - сама, а про практику сказали даже и не пытаться! мол водитель с 15 летним стажем не сдаст никогда, вы - темболее! так что пытаться я и не стала)
не про какое ТО действительно ничего нам не рассказывали, а про занос(дабу обучалась я летом) сказали просто, что он будет, и что при его появление нужно поворачивать в сторону заноса
На теории это представляется весма смутно, да и одно дело знать на теории - другое, применить на практике, причём не растерявшись, ведь много времени на подумать не будет :)

:ac5:

что для одних элементарные знания, а для других это тёмный лес и почти наука.
не пачти, а именно наука! я год назад играя в гта, ездила по центру, т.к. забывала, какая сторона моя :blush:

врядли у неё достаточно много денег что бы просто от нех-нах чинить свою машину.
:dead:денег не ма! кризис!!!!!!

Liz_ka - думую тебе тут приглянулось пару людей - пальцем показывать не будем...хоть и кой-кого знаем. Есть личка, телефон, аська - всё вопросы туда, тебе оч правильно сказали "Звонок другу", это будет целесообразней.
а мне уже звонил кое-кто)

Ты бы, девочка, не шутила на такие темы.
дык шучу то на такие темы как раз не я ...
я то вообсче здесь причём?
Получить права и не знать элементарные вещи имхо странно.
Да вот представьте себе такую странность и она не единична )
у меня много знакомых, у которых нет прав, а ездят они и разбираются в авто полутше многих!!!
принимать любой документ в нашей стране(в том числе и права) как показатель чего-либо - вот это странно! у нас даже паспорт купить можно!
Есть много книг, может их почитать и много нового узнать.
я много сейчас начала читать по авто-теме
ну не книги конечно :prankster:
в основном "за рулём", тест-драйвы тама всякие и т.п.(кстати видела в декаборьском про форум)
и на форуме здеся вопросы задаю
и у знакомых(сколько и со мной переездило, сколькие мну учили - всех не вспомнить)))))))
Это всё называется собирать информацию и я не вижу в этом ничаго плохого!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
и на форуме здеся вопросы задаю
и у знакомых(сколько и со мной переездило, сколькие мну учили - всех не вспомнить)))))))
Это всё называется собирать информацию и я не вижу в этом ничаго плохого!

Всё прально, все когда то начинали. :yes4:
ЗЫ а про возраст просто так спросил, ну ради интереса спортивного, так что не подумай ничего плохого :no:
(подумай тока хорошее) :yes4:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я много сейчас начала читать по авто-теме
ну не книги конечно :prankster:
в основном "за рулём", тест-драйвы тама всякие и т.п.(кстати видела в

Попробуй журнал "Женщина за рулем". Я долгое время читала. Щас что-то перестала...Интересный журнал для начинающих )

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
(теорию - сама, а про практику сказали даже и не пытаться! мол водитель с 15 летним стажем не сдаст никогда, вы - темболее! так что пытаться я и не стала)

Это 3,14здец!!! :(
Ладно еще когда теория за бабки, но когда вождение.... :(

OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попробуй журнал "Женщина за рулем". Я долгое время читала. Щас что-то перестала...Интересный журнал для начинающих )
ой, я про такой не знала!
он Саратовский?
что то нам не приносят на работу такой!
в обычных ларьках(типо роспечать) продаётся?

OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какое ценное замечаное!!!!!!!!!
и что б я только делала без него? ничаго бы, просто, в жизни не знала!
спаибо, что уведомали!!!!!!!
теперь ясно как всё должно быть и как жизнь вообще устроена :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
вообщето, при наличае хотя бы капли мозга, теорию здать можно! там даже уить не нужно, кроме пары вопросов про трамвай и так всё понятно! это же тест :dry:
зачёт/незачёт по практике ставиться на усмотрение испектора
И результат зависит от "предварительной материальной подготовки"
нам так ещё в атошколе сказали
я точно знаю, что так здают 90(а то и больше)%
и отлично при этом ездиют!

так что не вижу здесь причин для "3,14здец"
или другого на ум не пришло?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1.... к тому, что практику над сдавать честно...а то потом страшно дорогу переходить.....
Когда я сдавала, у нас наоборот валили на теории....До практики допустили тока восемь человек из 30...А практику из этих восьмерых сдали только двое.....Естественный отбор, блин....

Б

Бесёнок

Guest
+1.... к тому, что практику над сдавать честно...а то потом страшно дорогу переходить.....
Когда я сдавала, у нас наоборот валили на теории....До практики допустили тока восемь человек из 30...А практику из этих восьмерых сдали только двое.....Естественный отбор, блин....

Еще +
У нас из 30 человек сдали теорию двое

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ой, я про такой не знала!
он Саратовский?
что то нам не приносят на работу такой!
в обычных ларьках(типо роспечать) продаётся?

Свободно продается в Метро, в ларьках на проспекте есть.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
(теорию - сама, а про практику сказали даже и не пытаться! мол водитель с 15 летним стажем не сдаст никогда, вы - темболее! так что пытаться я и не стала)
Если 15 лет назад водила купил себе права и ездил как мог, то конечно он не пройдет столь сложное вождение по проспекту строителей, змейку, паркову, эстакаду :biggrin:

Все это сказки, вождение не сложно сдать. С первого раза тяжело, чисто психически(волнения и все такое).

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Если 15 лет назад водила купил себе права и ездил как мог, то конечно он не пройдет столь сложное вождение по проспекту строителей, змейку, паркову, эстакаду :biggrin:

Все это сказки, вождение не сложно сдать. С первого раза тяжело, чисто психически(волнения и все такое).

дааа... особенно когда садишься в шистик... где сиденье приварено и зафиксированно в одном положении... в таком же поожении каким то образом находится центральное зеркало.... сцепление как ни странно было новое.... но таааааак задрано... что я аж подумал что я чё то не включил, педаль уже чуть держу, а она ехать и не думает...
человек сдавал на "А" - только А, ему сказали что мотоцикла нету - сдавать будет на шахе.
кто со мной сдавал ещё на С - ни один не нашли передачу, рычаг КП ходил кругом и не цеплялся даже ни за что, при чём сдавали на автобусе....

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы увидеть как вас компьютер валил на экзамене)
дааа... особенно когда садишься в шистик... где сиденье приварено и зафиксированно в одном положении... в таком же поожении каким то образом находится центральное зеркало.... сцепление как ни странно было новое.... но таааааак задрано... что я аж подумал что я чё то не включил, педаль уже чуть держу, а она ехать и не думает...
человек сдавал на "А" - только А, ему сказали что мотоцикла нету - сдавать будет на шахе.
кто со мной сдавал ещё на С - ни один не нашли передачу, рычаг КП ходил кругом и не цеплялся даже ни за что, при чём сдавали на автобусе....

+1 на той помойке, которую предоставляют на экзамены с первого раза ну очень тяжело сдать, я, кстати, тоже за экзамены платил, на эшафот меня?:b3b4e46f21f040a62b4

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113

И Теорию, без ошибков, и практику... всё сам сдавал......
Правда город со второго раза.... Там Инспектору Показалось... именно показалось, что я ручник дёрнул ДО полной остановки... :nea:
Хотя я чётко помню, что остановился и сразу дёрнул..... :huh:
а он видать уже уставший был, сазал завтра придёшь.. на пересдачу.....
я пришёл.. сел, поехал.. когда он сказал остановиться.. я сначала не остановился.. :pleasantry: ибо он хотел меня на знаке подловить..
а йа сказал что в зоне действия......бла-бла-бла........ :boast:
..гы.. он сказал Хорошо, и что типа когда можно будет, останови....
ну я перекрёсток проехал, и заним тормознул...
остановился... постоял пару секунд, и глядя на него ручник дёрнул.. :crazy:
тут-то он меня и вспомнил ...... :pardon:

Так что всё сам... ;) и вообще ИМХО - самим нада... а то накупят права, а потом как тупое стадо один за другим едут...
надеются на впереди идущего.... Вот только впереди идущий может оказаться сам таким же ЧАйником......
Эт у меня знакомые кто куплял так ездят....
Говорят - "а я за впереди идущим держусь"... :crazy:

Slav

Slav

LPD: Мороз
Реакции
1
Баллы
0
Вот таких как Liz_ka и разводят потом на дорогах на штрафы, потом на лишение прав и т.д.
В автошколе вас подготавливают, чтобы вы сдавали денежки. Мне тоже говорили, что НИКТО не сдаёт сам, что даже 15 лет стажа мужики не сдадут. И что? Сел, поехал, сдал. С 1 раза. Так же сдали ещё 2 человека, но права получили все. Даже те, кто за 15 уроков не научился трогаться с места! Выводы делать только вам.
И теория - это ничто. Ты ездишь не по тестам. И на дороге у тебя варианты ответа не высвечиваются.
Правильно говорили в автошколе - что экзамен в гибдд - фигня. На дороге каждый день этот экзамен сдавать будешь.

Slav

Slav

LPD: Мороз
Реакции
1
Баллы
0
я, кстати, тоже за экзамены платил, на эшафот меня?:b3b4e46f21f040a62b4

На эшафот тех, кто создал эту лёгкую возможность купить права.
Вот тот же паспорт. Купить - можно. Но как? У кого? И за сколько - не знает 99% населения. А про права - знают все - и стар и мал, и пьяный и сраный.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Увы,но права это действительно уже наверное формальность...Вот я учился в такой автошколе,что обучение шло 1 месяц...в нём было 6 теоритических по 1 часу и 10 практических занятий по 1,5 часа...Поступал я туда чайник-чайником...причём полным...и даже не знал о таком "ускоренном" курсе обучения там...В итоге так-же сказали,что сдать самому не удастся...Тогда ещё цены были невысокие и решил отдать...Отдал...всё естественно сдал...
В итоге за за полтора года имею всего один штраф за нарушение ПДД...остальные,что были на первой машине за тонировку...Попал в серьёзную аварию,но,как говорили очевидцы спас всех в машине от вполне возможной гибели тем,что смог значительно снизить скорость и изменить траекторию удара...Причиной аварии явилось размытое дорожное покрытие о котором естественно никаких знаком поставлено небыло...
Есть друг,который учился 4 месяца и сдавал сам...В итоге ездить не умеет вообще и вдобавок лишён прав за пьянку...вот-так...(((
ненужно быть предвзятым ни к кому пока воочую не убедишься в своей правоте...и это не только в случае с правами и вождением,а вообще...

Верх Низ