Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
все права сейчас направляются в мрэо - и за "пьянку", и за "встречку"
все права сейчас направляются в мрэо - и за "пьянку", и за "встречку"
совершенно логичнонеправда Ваша - брат забрал за пьянку в суде, у мирового, хотя на район еще аппеляцию подавал
вот видите, мои слова и подтверждаете - "не успели", хотя должны были отправитьхз, может участок у нас такой, я тоже свои в суде забрал (встречка). отправить не успели говорят
совершенно логично
по старым "пьянкам" материалы у мировых, отправлять в мрэо стали примерно год назад
вот видите, мои слова и подтверждаете - "не успели", хотя должны были отправить
но в любом случае, позвонить мировому не помешает... делопроизводство в этой стране - третья беда!
а это смотря где забирать-в суде врят ли пробьют))Всем привет! Скоро права забирать.Подскажите:у кого пробивали на штрафы и за какой период? А если за все годы? Уууууууууу.....
при замене прав в мрэо я подстраховался и оплатил 100 рублевый штраф, который обнулялся как раз в день получения прав. никто не спросил про штрафы. хотя после получения я нашел еще один штраф в бордачке. неоплаченный. ну а как при возврате прав-хз...В мрзо забирать.
при замене прав в мрэо я подстраховался и оплатил 100 рублевый штраф, который обнулялся как раз в день получения прав. никто не спросил про штрафы. хотя после получения я нашел еще один штраф в бордачке. неоплаченный. ну а как при возврате прав-хз...
плюс ДЕСЯТЬ, плюс к ним еще сутки, ИТОГО: Одиннадцать!Судья лепит срок + 12 дней. лишили 6 апреля - права отдали 20 октября.
+10 дней! меня 4марта лишали на 1.8 ! 14 ноября забираю!прочитал тему, одного не пойму!
возврат прав у меня 6 ноября, ну лешен 6 мая (то есть уже в базу прописан ) получу 6 ноября или + 10 дней?
+10 дней! меня 4марта лишали на 1.8 ! 14 ноября забираю!
http://64.gibdd.ru/node/1209
Выходит ехать за правами надо на Крымскую 19, а не на Орджоникидзе 1...
Угу.Выходит ехать за правами надо на Крымскую 19, а не на Орджоникидзе 1