М
Многомама
Guest
даего вроде заполняют в соседнем здании за 120р?
даего вроде заполняют в соседнем здании за 120р?
Нет, т.к. срок начинается со следующего дня, лишение заканчивается так же на следующий день. мне юрист объяснял почему +24часа, но мне не особенно это нужно, просто запомнил, что еще сутки плюсуются и все.хотя срок лишения формально закончился вчера,сказали еще один день ждать.перестраховываются чтоли
тебе повезло, я когда свои забирал, передо мной парень ждал 4 часа пока его из базы вытрут, меня минут за 40 стерлизаняло 20мин+20мин из базы стирали.
Я был лишен 3 раза, 2 раза по 1,5 и один раз на 2 года, по моим подсчетам срок лишения заканчивается 14 октября 2012 года, заезжал в ГИБДД узнать, посмотрели по компьютеру и сказали что срок истекает 14 апреля 2012 года. Заберу ли я права? Или будут проверять все постановления?
Заметно!нужны:beee::beee:
Перед тем как забрали, сколько успел поездить?Я был лишен 3 раза, 2 раза по 1,5 и один раз на 2 года,
Математика по сложению лишений и срокам возвращения прав тут былапо моим подсчетам срок лишения заканчивается 14 октября 2012 года, заезжал в ГИБДД узнать, посмотрели по компьютеру и сказали что срок истекает 14 апреля 2012 года.
если срок вышел, и у гайца сойдется "2+2"Заберу ли я права?
да! причем по тем, что в деле лежат, а не то что ты принесешь!Или будут проверять все постановления?
а во такой вопрос: пересек 2 сплошные и нарвался на ментов по второму ряду...дал им 1500р выписали штраф за переезд на красный на переезде и выдали времянники...в понедельник ехать оплачивать штраф 500руб.
мне точно права отдадут? или могут решить не отдавать? (первое такое нарушение, стаж езды 1 год)
и второе если я вдруг проеду на красный светофора или переезда тойсть второй раз точно лишение без штрафа...на это есть какой то периуд? допустим год два ездию не нарушаю и потом это забывается и снова за проезд на красный штраф?
1500 - эт твоя личная инициатива была. 1-ый раз за переезд обычно 500 выписывают. Либо в суд и там ноешься и один фиг (только 1-ый раз) выписывают 500. Вот ток мне, лично, не понятно - зачем ты гайцам 1500 подарил? оО