Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А "нормально" - это как, а то я что-то не определюсь )?если люди нормально расстались
А "нормально" - это как, а то я что-то не определюсь )?если люди нормально расстались
и это хорошо....но при этом уже далекое.
и это хорошо....
я не пророк,но опыта поболее....с удовольствием бы повторил тот вечер у костра....а ты, дядя Саша выслушаешь и расскажешь, что правильно, а что нет.
переродилось во что-то другое, нежное, близкое но при этом уже далекое.
и это хорошо....
всегда...ты просто слишком молода....ещё....не всегда
На мой взгляд, это когда отношения "угасли", сказать "не люблю".... А не строить за спиной гадости и пр. Ведь если не любишь человека, то не значит, что он тебе ненавистен стал ( в большинстве случаев). Как-то так.А "нормально" - это как, а то я что-то не определюсь )?
в 18 лет? на фиг нужна эта любовь. Думайте лучше о карьере.тут фигня в том, что я в себе любовь хочу возрадить.. не отношения. они не нужны нам... Просто пока я любила внутри так хорошо было..)))) даже если безответно..
Согласен, 2 раза в одну воду не войдешь, да и вообще уходя уходи.Скажу за себя. Хоть и возраст не сильно большой. но опыт есть. Два раза пытались старые отношения (которые к определенному моменту закончились) возобновить. Казалось любовь вернулась, эмоции яркие такие были.Все заканчивается быстро. Не бывает пути назад. Возможно, если люди любят друг друга и разошлись не по причине измены и пр. тяжелопереживаемого, отношения можно возобновить в НОВОМ виде, с новыми перспективами.
... то смотришь на него немного другими глазами. Реально затрудняюсь определить отношение свое к некоторым товарищам из-за этой метаморфозы).Ведь если уже не любишь человека,
Да ты философ)думала думада. вот честно, чувство благодарности не могу сказать что ярко чувствую. и к тому человеку что были чувства, но мы уже не вместе и безразличия нет. любовь (или что там было иное) переродилось во что-то другое, нежное, близкое но при этом уже далекое.
как-то так....А ковыряясь в собсном прошлом, рискуешь так там и застрять, в итоге прошляпив будущее.
а оно тебе надо?Реально затрудняюсь определить отношение свое к некоторым товарищам
Я бы не сказала, что надо. Но вот открыла темку эту и задумалась).а оно тебе надо?
а,тогда ладно....подумать это всегда хорошо....Но вот открыла темку эту и задумалась).
о, нормально сказал! согласен. надо ставить точки, и двигаться дальше. как говаривал ф. кастро, каждая неудача - это начало новой победыА ковыряясь в собсном прошлом, рискуешь так там и застрять, в итоге прошляпив будущее.
12:33 на часах. 20 минут уже думаешь, время вышло. Твой ответ?)))Я бы не сказала, что надо. Но вот открыла темку эту и задумалась).
нормальный такой микс, житейский)))Одни про бывших мужей? Другие про первую, не разделенную любовь? Третьи про классный секс без продолжения... Может не стоит кислое с пресным мешать?