Возращается ли любовь?

• Автор темы Сара ПАРКЕР
  • Дата начала
L

LancerA

Guest
думала думада. вот честно, чувство благодарности не могу сказать что ярко чувствую. и к тому человеку что были чувства, но мы уже не вместе и безразличия нет. любовь (или что там было иное) переродилось во что-то другое, нежное, близкое но при этом уже далекое.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Бывает так, когда в паре отношения держаться только на любви одного, все такие белые и пушистые. А при расставании поливают друг друга грязью, да и руку могут поднять. И оказывается не какой любви то и не было. Стоит ли с такой мразью поддерживать дружеские отношения? (Не из личного опыта)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Не могу я после той беседы в хвалынских палатках говорить дистанционно с вами об этом))) Давай соберем кружок по интересам " Я и несправедливая любовь, сука такая", а ты, дядя Саша выслушаешь и расскажешь, что правильно, а что нет. Самые пьяные ставят палатки ближе к костру)))))))))))))

А

алекс99

Guest
а ты, дядя Саша выслушаешь и расскажешь, что правильно, а что нет.
я не пророк,но опыта поболее....с удовольствием бы повторил тот вечер у костра....
зы. санычу дано задание закупить 30 литров "ершовского ускорителя".....

С

Снежана

Guest
переродилось во что-то другое, нежное, близкое но при этом уже далекое.

тоже думала об этом, и на днях как раз общалась бывшим мужем, и ты права, очущения были нежности, чего-то близкого, родного, но уже далекого... приятные чувства к прошлому...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А "нормально" - это как, а то я что-то не определюсь )?
На мой взгляд, это когда отношения "угасли", сказать "не люблю".... А не строить за спиной гадости и пр. Ведь если не любишь человека, то не значит, что он тебе ненавистен стал ( в большинстве случаев). Как-то так.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
тут фигня в том, что я в себе любовь хочу возрадить.. не отношения. они не нужны нам... Просто пока я любила внутри так хорошо было..)))) даже если безответно..
в 18 лет? на фиг нужна эта любовь. Думайте лучше о карьере.

Скажу за себя. Хоть и возраст не сильно большой. но опыт есть. Два раза пытались старые отношения (которые к определенному моменту закончились) возобновить. Казалось любовь вернулась, эмоции яркие такие были.Все заканчивается быстро. Не бывает пути назад. Возможно, если люди любят друг друга и разошлись не по причине измены и пр. тяжелопереживаемого, отношения можно возобновить в НОВОМ виде, с новыми перспективами.
Согласен, 2 раза в одну воду не войдешь, да и вообще уходя уходи.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
думала думада. вот честно, чувство благодарности не могу сказать что ярко чувствую. и к тому человеку что были чувства, но мы уже не вместе и безразличия нет. любовь (или что там было иное) переродилось во что-то другое, нежное, близкое но при этом уже далекое.
Да ты философ)
Патеме - двое человеков вместе, пока обоих всё устраивает. Как тока кого-то этот тандем перестаёт устраивать, люди расходятся. А называть это мона как угодно - хоть любовью, хоть синхронными химическими процессами организмов, хоть взаимной гравитацией. А ковыряясь в собсном прошлом, рискуешь так там и застрять, в итоге прошляпив будущее.

А

алекс99

Guest
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А ковыряясь в собсном прошлом, рискуешь так там и застрять, в итоге прошляпив будущее.
о, нормально сказал! согласен. надо ставить точки, и двигаться дальше. как говаривал ф. кастро, каждая неудача - это начало новой победы

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
О чем Вы тут все говорите?
Одни про бывших мужей? Другие про первую, не разделенную любовь? Третьи про классный секс без продолжения...
Может не стоит кислое с пресным мешать?
Прошлых отношений не бывает, отношения либо есть. либо их нет.
Если Вы думаете о человеке, это уже отношения.
Если у меня была любовь с девушкой, а потом она у меня украла деньги и потерялась, может ли вернуться ли любовь? А то я сильно переживаю... Простите за утрирование.
НЛ. ИМХО.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Одни про бывших мужей? Другие про первую, не разделенную любовь? Третьи про классный секс без продолжения... Может не стоит кислое с пресным мешать?
нормальный такой микс, житейский)))

Верх Низ