А
алекс99
Guest
алекс99, поздравляю с покупкой велосипеда и новой жопой)
мне новая показалось чуть симпатичнее....
алекс99, поздравляю с покупкой велосипеда и новой жопой)
Сара, не в двуличии причина. У человека мнение может изменяется от того, что до поры до времени он не знает что- то. Представления о других часто строятся на представлениях о себе, и своих собственных идеях. И поступки поясняются опять же исходя из своих чувств, полагая, что встречно такие же.мне очень жаль, что мнения мужчин так быстро меняются. и то, что вы совсем недавно доказывали, здесь оправергается. Вы двуличный человек. И мне вас жаль. Вам не в кого верить. а я до конца, полностью уверена в моем молодом человеке.
мне очень жаль, что мнения мужчин так быстро меняются. и то, что вы совсем недавно доказывали, здесь оправергается. Вы двуличный человек. И мне вас жаль. Вам не в кого верить. а я до конца, полностью уверена в моем молодом человеке.
За эту неделю так часто говорили что нельзя быть уверенным в человеке ....прям жуть какая то
в человека можно верить,но в нём нельзя быть уверенным.....
Почему?
Откуда знаешь про вечность?)))потому что жизнь идёт,люди меняются...да и ты меняешся вместе с ними....ни одно чувство не вечно....
Откуда знаешь про вечность?)))
потому что жизнь идёт,люди меняются...да и ты меняешся вместе с ними....ни одно чувство не вечно....
А очень хочется быть уверенным на 100%, и чтоб в тебе были уверенны!!!Нельзя быть не в ком уверенной на 100%, это глупо.
прям не пруха какая тоА очень хочется быть уверенным на 100%, и чтоб в тебе были уверенны!!!
С любимой супругой встречались 4 года, расставались и снова сходились. А потом решили расписаться.
хотя до ЗАГСа периодически катаемся на предмет развода :rtfm:
Но почему то приезжаем в не приемные дни
Ненадолго!
Ну чтож она не захотела соединить свою судьбу с моей а мне надо создавать семью и растить детей, и у меня случилось чудо, 8 марта я встретил женщину с которой мы вместе и сейчас, и незаметно для себя я понял а ведь я не могу без неё как и она без меня, я незнаю что будет дальше но оба стараемся не обижать друг друга и в чём то уступать, но только чтоб быть вместе, а та про которую я писал звонит сейчас и просит чтоб приехал хоть на один день в Саратов к ней но увы поезд ушол ибо очень дорожу человеком который сейчас рядом сомной,ну вот такие дела в общих чертах:thank_you:Я думаю что возвращается,весной я расстался с своей женщиной,очень переживал,поде-лился с своим состоянием с вами в теме что лучше любить или быть любимым,так получилось я уехал с Саратова жить и работать в Новоузенск,после этого через 2 дня позвонила моя женщина и я услышал в телефоне я не могу без тебя ,сейчас всё отлично как раньше,так получилось что она старше меня на несколько лет,но я не стесняюсь этого,просто люблю.
я много раз этого советовал людям, но самому это делать куда больнее ((Не вернуть ......
Уходя- уходи (с)