Возращается ли любовь?

• Автор темы Сара ПАРКЕР
  • Дата начала
OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
мне очень жаль, что мнения мужчин так быстро меняются. и то, что вы совсем недавно доказывали, здесь оправергается. Вы двуличный человек. И мне вас жаль. Вам не в кого верить. а я до конца, полностью уверена в моем молодом человеке.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
мне очень жаль, что мнения мужчин так быстро меняются. и то, что вы совсем недавно доказывали, здесь оправергается. Вы двуличный человек. И мне вас жаль. Вам не в кого верить. а я до конца, полностью уверена в моем молодом человеке.
Сара, не в двуличии причина. У человека мнение может изменяется от того, что до поры до времени он не знает что- то. Представления о других часто строятся на представлениях о себе, и своих собственных идеях. И поступки поясняются опять же исходя из своих чувств, полагая, что встречно такие же.
Я не говорю, что правильной уверенности вообще не бывает, но это довольно редко встречается. И время нужно на то, чтобы разобраться в человеке.
Могу тебе рассказать, что только прожив с человеком 5 годков в относительной душевности я обнаружила в нём предел его отношения ко мне. Хотя это можно было назвать минутной слабостью.
Я легко поняла его и простила сразу же. Тем более, что видела его искреннее раскаяние от поступка.
Но у меня ушло доверие. А вместе с ним и смысл отношений. :)

А

алекс99

Guest

да ради бога....и чтоб подольше эта уверенность жила,так легче...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нельзя быть не в ком уверенной на 100%, это глупо.

C

Cursed

Guest
За эту неделю так часто говорили что нельзя быть уверенным в человеке ....прям жуть какая то

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Не вернуть ......
Уходя- уходи (с)

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нельзя быть не в ком уверенной на 100%, это глупо.
А очень хочется быть уверенным на 100%, и чтоб в тебе были уверенны!!!
С любимой супругой встречались 4 года, расставались и снова сходились. А потом решили расписаться.
хотя до ЗАГСа периодически катаемся на предмет развода :rtfm:
Но почему то приезжаем в не приемные дни :D

OP
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
А очень хочется быть уверенным на 100%, и чтоб в тебе были уверенны!!!
С любимой супругой встречались 4 года, расставались и снова сходились. А потом решили расписаться.
хотя до ЗАГСа периодически катаемся на предмет развода :rtfm:
Но почему то приезжаем в не приемные дни :D
прям не пруха какая то

Blondinka

Blondinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я считаю если любовь настоящая, то она возвращается. а вообще настоящая любовь не проходит...

С

Снежана

Guest
Отпусти, если оно твое, то оно вернется к тебе...

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я думаю что возвращается,весной я расстался с своей женщиной,очень переживал,поде-лился с своим состоянием с вами в теме что лучше любить или быть любимым,так получилось я уехал с Саратова жить и работать в Новоузенск,после этого через 2 дня позвонила моя женщина и я услышал в телефоне я не могу без тебя ,сейчас всё отлично как раньше,так получилось что она старше меня на несколько лет,но я не стесняюсь этого,просто люблю.
Ну чтож она не захотела соединить свою судьбу с моей а мне надо создавать семью и растить детей, и у меня случилось чудо, 8 марта я встретил женщину с которой мы вместе и сейчас, и незаметно для себя я понял а ведь я не могу без неё как и она без меня, я незнаю что будет дальше но оба стараемся не обижать друг друга и в чём то уступать, но только чтоб быть вместе, а та про которую я писал звонит сейчас и просит чтоб приехал хоть на один день в Саратов к ней но увы поезд ушол ибо очень дорожу человеком который сейчас рядом сомной,ну вот такие дела в общих чертах:thank_you:

Верх Низ