Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
А ковыряясь в собсном прошлом, рискуешь так там и застрять, в итоге прошляпив будущее.
ЗАЧТЕНО!
А ковыряясь в собсном прошлом, рискуешь так там и застрять, в итоге прошляпив будущее.
Делаем взносы, пожиратели напиткофф из глубинки! )) День выезда - оглашу!зы. санычу дано задание закупить 30 литров "ершовского ускорителя".....
чет не с проста, тема поднялась))) кстати, благодаря этой теме, я познакомилась с ash))
не говори гоп....в яблочко!!
я в этом человеке уверена)
а я ищщо раз говорю....не говори гоп.
+ много
Нельзя ни в ком быть уверенным
....а прошло-то 2-3 месяца )))))))))))))))))))
Какая хорошая память) И мне еще кто то говорил, что я - злой)
если хочешь поговорить есть личкастоп стоп стоп.... в теме любовь без секса или секс без любви, не вы ли, молодой человек, уверяли меня с пеной у рта, что уверен в своей девушке на 1000000 %.... продолжать не буду, жаркие были споры. а прошло-то 2-3 месяца )))))))))))))))))))
а вот этого не помню ))))))))))))))) вы меня с кем-то путаете. не могла такого сказать.
Это с лёхкой поножовщиной, но без инвалидностей.А "нормально" - это как, а то я что-то не определюсь )?
Да камрад, зарисуй ей расклады в личку. Правду-матку так сказать. А то она молодая, неопытная савсем)))))))))))если хочешь поговорить есть личка
взгляды меняются, жизнь идёт
А может чел изначально был инвалидом в некоторой степени)))? Эт, правда, не мой случай, но мне любопытно).Это с лёхкой поножовщиной, но без инвалидностей.
Конечно может!А может чел изначально был инвалидом в некоторой степени)))? Эт, правда, не мой случай, но мне любопытно).
А может чел изначально был инвалидом в некоторой степени)))? Эт, правда, не мой случай, но мне любопытно).
а вот этого не помню ))))))))))))))) вы меня с кем-то путаете. не могла такого сказать.
На этом форуме - даже не надейся, причем ИМХО не только в отношении меня))