К
Королёсик
Guest
Не возвращается...
Не возвращается...
чет не с проста, тема поднялась))) кстати, благодаря этой теме, я познакомилась с ash))
не говори гоп....
Ну что? не ошиблись вроде)) но гоп уже не говорю- повзрослела и наш прыжок еще на стадии разгона)+ много
Нельзя ни в ком быть уверенным
Первое сообщение и в такой теме. Знаково.Возвращается человек, иногда.... но если вовращается, то, как правило, когда это уже не нужно) принцип незавершенного действия, наверное, работает все таки
но в одну девушку можно:a8e6cd7183adb9a51c1В одну реку дважды не войдешь.
Бывает, что отношения возрождаются. Бывает даже, на всю оставшуюся жизнь. Но это уже новые отношения и новая любовь.
и в чем же знак, Александр?Первое сообщение и в такой теме. Знаково.
В выборе темы.и в чем же знак, Александр?
да все логично, просто недавно получилось так, как я сказала, и я решила поделиться личным опытом) вот, мол, граждане, у меня было так, и было мне абсолютно все равно на произошедшее)))) не более, не менее)В выборе темы.
Ну молодец, чо.да все логично, просто недавно получилось так, как я сказала, и я решила поделиться личным опытом) вот, мол, граждане, у меня было так, и было мне абсолютно все равно на произошедшее)))) не более, не менее)
Всегда удивляло, почему в этой жизни всегда всё так сложно. Или я детских сказок в детстве перечитал. Хочу хеппиэндов)))
так у топик статера случился хеппи энд)) 3 года так то прошло))
А хеппи энд в виде нового знакомства или возвращения к старой любви? Страниц много и нечего не понятно)))
благодаря этой теме я познакомилась с моим мужем и уже отцом сына)) не вернули отношения, за что я очень благодарна)
нет.Прошлой (не прошедшей) любви нет места в будущем?