Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
возвращается, но она уже другая.
+1. Или мы уже другие.
возвращается, но она уже другая.
Ну так-то да. А зачем ждал? Новая девушка будет сто пудов лучше.
+1)Новая девушка будет сто пудов лучше.
+1)
Iron--King, а ты уже пробовал заводить новые отношения? или нет?
работай
если посмотреть вокруг возможно можно найти все те же "идеальные" черты и в другой/их девушке/ах. Идеальных людей нет, мы сами делаем их таковыми )Та казалась мне идеалом
Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. Hа девиц глядите с нужной точки, Hаливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Hазовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!!Пока желания не было. Пока... Та казалась мне идеалом, несмотря ни на что. Недостатки переставали иметь для меня глубокое значение
Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. Hа девиц глядите с нужной точки, Hаливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Hазовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!!
он смотрит хорошие спектакли по мотивам хороших пьес)алекс99, ты что куришь?
Ога, а я вот видимо уже тупею, что-то в голове вертится, а никак вспомнить не могу, откуда этоон смотрит хорошие спектакли по мотивам хороших пьес)
Вот оно, поколение "Пепси". Стыдно, Оленька не знать классику.алекс99, ты что куришь?
Собака на сене?Вот оно, поколение "Пепси". Стыдно, Оленька не знать классику.
откуда это
Я думаю все индивидуальносколько времени на осознание даётся?
Вот оно, поколение "Пепси". Стыдно, Оленька не знать классику.
Я думаю все индивидуально
Iron--King год??? Я думаю ты со временем идеализировал, а сейчас зациклился на своих хороших воспоминаниях.
Не надо в себе сил искать. Оглянись вокруг, диффчёнок море. Флиртуй, приглашай на свидания, знакомься, не обязательно с "отношениями". Любовь сама тебя найдёт, лучше прежней. А вспоминать и жить одним прошлым это бред.Походу Вы правы. алекс99, как опытный врач, все верно написал, но так трудно ружить идеалы в своих глазах. Методика предложена, но не могу пока найти в себе силы для этого :-(