Возмутило до ужаса!!!

• Автор темы Esmeralda
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
era13, спасибо, избавил меня от писанины. Хотел сказать тоже самое.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Да что б этому коту))) Начали с него, а кончаем нормой часа рабочего дня)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что пишиш думаеш???((( Я так понимаю ты самое высокое звено, раз можеш такое писать(((( А слабо было остановится и зделать замечание!!!!! Лутше дайте номер патрульной машины. Без Вас разберемся!!!

К сожалению я думаю что я пишу, я был бы рад если я ошибаюсь, но это так , именно так. Это одна из немногий профессий, которая так изменяет человека, что его видно даже когда он не в форме. Их работа и жизнь никаком образом не коррелируется с основными признаками современного человека: конституция, уважение к другим, честность, порядочность, образованность хоть какой то нинимум. Я не имею в виду занимаемые должности, иначе я бы сказал именно так, я же сказал про социальную составляющую общества. На текущий момент соц кусочек нашего общеста в виде ГИБДД возможно даже хуже чем преступная часть, которые имеют законы свои, не важно как они составлены, но они составлены такоим образом что бы максимально комфортно было большинству "местных". Давайте посомтрим что представляет собой наше ГИБДД: Они живут каждый сам по себе, для них не существует понятие общества и никаких правил. Разумеется нельзя так сказать о всех, но таких 90% минимум. А если процент такой высокий то уже можно говорить про всю систему. 10% ну никак не смогут что либо изменить, скорее изменят их. Я знаю людей которые после 2 лет работы в ГИБДД изменились коренным образом, они выпали из нашего общества настолько сильно, что для меня они похоже ну разве что на животных, такое бездумное, лишонное всех причнаком человека, ТЕЛО. Именно тело. Уже всем стало понятно, что только один способ может ну хоть как то изменить положение ,пускай даже временное, это полное разформирование.

Если бы вы не работали в этой структуре, вот тогда бы очень хорошо почуствовали все что я хочу донести, вы бы пощались с нашими ГИБДДшниками немного в другом виде, когда вы не можете ничего противопоставить их глупости, и поняли что они это по сути следующая ступень после гопников.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Если бы вы не работали в этой структуре, вот тогда бы очень хорошо почуствовали все что я хочу донести, вы бы пощались с нашими ГИБДДшниками немного в другом виде, когда вы не можете ничего противопоставить их глупости, и поняли что они это по сути следующая ступень после гопников.
У меня есть что им противопоставить. Если человек с головой то системпа его не сломит. Меня же не сломала. А я уже 6 лет там. И чесно говоря, мне очень горько и обидно слышать такое мнение. Такое чувство, что на этом сайте обсуждают одно, какие инспектора сволочи. Как будто они сажут пьяных за руль, подстраивают аварии со смертельным исходом. Вот так и происходит раздел людей в обществе на группы Вообщем что тут говорить. А может те твои друзья которые в гаи работают изменились из за того что ты их оставил, не смог объяснить помочь и потдержать!!!
Лично я горжусь своей работой, свой мундир не опозорил, и чести офицера неронял.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Две недели назад, от одного форумчанина которого мало кто знает, который тоже работает не на рынке, ездит на приоре, ненавидит логаны и логановодов (но это не важно, поскольку его почти никто никогда не видел), услышал фразу: "Да... как же люди живут без ксивы?" И это, всего лишь, была обычная бюрократическая проволОчка...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Две недели назад, от одного форумчанина которого мало кто знает, который тоже работает не на рынке, ездит на приоре, ненавидит логаны и логановодов (но это не важно, поскольку его почти никто никогда не видел), услышал фразу: "Да... как же люди живут без ксивы?" И это, всего лишь, была обычная бюрократическая проволОчка...
Я же написал. все и так понятно. Я ни кого не собираюсь защищять или объвинять. Я сам за себя и меня это устраивает)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня есть что им противопоставить. Если человек с головой то системпа его не сломит. Меня же не сломала. А я уже 6 лет там. И чесно говоря, мне очень горько и обидно слышать такое мнение. Такое чувство, что на этом сайте обсуждают одно, какие инспектора сволочи. Как будто они сажут пьяных за руль, подстраивают аварии со смертельным исходом. Вот так и происходит раздел людей в обществе на группы Вообщем что тут говорить. А может те твои друзья которые в гаи работают изменились из за того что ты их оставил, не смог объяснить помочь и потдержать!!!
Лично я горжусь своей работой, свой мундир не опозорил, и чести офицера неронял.

Аварии то они не подстраивают, но вот сделать из виновного невиновного могут запросто, и даже после аварии со смертельным исходом.

Я как бы верю, что есть очень хорошие люди служащие в этих структурах, но их так мало, что некоторым людям за всю жизнь не пощастливиться встретиться даже с одним из таких, вот отсюда и складывается мнение общества. Не видят люди единичные случаи.

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Когда население окончательно приравняет милицию к аккупантам что либо делать будет поздно. Уничтожат с помощью регулярной армии. Когда ССовца ловили никто не интересовался давно ли он на службе, и успел ли сделать что нибудь плохое. Погонов достаточно для приговора.

Это как возможное будущее....

DangeR

DangeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не в каждом. Я вот сижу, работаю и никто мне взяток не даёт...
Если бы и пошёл в органы, то явно не в то подразделение, в котором дают взятки... :)

я работаю в том подразделении где их не дают и не дадут!!!

DangeR

DangeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а при чём здесь "припёрло".
разве в МВД идут когда приперает?

туда идут работать и когда приперло и когда вроде как хотят родину защищать и когда ничего не умеют делать,кроме того как держать оружие в руках и подчиняться приказам!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Как наши доблестные сотрудники гибдд отмечали день милиции...

Ехали ночью домой, на перекрестке Ломоносова и 2йПрокатной(там есть пятачок) стояла патрульная машина сотрудников Гибдд и явно "хорошо отметивший сотрудник" до смерти запинал кошечку! Сначала мы думали, что он просто так вышагивает с ноги, потом приспустив окно увидели, что он ногой колотит кошку!!!Дикое ржание среди его друзей, молодец, в почёте! Силён,товарищ! Что ж за люди такие! Их там много было, по понятным причинам мы просто проехали, ибо делать замечание толпе пьяных(человек6) гибддшников было бы глупо, в лучшем случае нас бы послали... Обидно до слёз, неужели у людей совсем нет жалости? мало того жалости, это проявление такой агрессии, что говорит о нездоровой психике! :(

Позвонили бы в доверия гибдд о пьяных гаишниках доложили бы... и потом сама суд! самый гуманный в мире!

OP
М

Многомама

Guest
не осилила все страницы,прочитала только начало,единственное что хотела сказать, что я всегда выхожу защищать животных,кто бы их не пинал и не издевался, и если я вижу что решить мирным путем не получается, я подбегаю,хватаю животное и убегаю, дабы мастер спорта по бегу,вроде еще не разучилась.вот

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Моральные уроды!!!
зы: написал-бы шас все свои мысли которые в голове об этом,забанили наверное уже меня!
+1

Или на видео заснять и в прокуратуру....
По нынешним временам прямиком в ютюб. Быстрее реакция последует.

Тож хотел написать.
Еще видел куча ДПСов стояла на молочке у кольца. Часов в 10 вечера.
Дрочили?
(Да простят меня модераторы)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Позвонили бы в доверия гибдд о пьяных гаишниках доложили бы... и потом сама суд! самый гуманный в мире!
Они девочки всё таки, растерялись.

.......... живём как то. Даж у министра корочки нет)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
туда идут работать и когда приперло и когда вроде как хотят родину защищать и когда ничего не умеют делать,кроме того как держать оружие в руках и подчиняться приказам!
:nono:

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а ,что тут мешает?

...и потом: нападение/оказание сопротивления сотрудникам милиции при исполнении..... и на кутяшке доказывай, что ты не верблюд

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Даа... развели тему... Общество поделилось на 3 стороны:
1. Кто говорит чт ГАЙ - не прав.
2. Кто говоит что Гай не прав, но как человек
3. F734

Я 100% согласен с Дядей Эрой13

Говорите что хотите, F734, можешь говорить до псинения и свято верить в честь мундира, совесь, присягу, клятву родине, чистую совесть и прочее... к сожалению твоя вера не изменит текущей ситуации, увы, ппц как самому жалко, но факт - есть факт.

90% в Гаи инспеторов - быдло, да быдло, да 90%, и да тут дядя Эра прав на 100%.

Я наблюдал как то, как маааааленькой властью, наградили одного водителя газели, простого газелиста без образовния (спциаьного, ну мож 11 классов у него было макс)... да там даже и власти не было, так название одно... но конечно "закон на его стороне" - эээхххх надо было вдеть, как человек изменился через 3 дня, а каким он был уже на 5ой проверке... уууу Богатырь! с большой блин буквы сразу стал... кстати законность его действий его совершенно не волновала, он сам был закон! Сам решил - сам сделал, прям Судья Дрер.

А уж что с людьми творится когда они могут "наказать", да ещё почти на своё усмотрение... МОжет 50% в ГАИ быдло только идёт, но с оставшихся 50, быдло становятся 45%, правильно опять дядя Эра говорит, с "с волками жить... иначе сожрут, и сжирают".

Про погоны.

Ну да, кошку пинали... я бы даже сказал хорошо что кошку, а ведь и человека могли бы, легко, сделал бы он им замчание... потом, скока их там было? написали бы в шестером 3 строчки рапорта о неподчинении и т.д. и гуляли бы спокойно, а человек до конца жизни инвалидом был.... Скока у нас ща евсюковых повсплывало? Москва, Питер, Самара, ну а мы чем хуже?

Про людей.

Что вы на девушку набросились, а? Отстаньте от неё, у неё психика не мужская. Знаете какую я картину видел? Видели когда людей таскают вдвоём? Ну а вот теперь прикиньте, двое, тащат третьего... за ноги (т.е. взял каждый за ногу и тащат)... по бетону... по лестнице... и голова так на каждой ступеньте тук, тук, тук, тук... красиииво... в собственном подъезде = доме ("мой дом - моя крепость"), в 3 часа дня... красота! С лифта выходишь с мамой, и тут такая картина маслом, с озвучкой... ммм... мама отвернулась сразу, просто от шока... затолкал её в лифт назад, поехали домой... Вызвали милицию... все дела... милиция первым делом на нас наехала (потому что ПОКА живого - понятно дело "перепртали")...боюсь если бы мы на них в ответ не наехали, хрен бы чё они сделали,благо кто-то глазастый был, следы крови нашёл и по ним пошёл... Ну, а вы кошку пинают... мусор так не носят как человека того... его кстати в пролёте между этажами избили, а потом так тащили, он в больнице умер, и это не убийство. 1го посадили, 2го нет. Хорошо те двое не при погонах были, а то бы и одного не посадили...

F734
Конечно да, платить нашим миллиционерам надо, да по 30-40 тыщ, да, это мегаздорово, пусть люди работают за 4 тыщи, а милиционер за 40...мегакруто... Давайте врачам, учителям,прочим бюджетникам и датоционерам сделаем по 4 тыщи, а милиционерам 40, так честно будет? Деньги исполняют регулятивную фукнцию распределения блага... Да, не спорю, в милиции работать ппц тяжело, но это осознанный выбор людей, их туда не заставляли идти под дулом автомата, и в ГАИ так же, они знали на что идут, а в ГАИ многие, для того и шли... так что... увы. Можно лишь сожалеть, что вы такой один идейный, и только, как говорится "По себе людей не судят". Козлов везде много, и в ГАИ, и среди врачей, и среди учителей, просто... когда человек в форме, он обезличен, он при исполнении, он уже не физическое лицо, он лицо органа (службы, ведомства, профессии), и как он себя ведёт, так о ему подобных и судят - это совершенно честно и закономерно, это взято ещё с животного мира, как окракой виды разных животных отличаются, так и люди, облачаясь в форму... увы. Вот у нас Газелистов ругают - яркий вид, а знаете, последнее время, я их не ругаю, они стали значительно культурнее, добрее что ли даже, воспитаннее... а вот водители машин с сине-белой раскраской... как шуравали по встречке и на красный (без мигалок и т.д.) так 3,14сы и ездят... не показатель? - а помоему показатель! Я знаю когда я безнаказанно могу нарушить правила - но я этого не делаю, потому что я просто не хочу что бы мне в догонку кто-то подумал, вот 3,14рас... А некоторым всё равно.
Понятно что вас задевает такое отношение к органам, но увы, факт есть факт. Милиционеров - я встречал разных, умных и хороших-умных, а вот гайцов, наглых, тупых-наглых, ппц наглющих-идиотов :( обидно блин... даже вот недавно пример, но и так много букв....

Кто прочёл молодец - не прочёл, ну и ладно :) Смысл в "Про людей и Про погоны"

OP
E

Esmeralda

Guest
Phoenix, :083: респект!:clapping:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Я как бы верю, что есть очень хорошие люди служащие в этих структурах, но их так мало, что некоторым людям за всю жизнь не пощастливиться встретиться даже с одним из таких...

:yes4: :(

Верх Низ