Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
era13, спасибо, избавил меня от писанины. Хотел сказать тоже самое.
Что пишиш думаеш???((( Я так понимаю ты самое высокое звено, раз можеш такое писать(((( А слабо было остановится и зделать замечание!!!!! Лутше дайте номер патрульной машины. Без Вас разберемся!!!
У меня есть что им противопоставить. Если человек с головой то системпа его не сломит. Меня же не сломала. А я уже 6 лет там. И чесно говоря, мне очень горько и обидно слышать такое мнение. Такое чувство, что на этом сайте обсуждают одно, какие инспектора сволочи. Как будто они сажут пьяных за руль, подстраивают аварии со смертельным исходом. Вот так и происходит раздел людей в обществе на группы Вообщем что тут говорить. А может те твои друзья которые в гаи работают изменились из за того что ты их оставил, не смог объяснить помочь и потдержать!!!Если бы вы не работали в этой структуре, вот тогда бы очень хорошо почуствовали все что я хочу донести, вы бы пощались с нашими ГИБДДшниками немного в другом виде, когда вы не можете ничего противопоставить их глупости, и поняли что они это по сути следующая ступень после гопников.
Две недели назад, от одного форумчанина которого мало кто знает, который тоже работает не на рынке, ездит на приоре, ненавидит логаны и логановодов (но это не важно, поскольку его почти никто никогда не видел), услышал фразу: "Да... как же люди живут без ксивы?" И это, всего лишь, была обычная бюрократическая проволОчка...Если бы вы не работали в этой структуре, вот тогда бы очень хорошо почуствовали все что я хочу донести, вы бы пощались с нашими ГИБДДшниками немного в другом виде, когда вы не можете ничего противопоставить их глупости, и поняли что они это по сути следующая ступень после гопников.
Я же написал. все и так понятно. Я ни кого не собираюсь защищять или объвинять. Я сам за себя и меня это устраивает)))Две недели назад, от одного форумчанина которого мало кто знает, который тоже работает не на рынке, ездит на приоре, ненавидит логаны и логановодов (но это не важно, поскольку его почти никто никогда не видел), услышал фразу: "Да... как же люди живут без ксивы?" И это, всего лишь, была обычная бюрократическая проволОчка...
У меня есть что им противопоставить. Если человек с головой то системпа его не сломит. Меня же не сломала. А я уже 6 лет там. И чесно говоря, мне очень горько и обидно слышать такое мнение. Такое чувство, что на этом сайте обсуждают одно, какие инспектора сволочи. Как будто они сажут пьяных за руль, подстраивают аварии со смертельным исходом. Вот так и происходит раздел людей в обществе на группы Вообщем что тут говорить. А может те твои друзья которые в гаи работают изменились из за того что ты их оставил, не смог объяснить помочь и потдержать!!!
Лично я горжусь своей работой, свой мундир не опозорил, и чести офицера неронял.
У меня есть что им противопоставить. Если человек с головой то системпа его не сломит. Меня же не сломала. А я уже 6 лет там. И чесно говоря, мне очень горько и обидно слышать такое мнение. Такое чувство, что на этом сайте обсуждают одно, какие инспектора сволочи. Как будто они сажут пьяных за руль, подстраивают аварии со смертельным исходом. Вот так и происходит раздел людей в обществе на группы Вообщем что тут говорить. А может те твои друзья которые в гаи работают изменились из за того что ты их оставил, не смог объяснить помочь и потдержать!!!
Лично я горжусь своей работой, свой мундир не опозорил, и чести офицера неронял.
Не в каждом. Я вот сижу, работаю и никто мне взяток не даёт...
Если бы и пошёл в органы, то явно не в то подразделение, в котором дают взятки...
а при чём здесь "припёрло".
разве в МВД идут когда приперает?
Как наши доблестные сотрудники гибдд отмечали день милиции...
Ехали ночью домой, на перекрестке Ломоносова и 2йПрокатной(там есть пятачок) стояла патрульная машина сотрудников Гибдд и явно "хорошо отметивший сотрудник" до смерти запинал кошечку! Сначала мы думали, что он просто так вышагивает с ноги, потом приспустив окно увидели, что он ногой колотит кошку!!!Дикое ржание среди его друзей, молодец, в почёте! Силён,товарищ! Что ж за люди такие! Их там много было, по понятным причинам мы просто проехали, ибо делать замечание толпе пьяных(человек6) гибддшников было бы глупо, в лучшем случае нас бы послали... Обидно до слёз, неужели у людей совсем нет жалости? мало того жалости, это проявление такой агрессии, что говорит о нездоровой психике!
+1Моральные уроды!!!
зы: написал-бы шас все свои мысли которые в голове об этом,забанили наверное уже меня!
Или на видео заснять и в прокуратуру....
По нынешним временам прямиком в ютюб. Быстрее реакция последует.
Дрочили?Еще видел куча ДПСов стояла на молочке у кольца. Часов в 10 вечера.
Они девочки всё таки, растерялись.Позвонили бы в доверия гибдд о пьяных гаишниках доложили бы... и потом сама суд! самый гуманный в мире!
.......... живём как то. Даж у министра корочки нет)Две недели назад, от одного форумчанина которого мало кто знает, который тоже работает не на рынке, ездит на приоре, ненавидит логаны и логановодов (но это не важно, поскольку его почти никто никогда не видел), услышал фразу: "Да... как же люди живут без ксивы?" И это, всего лишь, была обычная бюрократическая проволОчка...
:nono:туда идут работать и когда приперло и когда вроде как хотят родину защищать и когда ничего не умеют делать,кроме того как держать оружие в руках и подчиняться приказам!
а ,что тут мешает?
Позвонили бы в доверия гибдд о пьяных гаишниках доложили бы... и потом сама суд! самый гуманный в мире!
Дрочили?
(Да простят меня модераторы)
Я как бы верю, что есть очень хорошие люди служащие в этих структурах, но их так мало, что некоторым людям за всю жизнь не пощастливиться встретиться даже с одним из таких...