Возмутило до ужаса!!!

• Автор темы Esmeralda
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
когда человек в форме, он обезличен, он при исполнении, он уже не физическое лицо, он лицо органа (службы, ведомства, профессии), и как он себя ведёт, так о ему подобных и судят...

Вот... Сняли бы они форму, повыкидывали бы ксивы, пересели бы в свои автомобили... Может тогда никто и не обсуждал бы здесь в очередной раз гаишнегов.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Phoenix, и погоны тут действительно ни причем, доказано же - любому челу дай немного власти и он становится царьком и божком там, где он властен - на 90%
как итог - разруха - она в головах!
что нет таких царьков и божков в налоговой? банке? да хоть на почте? да везде где ни столкнись! везде они есть, тока у милиции и ДПС оружие опаснее... :(

Кстати, недавно слышала выступление какого-то политика по телевизору, который рассуждал о смертной казни... (простите, не помню фамилии) так вот он на всю страну заявил о том, что доверять родной милиции нельзя!!!! обидно, да :( хочется жить хоть не в идеальном мире, но чтобы хоть элементарные правила действовали, и наша милиция бы нас защищала...

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
terranich

terranich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто гаишники на самом деле низшее соц-звено нашего общества, поэтому для того что бы хоть в свой праздник чувствовать себя высоко, нужно найти кого нибудь более низкого. Вот под ногу подвернулась кошка.

вообще то вчера был день милиции а не гиббд, ну это так для развития более высокого соц звена, а быдло везде есть!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вообще то вчера был день милиции а не гиббд, ну это так для развития более высокого соц звена, а быдло везде есть!

Но отмечили сотрудники ГИБДД, и реч идет именно о них. Причем тут вообще день милиции? В новый год я должен писать плохое только про Деда Мороза по твоему?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
вообще то вчера был день милиции а не гиббд, ну это так для развития более высокого соц звена
Для тех, кто читает выборочно: ГИБДД — подразделения в составе МВД.

OP
E

Esmeralda

Guest
Den Extreme, мне смайл очень понравился:yes::good:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я считаю тему можно смело закрыть, Гаишников обсудили, наказывать ни кого не будут, кота не спасти. Считаю достаточно, пойду застрелюсь, а рядом положу распечатку с этого форума , в качестве предсмертной записки. Пусть прокурорские занимаются))))

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
не осилила все страницы,прочитала только начало,единственное что хотела сказать, что я всегда выхожу защищать животных,кто бы их не пинал и не издевался, и если я вижу что решить мирным путем не получается, я подбегаю,хватаю животное и убегаю, дабы мастер спорта по бегу,вроде еще не разучилась.вот

в любом единоборстве изматывание противника изнурительным бегом - самый страшный и коварный приемчик

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Я считаю тему можно смело закрыть, Гаишников обсудили, наказывать ни кого не будут, кота не спасти. Считаю достаточно, пойду застрелюсь, а рядом положу распечатку с этого форума , в качестве предсмертной записки. Пусть прокурорские занимаются))))

Владимир!!! Ну Вы что!??
У меня вообще нет сил уже писать и доказывать людям, что они не объективны, что они не совсем и во всём правы, и что они ошибаются во многих местах высказывая свои мнения... ибо они не соответствуют реальности... да тем более на форуме писать опухнешь.
но правда в том, что у каждого своё мнение, сложившееся на протяжении его жизни из того с чем он имел дело и сталкивался.
кто-то может чего-то и не знать, а высказываться... и думать что так и есть и вот она правда... так что не обращайте внимания, всей правды никто из нас вместе взятых, как мне кажется не знает. кто прав в этом споре, кто виноват я как и все не знаю, а могу только пологать высказывая своё мнение.
поэтому и я не могу со сто процентной уверенностью говорить что прав.
сколько людей столько и мнений.
в некоторых местах что-то уже сидит в подсознании человека, когда он о чём то высказывается или думает.
ну как примеры могу привести следующее:
- нелюбовь к кавказцам
- нелюбовь к наркоманам
- нелюбовь к врачам
- нелюбовь к журналистам
- ещё нелюбовь к чему-нибудь или к кому-нибудь,
ну и т.д. и т.п. у кого что...
а у кого-то нелюбовь к ГАИшникам.
Я тоже их особо-то и не люблю, но знаю ихнюю работу и пропитываюсь пониманием к ним, во многом их заставляет так себя вести эта сгнившая система МВД.
короче я ещё больше и глубже мог бы обсуждать этот вопрос, но именно обсуждать, а не писать здесь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я тоже их особо-то и не люблю, но знаю ихнюю работу и пропитываюсь пониманием к ним, во многом их заставляет так себя вести эта сгнившая система МВД.

Кто или что мешает им уволиться из ГИБДД и идти работать? Работать там где деньги нужно зарабатывать. Пойти например инженером, строителем, водилем трамвая. Ведь эти профессии нигде и никто не ругает и не обсуждает.

А то получается, я могу пойти грабить магазины, а потом скажу, меня заставило пойти на этот шаг наша система, государство. Хорошее оправдание.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Владимир!!! Ну Вы что!??
У меня вообще нет сил уже писать и доказывать людям, что они не объективны, что они не совсем и во всём правы, и что они ошибаются во многих местах высказывая свои мнения... ибо они не соответствуют реальности... да тем более на форуме писать опухнешь.
но правда в том, что у каждого своё мнение, сложившееся на протяжении его жизни из того с чем он имел дело и сталкивался.
кто-то может чего-то и не знать, а высказываться... и думать что так и есть и вот она правда... так что не обращайте внимания, всей правды никто из нас вместе взятых, как мне кажется не знает. кто прав в этом споре, кто виноват я как и все не знаю, а могу только пологать высказывая своё мнение.
поэтому и я не могу со сто процентной уверенностью говорить что прав.
сколько людей столько и мнений.
в некоторых местах что-то уже сидит в подсознании человека, когда он о чём то высказывается или думает.
ну как примеры могу привести следующее:
- нелюбовь к кавказцам
- нелюбовь к наркоманам
- нелюбовь к врачам
- нелюбовь к журналистам
- ещё нелюбовь к чему-нибудь или к кому-нибудь,
ну и т.д. и т.п. у кого что...
а у кого-то нелюбовь к ГАИшникам.
короче я ещё больше и глубже мог бы обсуждать этот вопрос, но именно обсуждать, а не писать здесь.
На крестном одре нас рассудят)) Кого в АД, а кого в РАЙ)) Но это в другой жизни!! Лично я знаю где буду)) Души ловить, тут я гость)))

Кто или что мешает им уволиться из ГИБДД и идти работать? Работать там где деньги нужно зарабатывать. Пойти например инженером, строителем, водилем трамвая. Ведь эти профессии нигде и никто не ругает и не обсуждает.
А ты думаеш ил не ругают))) Наивный)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты думаеш ил не ругают))) Наивный)))

И что прямо берут взятки в таких же количествах как ГИБДД? Тоже вымогают(можно прямо сейчас расчитаться или протокол составлять, но ручка перетсала писать, товаришь побежал за новой, так что придется подождать) взятки? Например тот же упомянутый водитель трамвая? Или может строитель? Каменщик? Маляр? Неужто статистики не хватает, которую во СМИ вещают постоянно, где больше всего взяток и коррупции?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
И что прямо берут взятки в таких же количествах как ГИБДД? Тоже вымогают(можно прямо сейчас расчитаться или протокол составлять, но ручка перетсала писать, товаришь побежал за новой, так что придется подождать) взятки? Например тот же упомянутый водитель трамвая? Или может строитель? Каменщик? Маляр? Неужто статистики не хватает, которую во СМИ вещают постоянно, где больше всего взяток и коррупции?
Извините барин, что мы прировняли Вас к нам к холопам, сразу не признали. Не наказывайте сильно!!! ПЛИЗ))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Все такие чистоплюи аш сташно жить!! Все правильные, умные и грамотные. А кругом одни уроды. Вот так же думали мамонты и вымерли!! Покажите хоть одного человека который соблюджает законы земские и законы божьи, я клянусь, я стану его без прикословным васалом!!! Повторяюсь, КЛЯНУСЬ!!!!!!!Но есали он обманит то его поколение на 1000 летие будит проклято на унижение перед родом человечьем, и фамилие его будит синонимом позора)))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Все такие чистоплюи аш сташно жить!! Все правильные, умные и грамотные. А кругом одни уроды. Вот так же думали мамонты и вымерли!! Покажите хоть одного человека который соблюджает законы земские и законы божьи, я клянусь, я стану его без прикословным васалом!!! Повторяюсь, КЛЯНУСЬ!!!!!!!Но есали он обманит то его поколение на 1000 летие будит проклято на унижение перед родом человечьем, и фамилие его будит синонимом позора)))))

Я так живу. Разве что божьи законы для меня не писаны.

GAZ_24

GAZ_24

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще видел куча ДПСов стояла на молочке у кольца. Часов в 10 вечера.
живу на молочке каждый день наблюдаю эту картуну уже стал ходить как в кино с пивом и чипсами на остановку где они стоят)

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас в милицию идут работать только по одной причине-власть.Большинство-это люди обиженные на жизнь...Примеров тысяча.Все ругают,а толкового никто ничего не предложил.Мое мнение,сократить штат,повысить зарплату,на службу брать только по положительным отзывам школы,ВУЗа,армии(все вместе-завести специалную систему),а на службе проводить конкурсы типа"самый умный и порядочный".

Верх Низ