Я считаю тему можно смело закрыть, Гаишников обсудили, наказывать ни кого не будут, кота не спасти. Считаю достаточно, пойду застрелюсь, а рядом положу распечатку с этого форума , в качестве предсмертной записки. Пусть прокурорские занимаются))))
Владимир!!! Ну Вы что!??
У меня вообще нет сил уже писать и доказывать людям, что они не объективны, что они не совсем и во всём правы, и что они ошибаются во многих местах высказывая свои мнения... ибо они не соответствуют реальности... да тем более на форуме писать опухнешь.
но правда в том, что у каждого своё мнение, сложившееся на протяжении его жизни из того с чем он имел дело и сталкивался.
кто-то может чего-то и не знать, а высказываться... и думать что так и есть и вот она правда... так что не обращайте внимания, всей правды никто из нас вместе взятых, как мне кажется не знает. кто прав в этом споре, кто виноват я как и все не знаю, а могу только пологать высказывая своё мнение.
поэтому и я не могу со сто процентной уверенностью говорить что прав.
сколько людей столько и мнений.
в некоторых местах что-то уже сидит в подсознании человека, когда он о чём то высказывается или думает.
ну как примеры могу привести следующее:
- нелюбовь к кавказцам
- нелюбовь к наркоманам
- нелюбовь к врачам
- нелюбовь к журналистам
- ещё нелюбовь к чему-нибудь или к кому-нибудь,
ну и т.д. и т.п. у кого что...
а у кого-то нелюбовь к ГАИшникам.
Я тоже их особо-то и не люблю, но знаю ихнюю работу и пропитываюсь пониманием к ним, во многом их заставляет так себя вести эта сгнившая система МВД.
короче я ещё больше и глубже мог бы обсуждать этот вопрос, но именно обсуждать, а не писать здесь.