Возмутило до ужаса!!!

• Автор темы Esmeralda
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Увы, но мне очень редко попадались сотрудники ГИБДД, которые в первую очередь были именно людьми. :( Да, собственно, и милиционерами хорошими они при этом не были. :( :(
Макс они прежде всего давали присягу, вот и говорить о их человечности сложно. Это как спор о том, что первое появилось, яйцо или курица))) Потом ты сам говорил что бьешся до последнего и не говори что если ты вдруг не прав ты отступишся, сам писал дело принципа)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, не обижайся на мой пост... адресованный тебе.
Ты же не обязана это знать)))

Даже и не думала ) я не обязана это знать ) ты же не знаешь в какой части котла нах-ся экономайзер :)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Просто гаишники на самом деле низшее соц-звено нашего общества, поэтому для того что бы хоть в свой праздник чувствовать себя высоко, нужно найти кого нибудь более низкого. Вот под ногу подвернулась кошка.

+1! И этим звеном они стали совершенно самостоятельно, по своему выбору.

DangeR

DangeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если б не проехали, то дали бы возможность кошке убежать!!! Нарваться на матюки - это не так уж и страшно и уехали тут же, не пешком ведь шли.
кошка то убежала,но тем кто остановился и на гаишников сказал плохое слово,я думаю им пришлось бы не сладко,точнее они б просто так бы не уехали,конечно жалко кошку!!!и еще я думаю что этот гаишник делал это не соображая,тк был пьян!и думаю что сказав ему утром о том что он совершил,он бы даж и не поверил о том что он сделал и могли он сделать подобное!
прокуратура послала б всех и не стала б разбираться в таком деле!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вы о чем?полный бред, человек устраивается на работу по разным причинам и не все люди в форме уроды.ИМХО
К сожалению 90% устраивающихсо в ГИБДД идут именно за взятками, властью, связями, а не "родину защищать"...

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Не трогай Дениску, он маленький саффсем и понятливый... Он по челавечи понимает пока :)

если бы был понятливый, то так бы не писал...
ну да ладно... это его мнение.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
К сожалению 90% устраивающихсо в ГИБДД идут именно за взятками, властью, связями, а не "родину защищать"...

Ё-К-Л-М-Н !!!
ну что за глупости!!!
Ну не так это нифига!:nono:
Андрей, ну что за статистика такая!?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ещё один бредовый пост...

Вы юноша давно с ними общались?
Этим людям дали в руки ВЛАСТЬ и право с обязанностью защищать закон и предовтращать его нарушения.
Пыхните статистику невинных приключений наших гаишников ( я уже про остальных товарисчей в форме и не говорю) и такую же статистику в любой др нормальной стране.
Думаю будете приятно удивлены.
(Конечно все это выдумки журналистов, наговоры правонарушителей итд,)
Оные товарисчи ничего общего с задачами стоящими перед ними не имеют, и стараются не на благо своего народа и страны.
Ну или на худой конец сгоняйте в Европу пообщайтесь с тамошними представителями Закона.

Добро пожаловать в наш реальный мир амиго.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Не трогай Дениску, он маленький саффсем и понятливый... Он по челавечи понимает пока :)
Понятно)))

Все равно цыфра завышена))

DangeR

DangeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

взятку берут люди которых препрет к этому реальная необходимость или чей то приказ и взяточников не 90%!!!этим я точно не соглашусь!!! был бы ты гаишником и ты бы жил на 10 тыс рублей в мес,когда у тебя семья и дети,я б посмотрел на тебя чтобы ты сказал когда тебе взятку давали!!! есть люди и нормальные среди сотрудников милиции!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
взятку берут люди которых препрет к этому реальная необходимость или чей то приказ и взяточников не 90%!!!этим я точно не соглашусь!!! был бы ты гаишником и ты бы жил на 10 тыс рублей в мес,когда у тебя семья и дети,я б посмотрел на тебя чтобы ты сказал когда тебе взятку давали!!! есть люди и нормальные среди сотрудников милиции!!!
Я не спорю с тем, что там есть нормальные. Я не доволен тем, что ведомствокоторое должно бороться со взятками в частности и коррупцией в общем - содержит в своих рядах взяточников и коррупционеров.

З.Ы: на меня ты бы не посмотрел по одной причине - я зная про з.п. в 10 тыс рублей и НЕОБХОДИМОСТЬ брать взятки, просто не пошёл туда работать.

Д

дуче

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Человек присегает один раз, я уже давно присягнул. Помниш востание на крейсере было в 80х, старпомом был мой родственник.

Читал про Саблина рассказ, который написан знакомым морским офицером. Уважаю таких коммунистов идейных. Знаешь про какие нибудь малоизвестные факты из первых уст от родственника? Что с ним стало?

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Вы юноша давно с ними общались?
Этим людям дали в руки ВЛАСТЬ и право с обязанностью защищать закон и предовтращать его нарушения.

Оные товарисчи ничего общего с задачами стоящими перед ними не имеют, и стараются не на благо своего народа и страны.
ну как же не имеют.
а вы сударь не задумывались над тем, что это не по своей доброй воле любой рядовой гаишник так поступает?
а его заставляют обстоятельства, да сама система МВД, а точнее какой её сделали за последние годы.
что те кто этим управляют, и заставляют ментов отдаляться от того чем они должны заниматься на самом деле...
а это как раз то, о чём вы выше писали.
вот поговорка: "Рыба гниёт с головы"

Верх Низ