Возмутило до ужаса!!!

• Автор темы Esmeralda
  • Дата начала
DangeR

DangeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не спорю с тем, что там есть нормальные. Я не доволен тем, что ведомствокоторое должно бороться со взятками в частности и коррупцией в общем - содержит в своих рядах взяточников и коррупционеров.

З.Ы: на меня ты бы не посмотрел по одной причине - я зная про з.п. в 10 тыс рублей и НЕОБХОДИМОСТЬ брать взятки, просто не пошёл туда работать.

знаешь в каждом месте есть те люди которые берут взятки и есть те люди,которые их не берут!!! приперло б и ты пошел работать в органы!!!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Читал про Саблина рассказ, который написан знакомым морским офицером. Уважаю таких коммунистов идейных. Знаешь про какие нибудь малоизвестные факты из первых уст от родственника? Что с ним стало?
Военный требунал.

Я не спорю с тем, что там есть нормальные. Я не доволен тем, что ведомствокоторое должно бороться со взятками в частности и коррупцией в общем - содержит в своих рядах взяточников и коррупционеров.

З.Ы: на меня ты бы не посмотрел по одной причине - я зная про з.п. в 10 тыс рублей и НЕОБХОДИМОСТЬ брать взятки, просто не пошёл туда работать.
Как все было, так все и останется. Если б зделали зарплату хотя бы 30-40 тысяч, то можно начинать открытую борьбу со взятничеством и даче взятки. Не сразу но постепенно все уровновесилось. Но надо тогда понимать что и лица предлагающие ришения вопроса на месте будут страдать. О звонках "друзей" я даже не говорю.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ну как же не имеют.
а вы сударь не задумывались над тем, что это не по своей доброй воле любой рядовой гаишник так поступает?
а его заставляют обстоятельства, да сама система МВД, а точнее какой её сделали за последние годы.
что те кто этим управляют, и заставляют ментов отдаляться от того чем они должны заниматься на самом деле...
а это как раз то, о чём вы выше писали.
вот поговорка: "Рыба гниёт с головы"

Рыба действительно гниет с головы, но тока вот с "вынужденными обстоятельствами" (Не корысти ради, а токма волею пославшей мя жены..." понятно чей копирайт)
неувязочка, т.к. НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ.
Имеешь честь и совесть-нефиг оставаться там где рулят те
кто кое-где, когото порой подталкивает кудато.
Рядовой гаишег не бесправный рядовой по призыву. Он может а если еще и честный , то просто должен в ситуации когда его заставляют нарушить закон, как минимум свалить, если бороться не получается.
Иначе он заодно, и такойже как и те кто им управляет.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
знаешь в каждом месте есть те люди которые берут взятки и есть те люди,которые их не берут!!! приперло б и ты пошел работать в органы!!!

а при чём здесь "припёрло".
разве в МВД идут когда приперает?

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Как все было, так все и останется. Если б зделали зарплату хотя бы 30-40 тысяч, то можно начинать открытую борьбу со взятничеством и даче взятки. Не сразу но постепенно все уровновесилось..
+1 я согласен, должно помочь в этой нелёгкой борьбе.
Но надо тогда понимать что и лица предлагающие ришения вопроса на месте будут страдать. О звонках "друзей" я даже не говорю.

шутка но со смыслом:
если так будет и не станет "вопросов решаемых на месте", то пол саратова будет без прав ездить.:b3b4e46f21f040a62b4
я имею ввиду если будет тупо: НАРУШЕНИЕ = ЛИШЕНИЕ, ну я имею ввиду соответствующие.
т.е. когда взятки брать перестанут.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
+1 я согласен, должно помочь в этой нелёгкой борьбе.

шутка но со смыслом:
если так будет и не станет "вопросов решаемых на месте", то пол саратова будет без прав ездить.:b3b4e46f21f040a62b4
я имею ввиду если будет тупо: НАРУШЕНИЕ = ЛИШЕНИЕ, ну я имею ввиду соответствующие.
т.е. когда взятки брать перестанут.

ИМХО это существенно бы сказалось на безопасности на наших дорогах.
Беларусь в этом плане рулит.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Рыба действительно гниет с головы, но тока вот с "вынужденными обстоятельствами" (Не корысти ради, а токма волею пославшей мя жены..." понятно чей копирайт)
неувязочка, т.к. НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ.
Имеешь честь и совесть-нефиг оставаться там где рулят те
кто кое-где, когото порой подталкивает кудато.
Рядовой гаишег не бесправный рядовой по призыву. Он может а если еще и честный , то просто должен в ситуации когда его заставляют нарушить закон, как минимум свалить, если бороться не получается.
Иначе он заодно, и такойже как и те кто им управляет.

да не всё так просто...
короче устану писать...
да и куда гаишнику валить то???:b3b4e46f21f040a62b4
Щас нормальную работу трудно найти.
Согласен?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Щас нормальную работу трудно найти.
Согласен?
Я не согласен. И с термином "нормальная" в том числе. Есть работа, соответствующая качеству соискателя. Всегда есть.

RRRebel

RRRebel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
бедное животное:cray:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не в каждом. Я вот сижу, работаю и никто мне взяток не даёт...
Если бы и пошёл в органы, то явно не в то подразделение, в котором дают взятки... :)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Совершенно в точку))) А кто судьбу кошона знает дальше))

ну вроде же писали, что после последнего пинка кошка не встала...
хотя мож потом встала... 9 жизней всё-таки...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не согласен. И с термином "нормальная" в том числе. Есть работа, соответствующая качеству соискателя. Всегда есть.
+1 Если я работаю дворником - значит это мой уровень!

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113

нифига сее, а чё сейчас легко найти хорошую работу??? незнал...
"соответствующая качеству" и как это понять???

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
ну вроде же писали, что после последнего пинка кошка не встала...
хотя мож потом встала... 9 жизней всё-таки...
Значит никто ни знает, жаль. А что с номером машины милиционеров, то же нету??((((

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
нифига сее, а чё сейчас легко найти хорошую работу??? незнал...
"соответствующая качеству" и как это понять???

Замена термина "нормальная" на "хорошая" ничего не меняет. Подчеркнутому верить.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Замена термина "нормальная" на "хорошая" ничего не меняет. Подчеркнутому верить.

да причем здесь термины они оба почти синонимы.
и всё-таки как понять соответствующая качеству соискателя...
Бриз, вы остаётесь для меня не понятым.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вчера в центре Энгельса около половины восьмого вечера (читай час-пик) ИДПС стоял возле патрульной машины (номер к сожалению не запомнил) и сцал на столб прямо возле оживлённой улицы. Самое интересное, что в 30 метрах находились кусты, до которых дойти он уже, видимо, был не в состоянии (утверждать не имею права, анализ крови у него не брал). Это, конечно, не великое преступление и приспичить всем может в самый неожиданный момент, но просто этот факт ещё раз подчёркивает истинное лицо большинства сотрудников этого ведомства.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
плата адекватна затраченным усилиям ))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да причем здесь термины они оба почти синонимы.
и всё-таки как понять соответствующая качеству соискателя...
Бриз, вы остаётесь для меня не понятым.
Чё тут непонятного то? Дима говорит, что совершенно любой человек может найти работу на тех условиях и за те деньги, которых он стоит.
Если я работаю 12 часов в день за 7 тысяч - значит именно эта работа соответствует моему уровню знаний/навыков.

Верх Низ