А
алекс99
Guest
ты женщина?:blink:Shy, нет во фригидность не переходит
ты женщина?:blink:Shy, нет во фригидность не переходит
Shy, нет во фригидность не переходит
нетаппетит приходит во время едыМеня вот даже больше интересует сексуальная апатия не перерастет в банальную фригидность?))
:yes::yes::yes:именно так.....ничего хорошего в этом нет....то бишь, все-таки, плохого много, а хорошего - вообще ни фига......
хочецца верить)Shy, нет во фригидность не переходит
хм) логично...нетаппетит приходит во время еды
:yes::yes::yes:именно так.....ничего хорошего в этом нет....
кароч эт плохо. Выяснили. Чем чревато воздержание? )секс естественная потребность организма, это то же, что спросить, я в туалет не хожу 4й день, это плохо или как?
потерей навыков. быстро начнешь сходить с дистанцииЧем чревато воздержание? )
вот такая ж беда... Эт до тех пор, пока новое более яркое чувство не заставит сердце снова биться в такт с головой)) и тогда дурацкому чувству пустоты и безразличия придет конец...А вот когда отношения закончились, но все внутренности, вместе с сердцем там остались, в прошлом. А в настоящее и в будущее только тело с головой пришло. И как бы голова не старалась что-то изменить, тело без сердца отказывается сексом заниматься...вот это как? На долго?
Не болтайте ерундой, поруччик (с)Такие вопросы тут не нужны.
потерей навыков. быстро начнешь сходить с дистанции
вот-вот....стоит подумать.....или подумать пока стоит....о как...эт не есть гуд...
вот-вот....стоит подумать.....или подумать пока стоит....
если тупо передернуть затвор, надо отвернуть и минут 10 потерпеть)))А с остальными - даж желания нет....Просто либо безразличны, либо того хуже, - противны???
А вот когда отношения закончились, но все внутренности, вместе с сердцем там остались, в прошлом. А в настоящее и в будущее только тело с головой пришло. И как бы голова не старалась что-то изменить, тело без сердца отказывается сексом заниматься...вот это как? На долго?
а это сударыня привычка.привычка к комуто. к чемуто.не важно что это человек. машина .вещь.и чем раньше ты определишся где ты вперед идешь или хочеш вернутся тем легче будет расставить точки над иА вот когда отношения закончились, но все внутренности, вместе с сердцем там остались, в прошлом. А в настоящее и в будущее только тело с головой пришло. И как бы голова не старалась что-то изменить, тело без сердца отказывается сексом заниматься...вот это как? На долго?
а это сударыня привычка.привычка к комуто. к чемуто.не важно что это человек. машина .вещь.и чем раньше ты определишся где ты вперед идешь или хочеш вернутся тем легче будет расставить точки над и
это типично женская проблема -- ибросить жалко и дальше так немогу
Юзала поиск по форуму, вродь особо ничего похожего не нашла...
Собсна, подумалось мне - а воздержание - это хорошо или плохо, как по-вашему?
По инету кое-че читала, мнения разные...Говорят даж, что воздержание длительное может привести к сексуальной аппатии, которую потом даже очень сложно снять....
Итак, что скажете, дамы и господа?
я не конкретезирую слово босать.я имею ввиду ситуацию когда уже нового ничего не происходит и жизнь идет сама по себе по течениюа я не бросала. И вернуться возможности нет.