L
LancerA
Guest
это же не о воздержании покупки очередной 180 пары новых туфель говорить.почему?)
это же не о воздержании покупки очередной 180 пары новых туфель говорить.почему?)
Ну так "крыша едет" - это хорошо или плохо? А вот когда влюбляются, и она так-же едет..- это как?а мне вот взрослые девчонки во дворе рассказывали, что иной раз от желания и невозможности его реализовать, крыша ехать начинает))
не...вчера. вот будешь воздерживаться тогда и пиши...Сам давно-ль на 11 лет "помолодел"?
то что про отсутствие это тоже про него....что смешного?)
а ты монетку брось...а я вот никак не могу определиться за что проголосовать..
у врачей спросите....а ваще любой застой в организме это плохо....а мне вот взрослые девчонки во дворе рассказывали, что иной раз от желания и невозможности его реализовать, крыша ехать начинает))
Ну армию я как-то пережил? Может мое мнение тоже будет учтено ТС?вот будешь воздерживаться тогда и пиши...
в наше время ты его на броме пережил....и онанизмом занимался...всякие там марш броски и уборка территории....ты вот счас повоздерживайся и выдай в свет "записки постящегося"...:haha:Ну армию я как-то пережил? Может мое мнение тоже будет учтено ТС?
Ну и в чем состоял вред вашему организму? Покурили в тамбуре?по делам поехала в другой город и в купе ехали девушка и парень со мной.
в наше время ты его на броме пережил....и онанизмом занимался...всякие там марш броски и уборка территории....ты вот счас повоздерживайся и выдай в свет "записки постящегося"...:haha:
Ну и в чем состоял вред вашему организму? Покурили в тамбуре?
За весь срок службы не было мысли о том, что хочется секаса...Можно я не будут комментировать кочующие из поколения в поколение заблуждения (по поводу брома, волос на ладошках и т.п.)? Кстати по поводу "марш-бросков" - это нормальный способ переключить мысли в нужное русло (коли уж так обстоятельства сложились)...
ну обычно так тема во флуд и перерастает.а пусть даже и это!!!! мало что ли???
почему да почему. на нервы плохо влияет. нервничаешь-> куришь-> губишь здоровье. ооочень плохо!!!
так вопрос о вреде, вот я и отвечаю почему.ну тогда жить вообще вредно, в конце концов умираешь..
я не сталкивался...Повторюсь - любой человек за свою жизнь неизбежно сталкивается с этим.
У тебя просто было много брома в чае.я не сталкивался...
я и сейчас его пью...У тебя просто было много брома в чае.
ну патамушта без секса скушна))))) во, а почему? - плохо?)