Воздержание... "За" и "Против"

• Автор темы Shy
  • Дата начала

Воздержание - это....

• Всего проголосовало
    73
Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Меня вот даже больше интересует сексуальная апатия не перерастет в банальную фригидность?))
нет:)аппетит приходит во время еды ;)
то бишь, все-таки, плохого много, а хорошего - вообще ни фига......
:yes::yes::yes:именно так.....ничего хорошего в этом нет....

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
секс естественная потребность организма, это то же, что спросить, я в туалет не хожу 4й день, это плохо или как?

OP
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ц
Shy, нет во фригидность не переходит
хочецца верить)
нет:)аппетит приходит во время еды ;)

:yes::yes::yes:именно так.....ничего хорошего в этом нет....
хм) логично...
секс естественная потребность организма, это то же, что спросить, я в туалет не хожу 4й день, это плохо или как?
кароч эт плохо. Выяснили. Чем чревато воздержание? )

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
А вот когда отношения закончились, но все внутренности, вместе с сердцем там остались, в прошлом. А в настоящее и в будущее только тело с головой пришло. И как бы голова не старалась что-то изменить, тело без сердца отказывается сексом заниматься...вот это как? На долго?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Такие вопросы тут не нужны.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Savoy, жаль. Я бы уже получила бы с удовольствием ответ на этот вопрос. Тогда сорри.

OP
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот когда отношения закончились, но все внутренности, вместе с сердцем там остались, в прошлом. А в настоящее и в будущее только тело с головой пришло. И как бы голова не старалась что-то изменить, тело без сердца отказывается сексом заниматься...вот это как? На долго?
вот такая ж беда... Эт до тех пор, пока новое более яркое чувство не заставит сердце снова биться в такт с головой)) и тогда дурацкому чувству пустоты и безразличия придет конец...
Такие вопросы тут не нужны.
Не болтайте ерундой, поруччик (с)
потерей навыков. быстро начнешь сходить с дистанции

о как...эт не есть гуд...

OP
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот-вот....стоит подумать.....или подумать пока стоит....

а как быть, если с тем, с кем хочецца - не реально ничему быть... А с остальными - даж желания нет....Просто либо безразличны, либо того хуже, - противны???

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
позвольте подитожить все выше сказанное--воздержание не несет в себе ничего опасного дляорганизма т.к.может быть вынужденным и поубеждению.особенность организма такова что он можетэто перенести и в том ив другом случаи.но не стои этим злоупотреблять т.к.секс несет общее оздоровление организма поддерживая детородные функции индивидума. а принимая во внимание что сексом ради удовоствия на земле занимаются только люди и дельфины не следует этим пренебригать.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А с остальными - даж желания нет....Просто либо безразличны, либо того хуже, - противны???
если тупо передернуть затвор, надо отвернуть и минут 10 потерпеть)))
зы для храбрости можно выпить

L

LancerA

Guest

пока сердце снова с телом не соединится. для этого потребуется время. это нормально, гораздо нормальнее чем желание заниматься сексом без сердца. не стоит забивать эту пустоту грязью. сохрани его чистым до того момента пока всё не станет на свои места.

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а это сударыня привычка.привычка к комуто. к чемуто.не важно что это человек. машина .вещь.и чем раньше ты определишся где ты вперед идешь или хочеш вернутся тем легче будет расставить точки над и

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это типично женская проблема -- ибросить жалко и дальше так немогу

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
а это сударыня привычка.привычка к комуто. к чемуто.не важно что это человек. машина .вещь.и чем раньше ты определишся где ты вперед идешь или хочеш вернутся тем легче будет расставить точки над и

это типично женская проблема -- ибросить жалко и дальше так немогу

а я не бросала. И вернуться возможности нет.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Юзала поиск по форуму, вродь особо ничего похожего не нашла...
Собсна, подумалось мне - а воздержание - это хорошо или плохо, как по-вашему?
По инету кое-че читала, мнения разные...Говорят даж, что воздержание длительное может привести к сексуальной аппатии, которую потом даже очень сложно снять....
Итак, что скажете, дамы и господа?

А) для мужчин

Степень вреда полового воздержания для мужчин пропорциональна возрасту: чем старше, тем опаснее воздерживаться. Может вообще прекратиться функционирование сексуальности, потому что на возрастное снижение полового влечения накладывается падение либидо от воздержания. Это – пессимистическая точка зрения. С другой стороны, - современные препараты индуцируют у мужчин сексуальные реакции даже в случаях, когда полового влечения и нет вовсе. Можно воздерживаться сколь угодно долго, а потом вернуться к сексу. И это звучит оптимистично.

Б) для женщин

Необычайный страшный вред воздержания от секса для женщин определяется тем, что неудовлетворенное в течение длительного времени половое влечение направляет некоторых представительниц прекрасного пола в своеобразное «движение по жизни».
Вспомним, что существуют всего лишь три взаимосвязанные формы гетеросексуальных отношений (а мы сейчас рассматриваем только их)- свободная любовь, брак, и проституция.
От длительного воздержания (как, впрочем, и от частых сексуальных контактов) женщина может продвигаться, находясь в одной форме отношений, к другой и обратно.
Впрочем, то же самое имеет отношение и к мужчинам.

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я не бросала. И вернуться возможности нет.
я не конкретезирую слово босать.я имею ввиду ситуацию когда уже нового ничего не происходит и жизнь идет сама по себе по течению

Верх Низ