MegaVat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
секес этож физ. нагрузка, а физ нагрузка полезна для здоровья. Следовательно идя от обратного получаем, что отсутствие секеса плохо сказывается на здоровье.
Секс - это нагрузка на сердце, а нагрузка на сердце - это вредно, следовательно секс - это вредно.секес этож физ. нагрузка, а физ нагрузка полезна для здоровья. Следовательно идя от обратного получаем, что отсутствие секеса плохо сказывается на здоровье.
нормальная нагрузка на сердце. если это не под алкоголем или не в укуренном состоянии то в нагрузке нет ничего плохого.Секс - это нагрузка на сердце, а нагрузка на сердце - это вредно, следовательно секс - это вредно.
P.S. махровая софистика.
всех своих нашел??Все мастурбаторы здесь Отлично
секес этож физ. нагрузка, а физ нагрузка полезна для здоровья. Следовательно идя от обратного получаем, что отсутствие секеса плохо сказывается на здоровье.
это правильная нагрузка на сердце. я за полезно. учитесь дышать.Секс - это нагрузка на сердце, а нагрузка на сердце - это вредно, следовательно секс - это вредно.
P.S. махровая софистика.
Не всякий секс - физическая нагрузка, значит не всякий секс полезен, значит и отсутствие не всякого секса - хорошо сказывается на здоровьенормальная нагрузка на сердце. если это не под алкоголем или не в укуренном состоянии то в нагрузке нет ничего плохого.
не спорю)это же не о воздержании покупки очередной 180 пары новых туфель говорить.
когда едет - эт плохо, отвлекает очеь от работы и домашних дел...Ну так "крыша едет" - это хорошо или плохо? А вот когда влюбляются, и она так-же едет..- это как?
тут согласна.... Но у женщин-то чему застаиваться в организме...у мужчин-то понятно....у врачей спросите....а ваще любой застой в организме это плохо...
))) оригинально)ну патамушта без секса скушна))))
уф....а если воздержание - оно не по твоей воле?....1. секс - великолепный естественный анальгетик, он успокаивает и притупляет боль.
2. секс повышает иммунитет
3. секс — надежное средство от бессонницы
4. приятнооооо))))
Короче положительных моментов много и они у здравомыслящих людей должны вообще перечеркивать мысли о воздержании.
пока я молодой и красивый я не задумываюсь о воздержании не по своей воле, собсна также как и по своей.
тупой трах с кем попало в любом случае - не вариант....Shy, 5 месяцев воздержания вреда здоровью не принесли....пережил...Ну нервишки конечно бывало шалили
ИМХО лучше воздержание изза отсутсвия любимого человека чем тупой трах с кем попало
да ничо хорошего..... Меня вот даже больше интересует сексуальная апатия не перерастет в банальную фригидность?))Что может быть хорошего в этом? Вот просто интересно...
то бишь, все-таки, плохого много, а хорошего - вообще ни фига......Черт, ничего хорошего...но и плохого вроде тоже нет Точнее не много
Точно нет?Черт, ничего хорошего...но и плохого вроде тоже нет Точнее не много
:a8e6cd7183adb9a51c1да ничо хорошего..... Меня вот даже больше интересует сексуальная апатия не перерастет в банальную фригидность?))
.
Точно нет?
:a8e6cd7183adb9a51c1
не смейся надо мною, редиска))
) я серьезно спрашиваю)))
Попроси подарок к 12-му:rofl: