Вот и я наконец-то обзавелся автомобилем:)

• Автор темы Nikita
  • Дата начала
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я представляю восторги после покупки BMW:нормальные тормоза ,не то что у этого логана. ))

Эх... мне это не грозит... После тормозов с ГИДРОусилителем и дисками "по кругу" + 205 мишленов дорожных на моей Ауди мне уже это не грозит...
Пока привыкал к тормозам начал пристегиваться (т.к. боялся рулевую колонку сломать...)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Каким образом можно пробить что машина не кредитная?

у владельца не будет ПТС или будет ее дубликат, потому что ПТС остается в банке до полной выплаты кредита

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя ни жезла!

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А также посмотреть КАСКУ кто там выгодоприобретатель, но это если каска была условием автокредитования.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
у владельца не будет ПТС или будет ее дубликат, потому что ПТС остается в банке до полной выплаты кредита

Да??? А объясни тогда, как тогда L$D продал свою кредитную пятнашку и купил Гольф? Может он выкрал ПТС в банке и по-быстренькому продал её? С какой стати ПТС будет в банке торчать?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да??? А объясни тогда, как тогда L$D продал свою кредитную пятнашку и купил Гольф? Может он выкрал ПТС в банке и по-быстренькому продал её? С какой стати ПТС будет в банке торчать?

потому что машина до выплаты полностью кредита считается банка и чтобы ты ее не продал,ПТС забирает банк, у моих знакомых по крайней мере было так
может есть такие банки,которые не берут-это на усмотрение банка
а продать мог, сделав дубликат, так много кредитных машинок продают, а потом у хозяев геморр
как было у вас, не знаю

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
потому что машина до выплаты полностью кредита считается банка и чтобы ты ее не продал,ПТС забирает банк, у моих знакомых по крайней мере было так
может есть такие банки,которые не берут-это на усмотрение банка
а продать мог, сделав дубликат, так много кредитных машинок продают, а потом у хозяев геморр
как было у вас, не знаю
Это все теория,в МРЭО легко получить новый ПТС вместо якобы утеренного.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Это все теория,в МРЭО легко получить новый ПТС вместо якобы утеренного.

если ты внимательно прочитал, то я написал, что это можно сделать по дубликату ПТС, что собственно и делают, выдают не новый, а дубликат

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У него точно автокредит был? Во вторых банк по заявлению клиента, по моему но не точно, может выдать ПТС для каких то целей.
А ПТС в банке торчит до выплаты кредита и после покупке дается 10 дней для постановки на учет, а дальше штрафы, я на 1 день просрочил штука заплатил.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
У него точно автокредит был? Во вторых банк по заявлению клиента, по моему но не точно, может выдать ПТС для каких то целей.
А ПТС в банке торчит до выплаты кредита и после покупке дается 10 дней для постановки на учет, а дальше штрафы, я на 1 день просрочил штука заплатил.
я читать то толком не умею,только со словарем ,так что мне простительно ;))

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Каким образом можно пробить что машина не кредитная?

проще всего обратиться в тот салон, где она была куплена. Почти всегда к договору купли-продажи приколот и договор кредитования, если оно было. Или узнать с какими банками этот салон сотрудничает и пробить в них.

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо ни каких дубликатов. Просто пишется заявление что необходимо получить ПТС на руки. Либо придумываете нафига вам надо ПТС на руках либо честно пишете что будите продавать.

По крайней мере у меня в договоре есть возможность получить ПТС на руки на 10 дней без объяснения причины.

А при "утрате" ПТС на новом ПТС пишут дубликат, видел такие ПТСки.

S

Stealth™

Guest
Думал думы по поводу продажи кредитного авто.

В этом случае моментально гасится остаток долга перед банком.
Если денег нет, можно занять на пару дней.
Если не у кого, то можно договориться с потенциальным покупателем, объяснив ему ситуацию.

Долг погашен - кредит закрыт - ПТС на руках - машину продал - деньги (или остаток) получил - долг (если брал) вернул.
Всё.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Во первых, насколько мне известно не все банки забирают ПТС.
Во вторых, как правило условия договора не запрещают владельцу на какое-то время забрать из банка ПТС. Разумеется под благовидным предлогом.
Ну и в третьих. Договор КАСКО не является обязательным, потому можно просто сказать: "А у меня машина не кредитная потому и нет Каско".

Такая вот фигня.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Во первых, насколько мне известно не все банки забирают ПТС.
Во вторых, как правило условия договора не запрещают владельцу на какое-то время забрать из банка ПТС. Разумеется под благовидным предлогом.
Ну и в третьих. Договор КАСКО не является обязательным, потому можно просто сказать: "А у меня машина не кредитная потому и нет Каско".

Такая вот фигня.

ага ага

1. про каско вообще не упоминаешь покупателю... нету ее и все...

2. ПТС остается в банке (по крайней мере в сбербанке), на руки дается заверенная банком копия. по заявлению заемщика выдается оригинал на 5 дней.

3. банк НЕ является собственником автомобиля, а потому НИЧТО не мешает вам в любой момент его продать, согласовав с банком. (или не согласовав)

4. к договору купли-продажи в салоне никакого договора кредитования приколото не будет. т.к. кредит оформлялся не в салоне. и салону по барабану откуда придут к нему денежки... тем более что при кредите все равно деньги поступают безналом со счета покупателя (частного лица) а не банка. поэтому обращение в салон ничего не даст... ну покажут договор.. ну подтвердят что оплата была безналом... и что ??? продавец и не отказывается что платил безналом.... со своего счета !!!!

Верх Низ