Вот и я наконец-то обзавелся автомобилем:)

• Автор темы Nikita
  • Дата начала
OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
продажа вещи, находящейся в обеспечении кредита (залоге) вовсе не обязательно имеет криминальный оттенок...

другое дело что вместе с этой вещью переходит и отягощение ее на нового владельца...

не помню статью ГК...

Ну надеюсь что с ней никаких проблем в этом плане не будет.

И, кстати, говорят что логан можно было зарегистрировать в МРЕО, как сделал у меня знакомый, т.к. он собирается в России.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хммм... никому ничего не платил , никого не просил , выдали зеркальный ....
У меня отец сколько номеров переменял, ни разу не платил за номера, и зеркальные тоже были. Может просто повезло - типа спросу не было.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а не по херу какой номер, зеркальный, повторяющейся и.т.д.? Понты это все, вот менты бабло и рубят на всякой херне:wacko:

OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а не по херу какой номер, зеркальный, повторяющейся и.т.д.? Понты это все, вот менты бабло и рубят на всякой херне:wacko:

В принципе пох. Легко запоминается и ладно, а то дали бы какой-нибудь набор цифр. да и серия прикольная ОхххРР

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какие выводы??? Я сегодня лично откатал свои первые официальные 60 километров по городу. Авто устраивает полностью, если не считать слабоватый движок. Да стойки передние широковатые, из за этого чуть не раскатал пешеходов, но ко всему привыкаешь, после шистика меня думаю поймут
Стойки действительно широки, а когда еще лобач забрызган и остается две амбразуры от щеток вообще жесть, слева впереди закрыт обзор на довольно таки большой угол. Я так понял у тебя Экспрешн, зеркала боковые маленькие не напрягают (говорят они слишком маленькие), меня напрягает что боковые зеркала немного удаляют, для чего это сделано.

OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Стойки действительно широки, а когда еще лобач забрызган и остается две амбразуры от щеток вообще жесть, слева впереди закрыт обзор на довольно таки большой угол. Я так понял у тебя Экспрешн, зеркала боковые маленькие не напрягают (говорят они слишком маленькие), меня напрягает что боковые зеркала немного удаляют, для чего это сделано.

Удаляют потому что сферические, но это не напрягает. Вот реально напрягает правое зеркало - не очень информативное, его практически не видно. А усугубляется все установленными на передних окнах отсекателях (или как их там, забыл как называются пластиковые хрени сверху на окнах). + заметил что начинают потеть задние боковые окна когда по трассе едешь и как не направляй поток обдува им по барабану. Наверно из-за достаточно толстых боковых стоек или я направляльщик такой:)

ЗЫ С рециркуляции переводил на забортный забор воздуха.

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня заднии потеют когда по салону воздух гоняю, а так забортный забор и ничего не потеет, на трассе обычно ставлю на 2 и обдув лобового и в ноги, ну и забор извне.
А с зеркалами вначале было не очень удобно в плотном потоке, сейчас вроде привык.

OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня заднии потеют когда по салону воздух гоняю, а так забортный забор и ничего не потеет, на трассе обычно ставлю на 2 и обдув лобового и в ноги, ну и забор извне.
А с зеркалами вначале было не очень удобно в плотном потоке, сейчас вроде привык.

Я никак не привыкну к габаритам. Паркуешься параллельно с кем-то и кажется что расстояние небольшое, а выйдешь и посмотришь со стороны, так слона протащить можно. И не чувствую задний габарит. Край багажника не видно, сдаешь назад и боишься услышать неприятный звук удара.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я никак не привыкну к габаритам. Паркуешься параллельно с кем-то и кажется что расстояние небольшое, а выйдешь и посмотришь со стороны, так слона протащить можно. И не чувствую задний габарит. Край багажника не видно, сдаешь назад и боишься услышать неприятный звук удара.

поэтому лучше брать хетч
сейчас у всех инок седан не видно края багажника, с нашими было проще
привыкай

S

silencer400cc

Guest

Парктроник воткни. Стоит не дорого, а польза будет. Меньше тыркаться будешь туда-сюда при парковке.

OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Парктроник воткни. Стоит не дорого, а польза будет. Меньше тыркаться будешь туда-сюда при парковке.

Видимо так и придется сделать, чтоб однажды не припарковаться "по звуку":)

OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Еще момент. А кто может помочь с техосмотром?

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще момент. А кто может помочь с техосмотром?
Езжай и сам пройдешь без проблем, я на ВСО проходил, приехал, подождал когда начнут работать, и через 30 мин уехал с техосмотром.

OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Езжай и сам пройдешь без проблем, я на ВСО проходил, приехал, подождал когда начнут работать, и через 30 мин уехал с техосмотром.

На ВСО? а где по конкретней? и сколько приблизительно стоит?

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если знаешь где стоянка 11 автобусов, так это там. ВСО где памятник, сворачиваешь направо через железку переезжаешь и налево, едешь до большой площадки и уходишь налево, проезжаешь вперед и справа, будет въезд на базу (двунаправленный), там скажешь на ТО и заедешь на машине. Скока стоит не помню, честно.

OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если знаешь где стоянка 11 автобусов, так это там. ВСО где памятник, сворачиваешь направо через железку переезжаешь и налево, едешь до большой площадки и уходишь налево, проезжаешь вперед и справа, будет въезд на базу (двунаправленный), там скажешь на ТО и заедешь на машине. Скока стоит не помню, честно.

Спасибо, съезжу в выходные. А не помнишь со скольки они работают?

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не скажу не помню, но лучше заранее узнай работают они в вых или нет, я там был во вторник, по моему в 8 утра.

OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не скажу не помню, но лучше заранее узнай работают они в вых или нет, я там был во вторник, по моему в 8 утра.

Ну у мя выходные свои:) сб-вс-пн:) так что в понедельник наверно попробую.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а не стал рисковать и сделал
у меня двое знакомых на новых тачках не прошли ТО, причем инках
так что, как повезет

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по каким причинам не прошли?
Если тормоза, то да вначале надо поездить притереть, иначе не пройдешь.

Верх Низ