Вот и я наконец-то обзавелся автомобилем:)

• Автор темы Nikita
  • Дата начала
Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хотя я знаю что новая машина чуть ли не в 1.5-2 раза прожорливее нексии, но я в состоянии оплачивать её, а вот такую же с 2.7 литра двигателем, отказался, это уже было бы трудновато, но возможнО!

папа денег не даст на тыщенку больше?)))не в обиду)))

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да вот чё то последнее время всё меньше и меньше дают, ссылаясь на то, что мл з\п получаешь, крутись сам!
начинают помагать, когда уже савсэм денех нет(((

Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поздравляю))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Молодец. Взял. Катайся и радуйся. И никого не слушай. Поздравляю!

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот собственно сегодня с отцом взяли Рено Логан 2006 г\в. Что я, что он довольны по самое небалуйся:) Единственное к чему надо привыкнуть, так это к нормальным тормозам, а то чуть дотронулся - уже стоишь. Резко как-то после шистика:)[/QUO

У меня так же было, когда после жигулей 10 модели на форд мондео пересел.
Педали непривычно мягко слушаются, движок вообще не слышно поэтому при большие обороты заметно только на тахометре.
Да и ГУР с непривычки кажется чудом.
Но ко всем прелестям хорошей машины сразу привыкаешь.

И ещё: многие например Gray64, приводите в пример что какая то другая машина лучше чем какая либо.
Да согласен. Форд фокус лучше, чем Рено логан, БМВ лучше, чем форд фокус, а бентли так вообще круче, чем БМВ.
И некоторые приводят так в пример лучшую машину.
Но опять же не все же себе могут позволить любую машину. На что хватило денег, то люди и покупают.
Да и каждый хвалит ту машину на которой ездеет.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Поздравляю с покупкой, удачи на дорогах!

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
ага))
хотя я знаю что новая машина чуть ли не в 1.5-2 раза прожорливее нексии, но я в состоянии оплачивать её, а вот такую же с 2.7 литра двигателем, отказался, это уже было бы трудновато, но возможнО!
Разница в расходе у 2л и 2.7л несущественна , на трассе она практически отсутствует , в городе чуть больше жрёт 2.7 - литра на полтора на сотню .

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
но требованиям ГОСТа по тормозному усилию все они соответствуют в любой комплектации
не соответствуют,попробуй пройти то ,на стенде увидишь.По акцентам точно знаю- была серьезная статья в ЗР,у Фокуса провальные тормоза без АБС из неправильно работающего регулятора тормозных усилий,проводили замеры - вместо 40 положенных далеко за 50 метров улетает.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ещё: многие например Gray64, приводите в пример что какая то другая машина лучше чем какая либо.
Да согласен. Форд фокус лучше, чем Рено логан, БМВ лучше, чем форд фокус, а бентли так вообще круче, чем БМВ.
И некоторые приводят так в пример лучшую машину.
Но опять же не все же себе могут позволить любую машину. На что хватило денег, то люди и покупают.
Да и каждый хвалит ту машину на которой ездеет.
Лучшей машины не бывает,бывает оптимальная для того или иного пользователя,либо для определенных целей использования.В противном случае именна эта лучшая и выпускалась бы на весь мир.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я прошел ТО в прошлом году сам на Акценте.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Поздравляйу!

...при 1.4 наверн вообще будет жесть!
У меня 1.4 перегруженный в горку (в т.ч. через Михайловский перевал) тянул ровно с кондеем.

ЗЫ. Пора уже провоить перепись Реноводов =))

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшей машины не бывает,бывает оптимальная для того или иного пользователя,либо для определенных целей использования.В противном случае именна эта лучшая и выпускалась бы на весь мир.

Опять же если бы у всех была возможность, то люди бы покупали АУДИ, БМВ, МЕРСЕДЕСЫ, не китайские машины с обезьяними силами под капотом.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
это говорит о субъективности в ощущениях...
после "нормальных" ВАЗов...

а о не недоработках... придумайте что нибуть более правдоподобное...

Думаю,что ничего нового не скажу,но моё ИМХО,ВАЗ можно сделать под себя,а в инку,если и залезешь то не вылезешь:wacko:
Моим тормозам многие позавидуют.В таких ситуациях выручали,а это мне особенно важно,как начинающему.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Поздравляю.
Сам получал номера в Боливаре никакой мужик небритый за двадцаткой не подходил, предполагаю одного из автосаратовцев развел какой-то гопник с бодуна)))))

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пример эксплуатации логана, а нексий у знакомых нет, по этому и незнаю о ней практически ничего.

если приоритеным в выборе авто была эксплуатация, то тогда поздравляю....Хотя, можно и поспорить, но уже поздно! ни гвоздя ни жезла! :)

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня 1.4 перегруженный в горку (в т.ч. через Михайловский перевал) тянул ровно с кондеем.

не удержался - на первой? ребята - давайте пожалуйста не будем выдавать желаемое за действительное...

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
не удержался - на первой? ребята - давайте пожалуйста не будем выдавать желаемое за действительное...

Антон, тебя же там не было. Давай не будем писать того, чего не знаем? =))

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон, тебя же там не было. Давай не будем писать того, чего не знаем? =))

Андрюш! Я знаю что такое от 1,4 до 3.0 - ездил и на атмо и на турбо. Это теория! И применительно к соотношению объёма двигателя и кондиционера - в практике всё также! :)

Decabtry

Decabtry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю с приобретением.
По поводу расхода у меня 1.6 на трассе ест 6 литров если держать 100 - 130, если 130 держиш большую часть пути то 6.7- 6.8 выходит (до Москвы) и это осенью. Зимой пока не знаю, по городу точно сказать не могу поскольку постоянно в пробках приходится торчать в Москве, но даже с пробками за 10 не вылазию. Осенью в вых день выходило 7-8. По поводу тормозов: нормальные тормоза если привыкнуть и плавно нажимать, ТО также проходил сам и прошел, все в норме. Проблемы с тормазами у тех кто сразу после покупки гонит на ТО, они еще не притерлись по этому не проходят, у меня к моменту прохождения ТО 1000 уже была.
+1 у кого на что хватает, тот то и покупает.

Верх Низ