Воспоминания о совке

• Автор темы Qok
  • Дата начала
OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сейчас вопрос с дороговизной лечения можно решить путём добровольного медицинского страхования, а деньги на ДМС взять из налога, который ты платишь с зарплаты, ну или частично оттуда компенсировать... И лечись "бесплатно за деньги" по самое нихачу :)
Кстати, оттуда же можно взять денег на дорогостоящие операции...

Гыыы!!! Комментарии о качестве обслуживания (или разнице в качестве) по ДМС и ОМС оставлю при себе.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Гыыы!!! Комментарии о качестве обслуживания (или разнице в качестве) по ДМС и ОМС оставлю при себе.

Почему? Я зубы лечил по ДМС – сам выбирал клинику, а страховая возмещала потом. Нормально всё было.

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Почему? Я зубы лечил по ДМС – сам выбирал клинику, а страховая возмещала потом. Нормально всё было.

Попробуй проверни такой трюк при лечении холецистита, например! Оперативном, не консервативном.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Попробуй проверни такой трюк при лечении холецистита, например! Оперативном, не консервативном.
Ничего не понял, почему по ДМС будет хуже, чем по ОМС?

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Ничего не понял, почему по ДМС будет хуже, чем по ОМС?

Хуже то навряд-ли будет... Заходи, расскажу, покажу...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А вот у «Метеоров» палуба была с высокими смотровыми проёмами – я не дотягивался тогда.
Аналогично, но в углу стояла урна для мусора... Если на нее встать, то нормально.....

W

welcomeinside

Guest
Я подтягивался и висел.
а выйти на площадку к крылу не судьба была?
я то в общем некоторую часть рейсов в капитанской рубке проводил... оттудова было круто :)
а в 90-91 годах в первом отделении видеосалон персонал устраивал :) колымили ...

W

welcomeinside

Guest
На какую-такую площадку? Куда выводили – оттуда и смотрел.
не. ну если выводили... меня наоборот "выводили" на площадку на первой паре крыльев, потому как на "прогулочной" курили много... типа чтобы дыма не надыхивался...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
не. ну если выводили... меня наоборот "выводили" на площадку на первой паре крыльев, потому как на "прогулочной" курили много... типа чтобы дыма не надыхивался...

Уважаемый, дык Вас, наверное, по блату на площадку к крыльям выводили... Для простых смертных это было недоступно...Также дверь в кормовом салоне, ведущая на кормовую площадку, была всегда закрыта....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Ух, тыыы! А я и не знал. Ибо все, с кем ездил, курили. :(

W

welcomeinside

Guest
по блату на площадку к крыльям выводили...

да не... иногда бортпроводница :) гы .. ругалась, но в большинстве случаев - никто не возмущался... там вон на фотке даже пара морд имхо торчит...
ПС. а в рубку - это да :) по блату...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
печально.... я не знал,что невинное желание пообщатся с людьми закончится в милиции.
Ну почему сразу в милиции? Обычно такие мордобои заканчиваются примирением сторон и совместным злоупотреблением спиртных напитков, плавно переходящим в новый мордобой, заканчивающийся.... Ну, вы поняли....

W

welcomeinside

Guest
неееее... ну у нас свои врачи есть :)

Верх Низ