W
welcomeinside
Guest
Бриз, у Ваших родственников до 17 года наверное все было хорошо?
А при чем тут "до 17 года"? Почему не до 1863?Бриз, у Ваших родственников до 17 года наверное все было хорошо?
Знал лично человека, чей дед получил срок за то, что завернул рыбу в газету с портретом Сталина.
потому что тема о периоде СССР (22-91).А при чем тут "до 17 года"? Почему не до 1863?
Наверное, мне точно не известно.Бриз, у Ваших родственников до 17 года наверное все было хорошо?
Легенда?
Вы завернете в путина или медведева? Или подотретесь их портретами?
Лично я знал человека, который получил срок (хоть и не большой) за то, что усмирил разбушевавшегося бухого народного артиста на пассажирском пароходе. Отправил в нокаут через 2 палубы. И что? Связь то какая?
я всегда за живое общение.там инета нет под руками...
я тоже..и за живое пиво)я всегда за живое общение.
значит не хотим понастальгировать в кафешке? эх вы! виртуалы!
да в любой! что заказать в наших силах!Ы-ы... Советские кафешки... Селёдка с луком, пельмени, анапка.... Эхе-хе....Где б такую кафешку откопать...
значит не хотим понастальгировать в кафешке? эх вы! виртуалы!
Будет ли тот шарм, коллега...да в любой! что заказать в наших силах!
Сорокопяточка, да....45-я столовая
Будет ли тот шарм, коллега...
да я ж не об этом! ну как вам обьяснить? это ж классная тема для разговора. Ну вот встречаются,положим 5 чел,малознакомые и что? а ежели тема есть то через полчаса уже всё ближе уже интереснее! кто сказал что нельзя завести друзей после 20-ти? ну положим ДРУЗЕЙ нельзя,а хорошего знакомого так запросто! неужели АС только для виртуального общения?Нет...Прошлого не вернешь....