Вам предоставилась возможность безнаказанно не оплачивать и бесплатно получить платные ништяки

• да, я кину продавца.

Голосов: 8 14,8%
  • нет, я все равно отдам человеку деньги.

Голосов: 46 85,2%

• Всего проголосовало
    54
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Погоди, вот когда окажется, что подлый продаван в темноте на морозе засунул в контейнер вариатор от другой машины, вот тогда начнется))) Саш, 99 у тебя место есть под вариатор в музее?:)
Интересен вот такой момент - установка коробки будет производится на сервисе имеющем лицензию для подобного вида работ? Прикинь ситуацию - не дай бог гаражных дел мастер подсоеденит чего не так и коробас привед отрапартует. Вот тогда будет ИМХО занимательное продолжение спектакля :)

OP
P

painter

Guest
упражняйтесь, господа.
у вас получается настолько интересный бред флуда и искажения ситуации на тему "А что если.." между собой, что даже не хочется прерывать вашу ЕДиллию.
впрочем, это и бессмысленно.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Интересен вот такой момент - установка коробки будет производится на сервисе имеющем лицензию для подобного вида работ? Прикинь ситуацию - не дай бог гаражных дел мастер подсоеденит чего не так и коробас привед отрапартует. Вот тогда будет ИМХО занимательное продолжение спектакля :)

Лживые свиньи с поддельной лицензией понесут наказание в соответствии с действующим законодательством:)

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Хгым-Хгым!
Вижу в сия теме два штыря вопроса:
1. в любом человеке есть сволочное
2. хорошо когда он это осознает и придеживает поводья.
а с опросом промашка вышла ;)
Кста, не далее как сегодня ваш покорный слуга нашел таки случайно ключики от лехуса 400
и отдал таки их владельцу плачащему от щастья.
А мог бы..... эхххххх! Вообшем много версий и предложении было со стороны ;)
Сижу теперь слюни пускаю.... в ожидании ящика водки )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Лживые свиньи с поддельной лицензией понесут наказание в соответствии с действующим законодательством:)
Не, просто на место будут поставлены, следом за судьёй и вариатором. Который полюбому тоже окажется свиньёй :)

OP
P

painter

Guest
персонажи обожают писать про свиней, про *****, про мерзко и подло и т.п.

мерзкий продаван
продавец поступил по свински
Это мерзко и подло
подлый продаван
тоже окажется свиньёй

тема еле только началась, но уже утопает в говнопостах.
страницы буквально пестрят данными словами, размещенными вопреки мнению персонажей не у моей аватарки, а у их собственных (нонсенс однако).
с упорством, достойным лучшего применения - данные слова муссируются с такой точностью и настойчивостью, что можно только позавидовать силе духа персонажей, и богатому внутреннему их миру.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
99 купил колонки у паинтера?)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не, просто на место будут поставлены, следом за судьёй и вариатором. Который полюбому тоже окажется свиньёй :)
Знаешь, когда он отписался в теме про заказы с Китая - я открывая тему уже был уверен, что его и там кинули, мразо-ублюдочные китаезы, погрязшие в гуано и кидалове, апологеты вариаторов....

OP
P

painter

Guest
Знаешь, когда он отписался в теме про заказы с Китая - я открывая тему уже был уверен, что его и там кинули, мразо-ублюдочные китаезы, погрязшие в гуано и кидалове, апологеты вариаторов....
не оправдал надежд? пичалька3...
ну ничего, коллеги по цену носфетарус и ехтреме с лихвой восполнят брешь в твоей душе, тоскующей по
мразо-ублюдочным
словам.
вон орлы какие, ты только посмотри. краса и гордость АС.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Не кинул бы+еще сверху накинул (за мое, в данном случае ТВОЕ расп-во), при чем немедленно и не дожидаясь возврата ошибочного платежа..

OP
P

painter

Guest
Не кинул бы+еще сверху накинул (за мое, в данном случае ТВОЕ расп-во), при чем немедленно и не дожидаясь возврата ошибочного платежа.
еще протитуток вызови, сауну сними и поляну накрой для продавца. за свой счет конечно.

последствия для продавца - только из-за его ошибки.
продавец(являясь профессионалом в данном вопросе), проигнорировал проверку документов, которые я ему отправил не просто так, а именно для проверки платежа.
вместо это продавец менторским тоном отвечал мне односложными предложениями в стиле "маладой человек не суетитесь и ждите когда платеж поступит", пока я осаждал ТП своего банка, ТП банка продавца в хабаровске (звонки за свой счет кстати), и просил обратиться в ТП банка самого продавца лично, т.к. я не являлся владельцем счета получателя, и со мной делились лишь общей информацией.
в итоге продавец все таки удосужился еще раз перепроверить документы, и наконец-то стало ясно, в чем причина непоступления средств.

И не считая того, что "последствия" в данном случае слишком громкое выражение. передача денег продавцу увеличится на несколько дней (максимум 15), в течении которых средства вернутся ко мне обратно, и я отправлю их продавцу повторно.
и произойдет это из-за халатности продавца. я его за руку не тянул, под дулом пистолета отправлять товар не заставлял.
я сделал все, что от меня требовалось. если в моих шагах появилась ошибка (непреднамеренная и неумышленная), то эта ошибка была должна лишь иметь последствия для меня.
продавец обязан проверять документы.
тем более что покупатель может оказаться(и оказался) простым человеком, впервые сталкивающимся с нюансами оплаты физикам и юрикам, а продавец является профессионалом в этом вопросе. это его работа (и кстати эту ошибку признал сам продавец, что это его вина).

но сам факт оплаты за товар будет в любом случае.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
еще протитуток вызови, сауну сними и поляну накрой для продавца. за свой счет конечно.

продавец(являясь профессионалом в данном вопросе), проигнорировал проверку документов, которые я ему отправил не просто так, а именно для проверки платежа.
вместо это продавец менторским тоном отвечал мне односложными предложениями в стиле "маладой человек не суетитесь и ждите когда платеж поступит", пока я осаждал ТП своего банка, ТП банка продавца в хабаровске (звонки за свой счет кстати), и просил обратиться в ТП банка самого продавца лично, т.к. я не являлся владельцем счета получателя, и со мной делились лишь общей информацией.
в итоге продавец все таки удосужился еще раз перепроверить документы, и наконец-то стало ясно, в чем причина непоступления средств.

И не считая того, что "последствия" в данном случае слишком громкое выражение. передача денег продавцу увеличится на несколько дней (максимум 15), в течении которых средства вернутся ко мне обратно, и я отправлю их продавцу повторно.
и произойдет это из-за халатности продавца. я его за руку не тянул, под дулом пистолета отправлять товар не заставлял.
я сделал все, что от меня требовалось. если в моих шагах появилась ошибка (непреднамеренная и неумышленная), то эта ошибка была должна лишь иметь последствия для меня.
тем более что покупатель может оказаться(и оказался) простым человеком, впервые сталкивающимся с нюансами оплаты физикам и юрикам, а продавец является профессионалом в этом вопросе. это его работа (и кстати эту ошибку признал сам продавец, что это его вина).

Мальчик ты здоров?
Ты сам обосрался, продавцу деньги не поступили и он после этого должен с тобой не менторским тоном разговаривать, а тебе в жопу "дуть"?
При всем этом он тебе отправил коробку не дожидаясь подтверждения.

Последнее редактирование модератором:
Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38

Продавец лоханулся, отправив товар на имя покупателя....

Надо было отправить на свое имя, а после поступления денег изменить получателя... Делов-то.... Буквально на этой неделе была похожая ситуация....

OP
P

painter

Guest
Продавец лоханулся, отправив товар на имя покупателя....

Надо было отправить на свое имя, а после поступления денег изменить получателя... Делов-то.... Буквально на этой неделе была похожая ситуация..
единственная и главная ошибка продавца в том, что надо было проверять документы, которые я ПЕРЕДАЛ ему специально ДЛЯ ПРОВЕРКИ, ПЕРЕД отгрузкой товара.

ваш вариант все равно не спасет продавца, если деньги от потенциального покупателя могут вообще не поступить, и товар поедет обратно к продавцу.
доставка туда и обратно в 7500 рублей будет в данном случае продавцу дороже самого товара (цена товара без прибыли).
этот вариант лишь лишит возможности нечистоплотного покупателя бесплатно получить товар - "так не доставайся же ты никому".

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
с упорством, достойным лучшего применения - данные слова муссируются с такой точностью и настойчивостью, что можно только позавидовать

меткам к созданным темам.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
надо было сделать опрос закрытым.. желающие кинуть не будут светиться.
Зачем изначально думать обо всех плохо?
Ниче, как говорится личного, но ведешь ты себя как обиженный на весь мир ребенок.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
персонажи обожают писать про свиней, про *****, про мерзко и подло и т.п.
тема еле только началась, но уже утопает в говнопостах.
страницы буквально пестрят данными словами, размещенными вопреки мнению персонажей не у моей аватарки, а у их собственных (нонсенс однако).
с упорством, достойным лучшего применения - данные слова муссируются с такой точностью и настойчивостью, что можно только позавидовать силе духа персонажей, и богатому внутреннему их миру.
А этот эпистолярный жанр как классифицируется?
безмозглых "автоюзеров"

Верх Низ