Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Хорошо, не аналогична, но одинаковая
Ну, да, тут штаны в залог можно оставить
Хорошо, не аналогична, но одинаковая
Предлагаю всётаке вернуцца к теме и прекратить грязные инсинуации и толстый троллинг.
Ситуация аналогичная той, которая в 1м посте:
Вы стоите с корзиной продуктов на кассе супермаркета. Ваша очередь подошла, кассирша пробила товар и ждёт денег. И тут до вас допетрило, што деньги забыли в других штанах.
Что вы сделаете?
а) Кинете кассиршу(т.к. все люди скоты по природе, подозреваю, что многие бы так и сделали, но я не такой!!!!!1 (с))
б) Не кинете кассиршу(с крикаме "щас штаны переодену, проверю наманые ли продукты и принесу деньге", быстро побежите к выходу с авоськой на перевес, пытаясь проскользнуть мимо охраннега)в
в) С фразой "Не люблю когда на меня давят!" гордо направитесь к выходу, покрепче сжав корзину.
?
Соцапрос.
xxx: Если в вашей жизни постоянно происходит какая-то херня, то стоит задуматься, а не вы ли та самая херня.
Сегодня на башорге:
Сегодня на башорге:
НЛxxx: Если в вашей жизни постоянно происходит какая-то херня, то стоит задуматься, а не вы ли та самая херня.
Билборды с его фото и лозунгом "Берегитесь! Лживый шкурник!" не станешь устанавливать?в ближайшее время оставлю в его анкете на parts.japancar.ru подробный отзыв.
то же самое сделаю на drom.ru в черно-белом списке продавцов.
кому ты обратил свой пост?Лох-это судьба.....
кому ты обратил свой пост?
можно отвечать по сути и не заниматься словоблудием?кто-нибудь да примет на свой счёт. Ну конечно же не ты. Это же тебя окружают лохи по жизни, а ты как путеводная звезда....
к чему было написано твое образное выражение именно в тот момент?Это образное выражение.
можно отвечать по сути и не заниматься словоблудием?
да - да, нет - нет.
к чему было написано твое образное выражение именно в тот момент?
в корне неверное суждение. я отношусь ко всем "по умолчанию" положительно. а вот дальше - кто как себя проявит.В любой ситуации и любого человека ты воспринимаешь негативно изначально.
здесь ни к чему придираться не надо (и придирок не было), только сухие факты - продавец грубо нарушил свое слово и договоренность несколько раз.И даже если не к чему придраться, ты всё равно придираешся.