Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Вот где сцабака порылась :crazy:оказывается ты эпицентр и главный генератор вселенского зла.
Вот где сцабака порылась :crazy:оказывается ты эпицентр и главный генератор вселенского зла.
а я давно тебе об этом говорил.ты эпицентр и главный генератор вселенского зла.
Не поверишь - постоянно стараюсь этого избежать. Сидишь себе спокойно в сторонке, никого не трогаешь, починяешь примус. И тут на тебе - оказывается ты эпицентр и главный генератор вселенского зла.
то есть ты не считаешь обидным для себя, если тебе будут говорить, что тебя имеют?Ну хорошо, если считаешь это обидным
странные у тебя старания.постоянно стараюсь этого избежать
Ну если тебя действительно имеют, то обидно, да. Но ведь правда-же, а ты как раз борец за правду.то есть ты не считаешь обидным для себя, если тебе будут говорить, что тебя имеют?
продавцу сообщил, что жду возврата денег, чтобы отправить их повторно по корректным реквизитам.продавана выслал в сад с комментами типа "не надо мной манипулировать"?
Не поверишь - постоянно стараюсь этого избежать. Сидишь себе спокойно в сторонке, никого не трогаешь, починяешь примус. И тут на тебе - оказывается ты эпицентр и главный генератор вселенского зла.
Он молодец. Ты вот тему создал что-бы там отписались все кто кинул-бы или зачем?продавцу сообщил, что жду возврата денег, чтобы отправить их повторно по корректным реквизитам.
он согласен, ждет.
затем же, зачем и ты создаешь свои темы.Ты вот тему создал зачем
Канешна. И варик палёный втюхал тоже я, вместе с тазом перепаяным. Там вместо сварке кстате всё на скотче, он правда об этом пока не вкурсе. Скоро ждите новую тему!Не ты ли подговорил подлых дорожников зимой снега набросать на балаковской трассе?
ты судишь по своему корыту?)Там вместо сварке кстате всё на скотче, он правда об этом пока не вкурсе.
БГГя знал об убитом двигателе и других проблемах еще до продажи.
был готов устранять все косяки самостоятельно, и устранил в процессе. вот вариатор только продержался дольше, чем я думал.
Только сама машина говно, а узлы и агрегаты замечательные.мне данный вариант пришелся больше по душе, т.к. за ту же (и даже меньшую) ОБЩУЮ цену с вложениями я получаю авто с контрактными узлами из японии, гарантированно не видевшими русской эксплуатации.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Бинго !!! :rofl: Опять лживые подонки засрали всю тему !!! :lol:Лживые инсинуации мерзких троллей переполнили злободневную тему о неграмотном денежном переводе в пустоту.
получше, чем твое говно).Только сама машина говно, а узлы и агрегаты замечательные.
Не льсти мне. Тем более так явно. Я не люблю машинки со спичечную коробку и никогда любить не буду.99, ты же не 20 летний кичащийся своей железкой салага. оставь свои пиписькомерства, не к лицу они тебе.
вот кому кому, а тебе точно не к лицу.
она далеко не со спичечную коробку, зачем ты так явно и неумело пытаешься обосрать своим троллингом.Я не люблю машинки со спичечную коробку
не аналогичнаСитуация аналогичная той, которая в 1м посте
Хорошо, не аналогична, но одинаковаяне аналогична