Вам предоставилась возможность безнаказанно не оплачивать и бесплатно получить платные ништяки

• да, я кину продавца.

Голосов: 8 14,8%
  • нет, я все равно отдам человеку деньги.

Голосов: 46 85,2%

• Всего проголосовало
    54
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Не поверишь - постоянно стараюсь этого избежать. Сидишь себе спокойно в сторонке, никого не трогаешь, починяешь примус. И тут на тебе - оказывается ты эпицентр и главный генератор вселенского зла.

Да ты ещё и врун)) Фу быть таким, я ещё у тебя технической стороной некоторых марок авто интерисовался... тоже наверное всё наврал)

OP
P

painter

Guest
Ну хорошо, если считаешь это обидным
то есть ты не считаешь обидным для себя, если тебе будут говорить, что тебя имеют?
ну, по себе людей не судят.

постоянно стараюсь этого избежать
странные у тебя старания.

OP
А

алекс99

Guest
то есть ты не считаешь обидным для себя, если тебе будут говорить, что тебя имеют?
Ну если тебя действительно имеют, то обидно, да. Но ведь правда-же, а ты как раз борец за правду.

OP
P

painter

Guest
продавана выслал в сад с комментами типа "не надо мной манипулировать"?
продавцу сообщил, что жду возврата денег, чтобы отправить их повторно по корректным реквизитам.
он согласен, ждет.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не поверишь - постоянно стараюсь этого избежать. Сидишь себе спокойно в сторонке, никого не трогаешь, починяешь примус. И тут на тебе - оказывается ты эпицентр и главный генератор вселенского зла.

Не ты ли подговорил подлых дорожников зимой снега набросать на балаковской трассе?

OP
А

алекс99

Guest
продавцу сообщил, что жду возврата денег, чтобы отправить их повторно по корректным реквизитам.
он согласен, ждет.
Он молодец. Ты вот тему создал что-бы там отписались все кто кинул-бы или зачем?

OP
P

painter

Guest
Ты вот тему создал зачем
затем же, зачем и ты создаешь свои темы.
поделиться своими наблюдениями, вопросами\ответами, собрать статистику, и т.п.
на хондаклубе например уже некоторые поделились мыслями, что они бы кинули продавца. оправдывая свои желания кинуть "наукой продавцу на будущее" (да и здесь я смотрю не все так "расчудесно", как только закрыли опрос - еще двое человек согласились кинуть продавца в этой ситуации).
кто-то поделился мыслями, что гораздо чаще кидают продавцы покупателей, нежели наоборот. и в этом тоже есть правда.
как-то так...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не ты ли подговорил подлых дорожников зимой снега набросать на балаковской трассе?
Канешна. И варик палёный втюхал тоже я, вместе с тазом перепаяным. Там вместо сварке кстате всё на скотче, он правда об этом пока не вкурсе. Скоро ждите новую тему!

OP
P

painter

Guest
Там вместо сварке кстате всё на скотче, он правда об этом пока не вкурсе.
ты судишь по своему корыту?)

я знал об убитом двигателе и других проблемах еще до продажи.
и они были отражены в конечной цене этого варианта.
мне данный вариант пришелся больше по душе, т.к. за ту же (и даже меньшую) ОБЩУЮ цену с вложениями я получаю авто с контрактными узлами из японии, гарантированно не видевшими русской эксплуатации.

посему я был готов устранять все косяки самостоятельно, и устранил в процессе. вот вариатор только продержался дольше, чем я думал.
а с кузовом у машинки все отлично. у меня есть глаза, разум, и друзья на СТО. я даже учел мнения и опыт будущих (на тот момент) соклубников (зарегился на хондаклубе раньше покупки машины).
не могу сказать о тебе того же - слишком много ты бреда по данному вопросу несешь.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я знал об убитом двигателе и других проблемах еще до продажи.
был готов устранять все косяки самостоятельно, и устранил в процессе. вот вариатор только продержался дольше, чем я думал.
БГГ :D
Кхм.. Соболезную.

OP
А

алекс99

Guest
мне данный вариант пришелся больше по душе, т.к. за ту же (и даже меньшую) ОБЩУЮ цену с вложениями я получаю авто с контрактными узлами из японии, гарантированно не видевшими русской эксплуатации.
Только сама машина говно, а узлы и агрегаты замечательные.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Лживые инсинуации мерзких троллей переполнили злободневную тему о неграмотном денежном переводе в пустоту.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Бинго !!! :rofl: Опять лживые подонки засрали всю тему !!! :lol:

OP
P

painter

Guest
Только сама машина говно, а узлы и агрегаты замечательные.
получше, чем твое говно).
мне нравятся компактные и вместительные горожанки (работа такая). паркуюсь где хочу и где мне надо, вожу - много но с удобством.
кстати когда с тобой встречались - я у назначенного место встал ровно, а ты топал пёхом, ибо свое корыто тебе пришлось поставить не там где ты хочешь, а там где смог).
плюс комфорт, и полный джентельменский набор опций.
99, ты же не 20 летний кичащийся своей железкой салага. оставь свои пиписькомерства, не к лицу они тебе.
вот кому кому, а тебе точно не к лицу.
к твоим годам давно бы пора уже понять, что человеку есть чем выделяться гораздо более важным, чем обезличенный кусок металла.

OP
А

алекс99

Guest
99, ты же не 20 летний кичащийся своей железкой салага. оставь свои пиписькомерства, не к лицу они тебе.
вот кому кому, а тебе точно не к лицу.
Не льсти мне. Тем более так явно. Я не люблю машинки со спичечную коробку и никогда любить не буду.

OP
P

painter

Guest
Я не люблю машинки со спичечную коробку
она далеко не со спичечную коробку, зачем ты так явно и неумело пытаешься обосрать своим троллингом.
весит тонну, как таз.
давай остановимся на том, что люди любят разные машины. если тебе не нарвится чужая машина, и нравится своя, то твое мнение не догмат и не эталон для подражаний.
пытаясь опуститься в обсирание автомобилей людей (да еще на автофоруме) - ты показываешь свою недалекость по самому факту данного поведения.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Предлагаю всётаке вернуцца к теме и прекратить грязные инсинуации и толстый троллинг.

Ситуация аналогичная той, которая в 1м посте:
Вы стоите с корзиной продуктов на кассе супермаркета. Ваша очередь подошла, кассирша пробила товар и ждёт денег. И тут до вас допетрило, што деньги забыли в других штанах.
Что вы сделаете?

а) Кинете кассиршу(т.к. все люди скоты по природе, подозреваю, что многие бы так и сделали, но я не такой!!!!!1 (с))
б) Не кинете кассиршу(с крикаме "щас штаны переодену, проверю наманые ли продукты и принесу деньге", быстро побежите к выходу с авоськой на перевес, пытаясь проскользнуть мимо охраннега)в
в) С фразой "Не люблю когда на меня давят!" гордо направитесь к выходу, покрепче сжав корзину.
?

Соцапрос.

Верх Низ