A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Я знаю много неплохих мест, сколько ни хожу - ни разу детей не видел.
Поделитесь плиз
Я знаю много неплохих мест, сколько ни хожу - ни разу детей не видел.
Поделитесь плиз
рекомендую создать отдельную тему leasantry:
Не нормой может быть, но успокоить их они не в силах, а силовые методы применять - любовь к чаду не позволяет и с каждым днём им становится всё больше всё равно, от того что поделать они ничего не могут, а совета у психологов и педагогов попросить - не догадываются. Вот так и живут - орущие дети, раздражённые соседи за соседними столиками и унылые родители.
Вот поэтому - кто не в состоянии обеспечить нормальное поведение своего чада в общественном месте, лучше туда его не приводить.
Конечно абсолютно тихие дети встречаются и в таком возрасте - но это не норма - такой ребенок несовсем здоров.
Нет, воспитывать надо дома, а здесь, так сказать, показывать чудеса дрессуры.Т.е. таким родителям надо было прямо там достать ремень и ....
поверьте мне - шуму будет еще больше и нечего в данный момент не изменется. Мне вот интересно что надо делать в этом случае, кого спросить как педагога или психолога?
Вообше я понял: ребенок как начал ходить должен понимать три команды сидеть, молчать, к ноге.
И еще бездетным назаметку дети до 3 лет не могут разговаривать шепотом или тихо. Все эмоции выражают через плач, смех - то что вы называете шум.
У детей есть таое понятие как время концентрации внимания. В этом возрасте это гдето-10-15 минут. Потом как бы не развлекай его, как бы ему не было интересно, ему нужно внимание взрослых, для следующего отвлечения. А это внимание ребенок будет добиваться только через "шум".
Конечно абсолютно тихие дети встречаются и в таком возрасте - но это не норма - такой ребенок несовсем здоров.
А вот скажите - если ли у нас заведения с аниматорами, чтобы пока кушать ребенка развлекали? Пусть не бесплатно.
Антон, иногда лучше жевать...Тихий ребёнок - здоров, его "тихость" и ковыряние с самим собой - это не признаки шизофрении, болезни дауна или же других напастей. Просто этот ребёнок выражает свои эмоции по другому. Если ребёнок сидит и не плачет, ничего не требует, занимается игрой с самим собой - это значит сразу болезнь ? Вот если он не общается со сверстниками, не проявляет активность, собирает игрушки по цветам или ещё по какой-то закономерности - это признаки даунизма. У такого ребёнка часто находят либо родовую травму, либо повреждения головного мозга в раннем возрасте. Кора головного мозга таких детей более тонкая и не равномерная.
Слишком активные дети - тоже не здоровые ? Может быть просто они не могут удержать своё внимание на объекте больше 20-30секунд. Таким детям обязательно посещение детского психолога, который будет проводить с ним разные тесты и развивающие игры, а иначе из ребёнка вырастет - двоечник и т.д.
Ой, ну извиняйТЕ если задел ваши чувства)))))))))))
Я не хожу в заведения для таких вот компаний. А там где я бываю, такого нету))
В киношке у феникса - обычно я буяню ))
.
Она как раз на моём пути ))вот темка развернулась)))
уважаемый бурратинно- не ходите в кофейню зебра, а то мы туда частенько с дочкой заглядываем, правда не пищим, по кафелю не валяемся, но вдруг при виде кого-нить начнется неадекватное поведение))))
Хмм... а с точки зрения психологии - это не считается отклонением в развитии. Может быть все должны быть под копирку ?Антон, иногда лучше жевать...
Тихий ребенок может и не шизик, но он уже в комплексах. Пойми, что ребенок, который здоров, адекватен, который растет в нормальной любящей семье- не будет тихим- он будет активным. Шуметь, кричать, бегать и орать. Его можно заставить замолчать- криком на него, физ. наказанием- а за чем? Пусть бегает- для это люди и гуляют.
Вообщем ты рассуждаешь о том- чего не пробовал.
Ну звиняйте, мы по Парижам не ездим, а в Саратове каждая вторая кафе может поддаться набегам шумных компаний. И я не говорю про палаточный кафешки типа балтики ( в них со школы наверн не была...).
ПЫСЫ: Не будь таким категоричным, а то когда мировозрение измениться будешь сам заложником своих громких слов, а поверь найдется кто-нибудь, кто ткнет тебя в них...
)))))) а "дети" до скольки лет считаюца?))Пипец... пить при детях... даже пиво... что потом из них вырастает
)))))) а "дети" до скольки лет считаюца?))
детей не надо ограничивать в информации, надо просто все обяснять
Ну и взрослый человек. До пенсии...подростковый врач-терапевт, оказывающий медицинскую помощь лицам в возрасте от 15 до 18 лет.
лен, не загоняйся и в парижах и в прочих городах пьяного быдла полно. так что к тебе +1Ну звиняйте, мы по Парижам не ездим
хм.... и при мне родители всегда компаниями собирались и я сейчас дочку таскаю везде с собой....и знает она что такое и пиво и водка и што детей не аист приносит.... но при этом знает, што можно ей и вполне адекватно себя ведет в любых ситуациях
Лично я согласен полностью, но как-то не по-Антоновски...Он не так завещал.самые отчаянные б**ди получаются из школьных тихонь (С)
ни когда не лицемерила перед ребёнком и не буду.
делать вид, что ж**а есть, а слова нет - глупо.
с ранних лет объясняла ребёнку, что все люди разные, и каждый выбирает свою дорогу сам, делая коррекцию на жизненные приоритеты.
И задача родителей - выстроить эти самые приоритеты!!!!
Да, он с 3-х лет знает откуда берутся дети,
знает, что вусмерть пьяный человек выглядит мерзко
знает, что когда приходят к родителям гости - все дружно сидят за столом, общаются, пьют вино или коньяк и всем хорошо и весело, и личиком в салат ни кто не ложится....
и если мой сын захочет впервые попробовать пиво - я бы хотела, чтоб это произошло дома, за обеденным столом, вместе с нами.
как подтверждение того, что он осознал себя взрослым человеком, который в состоянии нести ответственность за себя и свои поступки.
+ очень очень много!!!! В том же ключе воспитываю своего)))самые отчаянные б**ди получаются из школьных тихонь (С)
ни когда не лицемерила перед ребёнком и не буду.
делать вид, что ж**а есть, а слова нет - глупо.
с ранних лет объясняла ребёнку, что все люди разные, и каждый выбирает свою дорогу сам, делая коррекцию на жизненные приоритеты.
И задача родителей - выстроить эти самые приоритеты!!!!
Да, он с 3-х лет знает откуда берутся дети,
знает, что вусмерть пьяный человек выглядит мерзко
знает, что когда приходят к родителям гости - все дружно сидят за столом, общаются, пьют вино или коньяк и всем хорошо и весело, и личиком в салат ни кто не ложится....
и если мой сын захочет впервые попробовать пиво - я бы хотела, чтоб это произошло дома, за обеденным столом, вместе с нами.
как подтверждение того, что он осознал себя взрослым человеком, который в состоянии нести ответственность за себя и свои поступки.