Ну, я посмотрел бы на тебя, когда у тебя хотя бы пара детей будет.
Спасибо, мне не надо.
Предпочту пожить без них хотя бы лет 11 ещё.
А вы знаете как воспитывать детей?:b3b4e46f21f040a62b4 Здорово!
Не замечали в саратове тож сейчас появились мамашки со слингами ( это то чем привязывают ребетенка к маме)? Сюсюкаться с ребенком это личное дело каждого)
Может они, детки-европейские, и спокойные от того, что сидят
на холодном кафельном полу?
Я знаю, как воспитывать детей ?
Чужих и школьного возраста - знаю, а вот маленьких и кричащих - нет.
Замечал я в Саратове, что появились такие вот люди.
Если ребёнок кричит, там где я поедаю пищу, а его родители в силу своей молодости или отсутствия опыта, а ещё лучше всё это вместе не могут сделать так, чтобы он не нарушал общественный порядок - это слегка раздражает. И поэтому - я против того, чтобы детей маленьких, до 1.5-2х лет брали куда-то либо.
Про кафельный пол - это чистейшая правда. Так как полы первых этажей частных домов обложены кафелем, а в силу того, что у них стоят счётчики, то отапливать дом - очень дорого. Поэтому отапливают обычно только спальни. А дети могут спокойно играть на кафельном полу целыми часами.
Наверное европейские родители достаточно умные, чтобы не ходить с детьми туда где ходят толпы диких туристов. На Красной площади я тоже колясок не заметил.
:b3b4e46f21f040a62b4
Вы знаете, я исходил весь центр славного города Парижа, с картой в руках. В местах где можно встретить туристов я был 4ре раза - первый, когда поднимался на Эйфелеву башню и остальные 3, когда ходил в Лувр.
Манмартра и Норт-дам де Пари не считаются, я там был в отсутствие туристов.
Антон, а тебя Феникс не кусал? ТЫ не заразился у него способностью рассуждать о том, чего не пробовал?
Лично он нет, но некоторые из его окружения - покусились на мою душеньку.
Ну ты собсна сам так и сделал
Бугога.
Да вы что, у вас есть альтернативное виденье ? Ну-ка расскажите )