А вот тут вот зря - преставание в вагоне к дядям и тетям я считаю капризом - не надо было позволять. Почему я и подумал что компания самодостаточная была.
Значит получается ошибка была ДО того как компания засобиралсь в путь в другой вагон.
да не важно в чем там ошибка была и когда. я тут не об этом - не про психологию и не про воспитание в целом, а о том что считаю допустимым сей факт - факт присутствия поджопников ))) если вы не считайте это приемлимым - достаточно аргументов - выяснять в чем именно тут причина и в каом возрасте она была допущена - не нужно, про дять теть - они сами к нему как раз лезли. а не он к ним.
в данной ситуации, каждый из родителей(кто со стороны эту ситуацию обсуждает) поступил бы по своему. А обсуждать действия конкретного ребёнка и его родителей, теми кто детей не имеет некоректно....но можно, чего уж там....
угу....некорректно, писать в теме где женщины выложили свои фото что это парад уродов. (я не говорю что написали это вы. я привожу пример)
Это Вы невнимательны
Я не спрашивал, лупили ли вы СВОИХ детей"
Насилие - по своей сути не может быть "вполне допустимым"..
Я, наверное хиппи...Это у них все на любви основывается..
конечно лупила...я, вы меня радуете прям - у меня нет детей своих нет и чужих у меня нет. и я писала тут об этом....
да, надо нянькаться. а как иначе? зачем родили-то? вообще, как можно сравнивать психику ребенка и взрослого? тут взрослых-то колбасит, они понять не могут, почему.а ребенок? не надо взваливать на него непосильное. от этого толку все равно не будет, как ни старайся
не пергибайте - ВЗВАЛИВАТЬ НЕПОСИЛЬНОЕ....что непосильного в том что я описала?
простите меня, но если вы считаете что люди детей рожают или усыновляют чтобы нянькаться. то я считаю тогда нечего вообщем то обсуждать ну лично мне с вами.
з.ы. это не потому что у вас другая точка зрения. это потому что вы тогда для меня относитесь к людям с другой планеты чтоли - ну вообщем к тем которых я никогда не пойму и даже не могу осознать то что вы сейчас написали....посему и бесполезно