Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
пришёл Jiayu G4 для мамы, дошёл за 24 дня, отправляли 3 недели) фотки чуть позже
10000 на банггуде со скидкамиНа АлиЭкспрессе 290 долларов и выше.
Я что-то разочаровался в АлиЭкспрессе.
Коллеги взяли Zoppo 998 на той неделе.
На АлиЭкспрессе 290 долларов и выше.
На авито 10 800 руб. и обещали гарантию "от продавца".
Дело неименно в этом телефоне и разбросе цен 10 800 в РФ и на бангуде 10 000.10000 на банггуде со скидками
Первое - маловероятно, может и реально покупка за 30смелочью, но вероятнее тот же дропшиппинг: доставка месяц-полтора, нажал кнопочки и 800 руб. в карман упало, а с некоторыми магазинами и более.То ли наши перекупы "упали", то ли китайские борзеют.
Если посылка в статусе завершено - то никак. Надо было раньше диспут открывать. Но я что-то сомневаюсь, что срок защиты покупателя был всего месяц. Сделай скрин-шот.Подскажите, супругу заказала обувь на али, прошел уже месяц, посылки нет, продавец на сообщения не отвечает, трек не отслеживается, посылка в статусе Завершено. Как вернуть деньги за товар?
Sent from my iPad using Tapatalk
Да, все верно. Проверяй выписку по карте, иногда такие возвраты проходят не как приход денежных средств, а как отмена первоначального платежа.
Посмотрите выписку на день списания средств, 13.03 у Вас. Выше уже писали:Ну вот у нас уже с 31го идут.
У меня такие возвраты одним днём проходят, списание и сразу возврат.иногда такие возвраты проходят не как приход денежных средств, а как отмена первоначального платежа.