Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
:thank_you:спасибки так и думалаЕсли уже "обостренные споры" - то нет, второй раз открыть не получится.
:thank_you:спасибки так и думалаЕсли уже "обостренные споры" - то нет, второй раз открыть не получится.
ОСТАНАВЛИВАЕТ!!!!С таким же успехом можно считать, что и данные карточки сольёт китайцу процессинговый центр, но это же не останавливает от совершения сделок в инете?
а если статус-Если уже "обостренные споры" - то нет, второй раз открыть не получится.
Операция заморожена - это скорее всего уже тебе перечисление денег идет.
Выложи само письмо, чтобы понятнее было.
Спасибки, везет мне на это. Тьфу тьфу 3 раза.Должны деньги вернутся, ну и посылку получишь))
Вы дали ему фальшивых денег??Но ведь и продавец может на меня пожаловаться
Максимум негативный отзыв оставит.Спасибки, везет мне на это. Тьфу тьфу 3 раза.
Но ведь и продавец может на меня пожаловаться, гипотетически (вот такого не встречала) ???
Вы дали ему фальшивых денег??
Смотря что предложил продавец?что сделать то?
Да ну их... Китаёзы уже на нескольких последних купоно-акциях завышали цены так, что получалось до этого, без купона, дешевле было.новая купонная компания
Проблема в том, что китаёзы на всё повышают цены перед акцией, и потом ещё недели 2 держат их высокими. Если ты собираешься что-то покупать там в ближайший 4 недели, то лучше уж с купоном.Да ну их... Китаёзы уже на нескольких последних купоно-акциях завышали цены так, что получалось до этого, без купона, дешевле было.
В этом "лохотроне" от Али я учавствовать больше не буду.
а где посмотреть?Смотря что предложил продавец?
а где посмотреть?
я просил деньги вернуть, а они написали отвергли, и типо товар в Россию поступил, на таможне типо, хотя хз где онтам,где спойлер "спор история"?
Там диспут уже с 13-го числа открыт. http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ет-магазинов?p=6013965&viewfull=1#post6013965Ну так открывай диспут и жди решения али.