evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
даПродавец просит дать "paypal" для возврата денег. Я правильно понимаю, что это адрес электронной почты, к которому привязан аккаунт?
даПродавец просит дать "paypal" для возврата денег. Я правильно понимаю, что это адрес электронной почты, к которому привязан аккаунт?
А какие могут быть варианты и чем чревато?Проверь, что в назначении платежа будет указано, что это именно рефанд.
Понятно, спасибо за разъяснения. А что делать, если не будет указано, что это - рефанд? Я страхуюсь, так как телефон заказывал не себе и возвращенные деньги отдать надо будет. А с возвратом без диспута первый раз столкнулся, да еще и на РР.Ну да. PP же используется и для покупок напрямую, вне торговых площадок. Поэтому если продавец укажет в назначении платежа, что это например не возврат денег, а оплата за товар, то потом сможет вернуть эти деньги. Ты же не представишь никаких доказательств, что что-то ему отправил и он это получил.
3500 км чуть не за сутки у меня получалось курьерской службой.Я фигею с USPS, у нас такого никогда не будет. 4800 км. за 3 дня:
А почему нельзя сразу после перевода обналичивать деньги?Поэтому если продавец укажет в назначении платежа, что это например не возврат денег, а оплата за товар, то потом сможет вернуть эти деньги.
А почему нельзя сразу после перевода обналичивать деньги?
Или он счёт " в минус" могут уводить?
Мне просто интересно. Я в инетмагазинах всегда расплачиваюсь отдельной карточкой на которой "всегда ноль".Но смысл?
5.11.2013 15:28 | Поступило на почту | Китай 523112 | |
5.11.2013 15:28 | Поступило на почту Китая | 东莞市邮政局函件集邮分局国际小包处理组 52311206 | |
6.11.2013 12:10 | Вылетело из Китая в страну назначения | Гуанчжоу | |
30.12.2013 11:14 | Импорт | Оренбург PI-1 | |
30.12.2013 22:27 | Выпуск таможни | Оренбург PI-1 | |
31.12.2013 7:16 | Покинуло место международного обмена | Оренбург PI-1 | |
1.01.2014 18:45 | Прибыло в сортировочный центр | Самара МСЦ УОПо | |
2.01.2014 7:49 | Покинуло сортировочный центр | Самара МСЦ УОПо | |
7.01.2014 | Покинуло сортировочный центр | Саратов МСЦ УОПо | |
Таможня усложнила оформление интернет-покупок
15.01.2014, 10:01
Таможенники в аэропорту Шереметьево начали требовать расширенный перечень документов при декларировании посылок из зарубежных интернет-магазинов. Об этом сообщает "Коммераснт" со ссылкой на информацию оператора DHL.
По информации издания, таможенники, помимо копии паспорта с регистрацией покупателя, самого заказа и фотографий товара, теперь будут требовать оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Кроме того, необходимо будет предъявлять подлинники договора на оказание услуг таможенного декларирования и копию банковской карты.
В том случае, если оплата совершалась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную - почему покупка производится таким образом и как будут возвращены деньги владельцу счета.
Отдельную бумагу также придется писать, если адрес доставки не совпадет с адресом регистрации указанном в паспорте. Уточняется, что нововведения начали действовать с 4 января.
Стоит отметить, что хотя информацию изданию подтвердили в DHL, в ФТС от комментариев отказались. Впрочем, опровергать там тоже ничего не стали. В крупнейшем российском почтовом операторе - "Почте России" - газете сообщили, что с подобными нововведениями там не сталкивались. Тем не менее, такое ужесточение выглядит логичным в контексте политики ФТС последнего времени по ограничению количества зарубежных интернет-покупок россиян.
http://rg.ru/2014/01/15/posilka-site-anons.html
Таможня усложнила оформление интернет-покупок
15.01.2014, 10:01
Таможенники в аэропорту Шереметьево начали требовать расширенный перечень документов при декларировании посылок из зарубежных интернет-магазинов. Об этом сообщает "Коммераснт" со ссылкой на информацию оператора DHL.
По информации издания, таможенники, помимо копии паспорта с регистрацией покупателя, самого заказа и фотографий товара, теперь будут требовать оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Кроме того, необходимо будет предъявлять подлинники договора на оказание услуг таможенного декларирования и копию банковской карты.
В том случае, если оплата совершалась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную - почему покупка производится таким образом и как будут возвращены деньги владельцу счета.
Отдельную бумагу также придется писать, если адрес доставки не совпадет с адресом регистрации указанном в паспорте. Уточняется, что нововведения начали действовать с 4 января.
Стоит отметить, что хотя информацию изданию подтвердили в DHL, в ФТС от комментариев отказались. Впрочем, опровергать там тоже ничего не стали. В крупнейшем российском почтовом операторе - "Почте России" - газете сообщили, что с подобными нововведениями там не сталкивались. Тем не менее, такое ужесточение выглядит логичным в контексте политики ФТС последнего времени по ограничению количества зарубежных интернет-покупок россиян.
http://rg.ru/2014/01/15/posilka-site-anons.html