Koss
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
plasti dip помогите найти пожалуйста!!!
Повезло, на taker.im есть обратные примеры и не мало, именно по второму диспуту.Пример реальный: дали мне трек, он 10 дней не бьется, я открываю диспут, а тут трек нарисовался. Диспут закрываю, жду товар. Товар приходит другого размера - открываю диспут, и Али возвращает деньги.
Ну раз полезно, то почитал...Ну потому, что иногда полезно читать и другие форумы помимо АС :derisive:
Как такое может быть? Причем тут везение, если это обычная, неоднократно проверенная процедура?Повезло, на taker.im есть обратные примеры и не мало, именно по второму диспуту.
92 отзыва, все положительные. Немного, но 100%. Ну и защита покупателей на ебее эффективно работает.Alex 777, спасибо - то что продавец "без медали" сильно влияет, не могут кинуть?
А они по трек-номеру у себя в почтовом отделении смотрели? Как правило через 2-3 дня после отправки из Саратовского сортировочного центра - уже смело можно идти забирать.Как в Саратове поискать свою посылку? Неделю как ушла из сортировосного центра Саратовского. И канула. На почте пожимают плечами.
там написано, что доставка до вашего почтового отделения составит 120 долларов США....и как определить сколько будет стоить доставка до Саратова???
http://www.ebay.com/itm/PM2-5-Suppo...128?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3387acaaa0
А они по трек-номеру у себя в почтовом отделении смотрели? Как правило через 2-3 дня после отправки из Саратовского сортировочного центра - уже смело можно идти забирать.
Блин, он спросил сколько стоит, а я ответил сколько идти будет)) Да, 120 USD за EMS, они домой принесут.там написано, что доставка до вашего почтового отделения составит 120 долларов США.
П.С. продавец весь в звёздах, только профиль товаров его магазина, в основном, рыболовные принадлежности
Ну раз полезно, то почитал...
Как такое может быть? Причем тут везение, если это обычная, неоднократно проверенная процедура?
Кстати, хочу рассказать про популярный ныне вид мошенничества.
Вы делаете заказ не важно пусть на $100. Или к примеру это лот из 5-и товаров. Прод пишет, что в наличии есть либо чуть дешевле 100-а, (что то не в комплекте) либо сейчас акция, либо чуть чуть другие параметры в общем тут список можно продолжать либо меньше в количестве и просит что бы сделали запрос на частичный возврат.
Типа выбирайте сами
а) потребовать возмещения
или
б) получите скидку при следующем заказе (на эту сумму)
Как правило выбирают вариант а)
Открывают диспут и просят частичный возврат, прод удовлетворяет его а дальше всё, сделка закрыта и деньги (оставшаяся сумма) ушла проду.
То есть в данной ситуации диспут второй раз вы уже не откроете!
Ну это очевидно и не взывает сомнений. Только выделенное не понял, как это?но если не истек срок доставки посылки. (о чём надо спросить именно у amx_su)А вот при закрытии спора вы уже никогда не сможете его открыть снова! (даже если вы его не открывали и он открылся автоматом)
Тут без вариантов. Деньги уже ушли продавцу.После срока был открыт диспут...